Страшилка » Мистические истории » Блондинка на ночной дороге

Блондинка на ночной дороге

Автор: Robokot от 31-05-2023, 16:34

Несколько лет назад пришлось довольно поздно, уже по-темну, ехать за городом, домой возвращался, припозднился. Качу себе, дорога пуста, машин нет, я вообще один, до трассы еще километров пять. По дороге деревушка в низинке, в тумане, и остановка автобусная.

И вот, когда я уже поравнялся с остановкой, то четко увидел, что буквально налетаю на девушку, длинноволосую блондинку - она как из-под земли вдруг нарисовалась. Я, естественно, как все нормальные люди, по тормозам. Струхнул, что задел ее, т.к. она сбоку выскочила.

Не ощутил ни удара, ни звуков каких. Но я все равно остановился, вышел из машины и пошел смотреть. А никого тама и нету! Ни сзади, ни спереди, ни сверху, ни снизу, ни сбоку, ваабще нигде! Сказать что я тогда подумал и представил - это ничего не сказать. Начиная от подставы и какой-то нереальной мистики и заканчивая окончательным сумасшествием собственного мозга, который с опозданием, но таки успел включиться. Бегом за руль, заблокировал двери и уехал с холодными руками и зубами, отбивающими "высокие вибрации". Буквально через несколько сот метров, выехав из туманной низинки - сразу и машины на пути попались, и как-то поспокойнее стало...

А через некоторое время мне знакомая рассказывает чуть ли не точь-в-точь историю. Она так же поздно вечером возвращалась на машине. Двое детей спали сзади. И привиделась ей девушка светленькая на шоссе, но чуть по-другому - она практически в лоб выскочила, как будто сквозь машину прошла. Никакого удара не было. Она тоже остановилась, но не вышла, а посмотрела в заднее и боковые зеркала - и увидела пожилую женщину, старуху, которая стояла и смотрела ей вслед. Ну, она тоже уехала в жутком ужасе.

Вот и думай что это было...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 12.05.2023
1 июня 2023 07:31

s.м.e.р.t.ь.

Прикольно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: