Страшилка » Полтергейст » Прошу, помоги

Прошу, помоги

Автор: Keyt Loyrsen от 30-06-2016, 01:02

Сегодня я расскажу вам об одном чувстве. Нет, это не страх. Я расскажу совсем о другом чувстве. О чувстве, что зарождается во время гнева, злости ненависти. У некоторых людей это чувство очень сильно и проявляется как садизм. Да, именно о том чувстве, что заставляет хотеть убить на месте, хотеть причинить боль. И если мы хоть чуть-чуть, но поддаемся этому чувству, то после получаем удовлетворение. И это совершенно нормально. Это чувство понемногу есть в каждом, как в принципе и другие чувства. Но что если это чувство вас переполняет заменяя все остальные? Ты превращаешься в монстра. В монстра, который практически не способен на иные чувства. Возможно ты и сможешь чувствовать, но справиться с жаждой чужих страхов... Навряд ли...

Эта история начинается несколько лет назад. Я была вполне обычной девушкой. Ну или почти. Друзей у меня не было. Все люди казались мне довольно злыми, потому я больше припачитала одиночество. Как вы уже наверное поняли, парня у меня тоже не было. Любила слушать музыку. Любила мрачную погоду. Любила тьму... Она одновременно и притягивала и пугала. Когда на улице ярко светило солнце, я всегда завешивала окна занавесками. Все вроде как обычно, но...

В последнее время стало происходить что-то странное. Двери сами по себе открываются, а из темноты постоянно чувствуется чей-то взгляд. Как будто здесь кто-то есть. Нет, я не боялась. Просто немного не привычно и не комфортно. Я не люблю зеркала, но почему-то всегда проходят мимо смотрю в них. Может, потому что хочу найти хотя бы еще одну пару глаз и успокоиться? Но как всегда осознание того, что кроме тебя здесь и вправду никого нет ничуть не успокаивает.

Безумные красные глаза. Злобный смех. Я просыпаюсь на кровати еле дыша. В горле сухо, как будто ком. Неудивительно, ведь в комнате так жарко! Как я вообще умудрилась заснуть в такой духоте? Полусонная, поднявшись с кровати, я направилась на кухню. Включив свет, я лениво включила кран, умылась ледяной водой и налив в стакан немного освежающей прохлады сделала несколько глотков. Выключив свет, я направилась обратно. Глаза еще не отошли от света, потому шла на ощуп. Присев на кровать, я протерла глаза и решила немного подождать, пока они привыкнут. Когда я уже стала более-менее различать обстановку, то обомлела и вновь протерла глаза. На краю моей кровати сидела девушка. Точнее что-то похожее на девушку. У нее были растрепанные волосы, красные, будто налитые кровью глаза, безумная улыбка...

Я понятия не имела, что она от меня хотела, но в итоге мы познакомились. Оказалось, у нас много общего. Правда, она часто говорила, что я ей кого-то напоминаю. Сначала мы понемногу общались. После через некоторое время мы стали вместе ходить. По ночам пугали детей в их домах. Некоторох людей убивали. Питались чужими страхами. Все шло хорошо, но... Однажды я перестала что-либо к ней чувствовать. Она стала мне мешать. Причем та считала меня другом, а я только этим пользовалась. Сама не понимая как, я превращалась в монстра, а она в мою жертву... И что в итоге? Я убила её... Убила единственного, кто меня понимал... Как это произошло? Когда я стала такой бесчувственной? Когда я перестала быть человеком и стала таким чудовищем?..

Так или иначе это все, что я помню из своей прошлой жизни. В данный момент я сижу рядом и наблюдаю за тобой. Я конечно понимаю, что я должна убивать и питаться страхами других, но... Ты мне показался чуть более добрым, чем другие. Даже чем-то похожим на меня. Я даже не знаю почему, но... Мне кажется, что ты мне кого-то напоминаешь. Кого-то родного, понимающего... И не обижайся на меня пожалуйста, если в каких-то комнатах будет случайно включаться свет, по чистой "случайности" будут захлопываться двери, а в темноте ты будешь чувствовать, что за тобой кто-то следит. Хотя пугаешься ты и вправду забавно. Бывает, смотришь по сторонам, даже и не зная, что сижу я рядом с тобой. А по ночам иногда щекочу твои ноги. Я не хочу, чтобы с тобой произошло тоже, что и со мной, потому я наверняка буду просто наблюдать, но если ты когда-нибудь и вправду познакомишься со мной и сможешь меня увидеть, то... Прошу, помоги мне...
Теги: страх

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
30 июня 2016 11:32

Dark Cat

История написана прекрасно, сюжет и идея мне понравились. Вот только концовка не очень понравилась. Ставлю пять с минусом (4+) и желаю вам удачи. Пишите ещё больше историй :3.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 11
  • Рег: 30.05.2016
30 июня 2016 16:07

Keyt Loyrsen

Dark Cat, большое спасибо. Так приятно ^^.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
30 июня 2016 17:06

Тинель но Собаку

1. Конец и правду подкачал.
2. Ошибок не заметила, если они и были, то читать не мешали.
3. Пунктуация на месте.
4. Хм, вот к чему людей доводит всепоглощающая ненависть и не доверие.. Да, может быть каждый человек и добр по своему, но скрывает эту доброту глубоко внутри, чтобы она не вылезла боком.
5. И никто никто никогда не задумывался, почему же маньяки убивают, может им намного хуже. Ведь любого монстра в своей психике можна вовремя усмирить и присыпить, уничтожив опасность.
Солидарна с Дарк Кет по оценке.
Удачи автору.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 11
  • Рег: 30.05.2016
30 июня 2016 17:44

Keyt Loyrsen

Тинель но Собаку, спасибо.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 2.07.2016
3 июля 2016 11:06

яна ка

Очень даже хорошо!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 11
  • Рег: 30.05.2016
3 июля 2016 13:05

Keyt Loyrsen

яна ка, спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: