Страшилка » Полтергейст » Мне нужна помощь

Мне нужна помощь

Автор: clique skeleton от 25-02-2018, 10:53

Привет! Меня зовут Саша, мне 9 лет (я знаю, маловато, но все равно). Я живу во Владивостоке, дом 13, этаж 4, квартира 13. Я с переезда (тогда мне было 4 года) боялась эту квартиру всю свою жизнь. Но мы даже не переехали. В общем, начнем с того, что в квартире завелся, можно сказать, "полтергейст". Со мной случались разные случаи, которые обычно встречаются в миллионах страшных историй.

1-ый случай
Я пришла со школы, была одна (не считая домашних животных). Зашла в свою комнату. у меня есть кукла (и не Барби всякие, а большая такая). Она лежала на шкафу. Я пошла в туалет. Вернулась через пять секунд (сейчас это глупо звучит), смотрю, а куклы нет. Я не стала искать ее, боюсь. Вот через несколько минут я пошла на кухню поесть. И угадайте, где была кукла? Ну конечно же, на верхней полке, в коробке из-под чая, на которой написано "корм для собак". Я очень удивилась, даже испугалась, ведь у нас не было собаки. Я поменяла надпись на "мыло" и насыпала туда пепел от сигар. Вот так-то лучше! А где была кукла? Да на люстре висела. Я не стала ее снимать (опять же - боюсь). Весь день она висела. А как только родители вернулись домой с работы, я их встречала. Вернулась, а на кухне куклы нет. Она была на своем месте, где была первоначально.

2-ой случай
Во всех случаях, которые тут будут написаны, я находилась дома одна.
Итак, я опять пришла со школы домой. Я пришла в свою комнату, закрыла дверь, чтобы звуки с другой стороны улицы не мешали мне читать мемасы и пить чай. Не просидела я и 2-ух минут, как дверная ручка стало бешено и быстро дергаться. И кстати, смысл дергать, если моя дверь не закрывается на замок и ее можно открыть без труда и сил? Я так испугалась, что несколько секунд стояла не двигаясь, как вкопанная. Затем я ударила, ущипнула себя и т.д, чтобы убедится, что это не сон. Поняв, что это все-таки не сон, я легла спать, чтобы забыть весь этот кошмар или же притвориться, что меня не надо убивать, и я сплю (или уже мертва). Я долго не могла заснуть, но я слышала, как ручку перестали дергать и послышались шаги, которые отдалялись от моей комнаты. И осталось лишь два вопроса: кто это и как "оно" пробралось ко мне, если я живу на 4 этаже, а если бы выломали дверь, я бы услышала, у меня дверь тонкая...

3-ий случай
Этот случай не такой страшный, но я не менее испугалась.
Я села за комп (просто села за комп, ничо не буду пояснять). Рядом с компом у меня стояла лампа. Сидела я, сидела, читала фанфики. Вдруг я увидела, что лампа стала просто мигать. Мигала где-то минут 40. Я пробовала вытыкать розетку, выключать лампу, но ничего не происходила, лампа все горела и горела.

4-ый случай
Я сидела в своей комнате, и услышала, как на кухне просто без остановки бьется посуда! Я думала, это Буся (кошка), но стоп! Буся сейчас лежит у меня на кровати и дрыхнет! У меня сердце в пятки ушло...

5 случай
Утром я пошла в школу. Как обычно, думала, снова увижу этих, ежкин кот, одноклассников, эту, елки-палки, учительницу... Но. Никого, кроме меня, в классе не было! И ни то чтобы в классе, а во всей школе! И по дороге в нее я никого не видела, даже животных! Я пришла в положенное время - 8:15, а никого нет! Я конечно понимаю, что они могут с утра уйти в какой-нибудь театр, но вчера учительница ничего подобного не говорила! С одной стороны, это жутко и странно, но с другой - не надо в школу. Весь день я не видела людей. На улице, в домах свет не горел. Только видела Бусю и родителей. Словно весь город был безлюден...

Ну, а на этом все! Всем пока!

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
25 февраля 2018 11:34

Creepevan

Автор, ты конечно извини, но если это настоящий адрес, то ты должна быть готова к тому, что какой нибудь псих постучится в твою дверь в возможно ближайшем будущем.
Грамотность вроде впорядке, а вот с сюжетом ну, плохо...
Клишированный сюжет про полтергейст, без атмосферы, но вроде какие никакие эмоции прослеживаются.
Что-то среднее между тройкой и четверкой... Ничего больше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
25 февраля 2018 11:36

Valiant Knight

I love Creepypasta,
Вряд-ли это настоящий адрес

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
25 февраля 2018 11:40

Creepevan

khimmis,
Не, ну мало-ли?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
25 февраля 2018 11:41

Valiant Knight

Ну тогда проверять надо))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
25 февраля 2018 11:46

Kovit

Цитата: khimmis
Вряд-ли это настоящий адрес

А у меня вот закрадываются подозрения касательно этого...
Раз уж тут некоторые пользователи вместо псевдонима указывают телефонный номер, то я бы не удивился, окажись этот адрес реальным...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
25 февраля 2018 11:47

Valiant Knight

Kovit,
Ну да

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
25 февраля 2018 11:55

Star Lord

Народ, там улица не указана. В адресе.
А теперь, касательно рассказа: В первых четырех случаях, как сказали выше - нет атмосферы. И похоже на дневник шизофреника, или наркомана...
А в пятом случае тоже нет ничего этакого: Небось гг в выходной день в школу притащилась. И, скорее всего, в воскресенье. Раз на улице в ранний час народ не увидела..

Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 25.02.2018
25 февраля 2018 12:01

Бенни утопленница

Оценка 3...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
25 февраля 2018 12:05

1234

Коробка из-под чая с кормом для собак в семье, где собаки не было...
Дергали ручку открытой двери...
Прекрасный стеб от "9-летней девочки".
Прикалывает с какой серьезностью его здесь обсуждают.
Атмосферы и сюжета нет, гы-гы-гы... ))))
Спасибо за настроение автору и комментаторам!
5!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.02.2018
25 февраля 2018 12:08

КиsунькаCat

Оценка 5. Очень жутко и страшно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 февраля 2018 12:42

вампирика

khimmis,
у меня у подружки дом 13 ета 4 а квартира 12 рыдом 13

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 20.02.2018
1 марта 2018 20:23

dilwod.death

Класс

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.02.2018
2 марта 2018 15:19

clique skeleton

dilwod.death,
спасибо
вампирика,
понятно
КиsунькаCat,
спасибо большое! Думала, от 9 лет жутких историй не получишь)

1234,
даже не знаю, за что тут 5 ставить)

Бенни утопленница,
можете сказать свое мнение, потому что не знаю, почему 3
Star Lord,
постараюсь писать лучше.
I love Creepypasta,
khimmis,
Kovit,
адрес выдуманный. Ну просто, все же знают, что 13 это ну как сказать, вообщем проклятая цифра) Я понимаю, что могут залезть в дом, но я же не сказала, какой район, остановка, улица.
простите за слово "происходила". Сама не знаю, как так написала. Либо нечаяно, либо падежи не до конца выучила.
Star Lord,
Если честно, я выдумала про то, что пришла ровно в 8:15. Я обычно поздней прихожу. По дороге я вижу довольно много людей, тем более которые тоже идут в ад (школу)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2018 11:03

DDabLze

Текст немного, плосковатый всё мимолётно история всегда должна нести суть, а я получил ощущение того что наткнулся на записки пациента из Псих-Больницы , но это лично моё мнение а так проделана хорошая работа, от меня 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.01.2018
5 марта 2018 10:31

Принцесса смерти

Хм... Странно. У меня есть знакомая Саша, она живет в Владивостоке, ей 9 лет

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.02.2018
6 марта 2018 08:01

clique skeleton

Принцесса смерти,
ну как-бы у всех может быть подруга Саша, которой 9 лет и она живет во Владивостоке.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.02.2018
20 марта 2018 01:32

clique skeleton

DDabLze,
спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.04.2018
24 апреля 2018 08:11

Вайфай

Собрат здарова из Владивостока!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 апреля 2018 17:28

Лололо

clique skeleton,
Хах +++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
6 июня 2018 21:10

Cheshir Cat

Я бы отнесла к «Яслям» Сюжет давно всеми использованный. Но за старания «4»

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
24 июня 2018 23:25

Волчёнок-Killer

Класс страшно! Пять

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.02.2018
18 июля 2018 12:24

clique skeleton

Star Lord,
И да, если б я притащилась в школу в выходной день, она была бы закрыта)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 11
  • Рег: 11.04.2018
24 июля 2018 11:47

Chusalina

5+ Автор молодец!)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.02.2018
17 сентября 2018 14:52

clique skeleton

Chusalina,
Благодарю! :-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: