Новостройка

Автор: Zybasti4ek от 28-02-2013, 19:52

Я живу в спальном районе на окраине города. Наш район, как и все остальное, застраивают с бешеной скоростью. Сносят все, что стоит на пути застройки. Ближе к пригороду, но все же еще считается городом и нашим районом, стоят старенькие деревенские домики. Осталось их не очень много, раньше там была небольшая деревушка. Кто сам съехал, чьи дома выкуплены и снесены.

Так вот, приглянулась эта земля кому-то и начали оставшиеся дома выкупать и сносить. Но вот одна старушка оказалась упертой и отказалась продавать свой дом. Ей разную цену предлагали. Так вот, стройку начали, а один из корпусов дома проходит через старушкин дом и не достроить никак все полностью.

И одной ночью произошло ужасное. Случился пожар, загорелся именно дом старухи. В пожаре погибла и сама хозяйка. Строители достроили дом и сдали его в срок. Красивый получился дом. Синий с белым, яркий такой.

Только вот сейчас из этого дома все бегут валом. Да и рядом с ним, те кто историю эту знают, проходят нехотя. Говорят, странное там твориться, как бы кто-то гонит всех оттуда. Некомфортно там жить и находиться. А вся красота внешняя через месяц или два после постройки обваливаться и трескаться начала.

Не знаю точно, сама там после пожара не была. Вот собиралась на днях сходить и проверить.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 184
  • Рег: 12.11.2012
1 марта 2013 08:56

Девочка с топориком

Интересно. Конечно же дух покойной бабушки будет "жить" в этом доме.

Если это правда.
Но мне понравилось.

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 65
  • Рег: 23.01.2013
1 марта 2013 12:35

Zybasti4ek

Девочка с топориком,
это правда=))) только я туда не ходила еще, возможно пойду в скором времени=)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 128
  • Рег: 26.12.2012
1 марта 2013 22:15

Оникс

Сходи, разузнай) и напиши что увидела))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
1 марта 2013 22:22

Блондиночка

По-моему это они специально сожгли, но если нет то они сами виноваты что ее дом в покое не оставили

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 347
  • Рег: 31.10.2012
3 марта 2013 14:51

Ашатан

Подобных историй очень много. Не родятся они на пустом месте.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
11 марта 2013 10:21

Мередит Флетчер

Мне понравилось, супер, 5! Но продолжение непоправимого еще разок выложить стоит! ))))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: