Страшилка » Мистические истории » Неведомая хрень не заставила себя ждать

Неведомая хрень не заставила себя ждать

Автор: Студент от 4-05-2022, 17:41

Доброй вечной полуночи, господа. Принёс вам свежую, как говно молодого барашка, стори. Свежую, потому что происходит она со мной, вот прям сейчас. Не прямо сейчас, конечно, но последние три дня я запомнил на всю оставшуюся жизнь.

Я, будучи сраным студентом россиянского говновуза, пару недель назад озадачился поиском подработки, чтобы было на что нормально выглядеть и хоть кое-как начать социализироваться. Искал я совсем недолго. В одном из быдлосообществ сети, наткнулся на объявление, оставленное неким Прингой. Сей муж искал себе в контору манагера по продажам. Работа обещала быть не пыльной. Сидишь целый день в полуподвальном помещении, серфишь по сети, время от времени отпуская товар.

Когда я впервые попал в это место, сразу почувствовал, что там что-то не так. Подозрительно маленькая дверца под аркой с маленькой табличкой «Зарядкин», ни тебе стритлайнеров ни других признаков рекламы. Хотя это самый центр города, довольно оживлённое место недалеко от Сенной. Воздух в помещении оказался спертым и каким-то тяжелым, окно закрывали плотные жалюзи. Я никогда не страдал от клаустрофобии, но тут сделалось как-то не по себе.

Сначала мне показалось, что в офисе вообще никого нет. Я постучал по столу и из-за шкафа с полками показалась двухметровая фигура того самого Принги, который и давал объявления. После недолгого собеседования я был принят на работу, проинструктирован на счёт следующего дня и всего такого прочего.

Весь следующий день мы работали вдвоём. Как пояснил Принга – остальные работники были в отпуске. Всего за пару часов до конца рабочего дня кто-то позвонил в офис и Принга свалил по делам, так что дорабатывать мне пришлось одному, и надо было дождаться возвращения Принги.

Неведомая хрень не заставила себя ждать. В начале начала мигать лампочка, мигала она как-то странно, начинала, как только я вставал со своего рабочего места, и чем ближе я подходил к двери, тем чаще она начинала мигать. Я уже перестал обращать на неё внимание, зарывшись с головой в интернеты, как вдруг невероятной громкости стук перепугал меня до усрачки. Как будто с внешней стороны кто-то въехал в дверь на грузовике. Я пошёл посмотреть, и чем ближе я подходил к двери, тем чаще и ярче мигала лампа. Я открыл дверь, но за ней ничего особенного не оказалось. В тот же миг лампа перегорела. Стоя у открытой двери, я попытался запомнить точные координаты окна, чтобы открыть жалюзи. Но как только дверь за моей спиной закрылась, и я сделал пару шагов, моё ухо уловило тонкий скрип двери, ведущей в туалет, а потом что-то схватило меня за ногу. Кирпичей я тогда произвёл столько, что замуровать этот подвальчик хватило бы точно.

Прингу я ждал уже на улице, обратно заходить было ссыкотно, а вылетел я оттуда пулей и стоял как вкопанный под аркой и смотрел на закрытую дверцу, в ожидании что то, что я повстречал там, выйдет на свет.

Принге я сказал, что лампа перегорела, и я не мог продолжать работу, побоялся рассказать правду, а то он ещё подумал бы что я ненормальный и уволил бы к хренам.

Хотя на следующий день сам уволился. После того, как поговорил с одним из пришедших сотрудников. Оказалось, что у этого подвальчика очень занятная история, а пол года назад, на выходе из него был сбит один мужик, который кое-как вполз внутрь, дополз до туалета и там околел. С тех пор там иногда происходит всякая неведомая хрень, но они вроде привыкли. Хотя как к такому можно привыкнуть?
Теги: офис, хрень

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.05.2022
12 мая 2022 12:59

Костя и.закулися

Шок полный Шок 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: