Страшилка » Мистические истории » Страшный проулок

Страшный проулок

Автор: Errorr от 30-04-2022, 16:25

Огороды с нашего порядка выходят на поляну, на ней есть дорога и, если по ней идти, то в конце будет слева огород, забор и темный проулок - дорога налево. Деревья нависают над этим небольшим (метров 10-15) участком дороги, образуя подобие крыши. Даже днем там достаточно темно, а ночью так вообще темнотища "как в жопе у кого".

Так вот. В конце этого проулка есть фонарь - эдакий свет в конце тоннеля. И все бы ничего, если бы он не имел пренеприятнейшего свойства гаснуть, как только кто-нибудь начинает подходить к проулку со стороны, противоположной фонарю. Как минимум 8 из 10 случаев - точно. Мы даже по нему определяли - идет кто-нибудь или нет. Если погас, то почти наверняка кто-то прошел.

Там вообще проулок страшный. Посередине в кустах стоит заброшенный дом, где, по словам старожилов, давно жила ведьма. Вот так и повелось, что регулярно там случаются всякие оригинальные вещи. То следы копыт увидят (проулок никогда не являлся путем следования крупного рогатого скота), то странный свет в заброшенном доме, то черные тени непонятные, то еще что-нибудь...

Так и живем в этой мистике...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 18.01.2014
30 апреля 2022 17:57

никКэп

Автор, не хватает атмосферы, ну или главного злодея (монстра.). Описание местности достаточно сумбурное - не ясное.
Пока 3, но пожалуйста, не прекращай писать, я уверен, что у тебя все получится!

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
1 мая 2022 09:41

Kpuxo

Согласен. Слишком скучно. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: