Страшилка » Полтергейст » Тебе кажется

Тебе кажется

Автор: блинчик от 20-10-2016, 01:07

Здравствуй, дорогой читатель. Наверняка, каждый сталкивался со странными вещами, которые происходили во время чтения страшной истории. Ты, мой дорогой друг, если я не ошибаюсь, не исключение. А ты не задумывался, что это даже не мистика?..

Если у тебя недавно умер кто-то из родных, то поздравляю: как ты догадался, дух живёт в твоей квартире. Не волнуйся, это ненадолго. Твой родственник лишь пришёл попрощаться с родной кровью, вскоре он уйдёт. Однако, ты можешь попробовать с ним пообщаться. Попробуй в то время, когда умер твой родственник, вежливо побеседовать. Дух будет активен только в это время, и на общение у тебя есть только минута, мой друг. Если же ты не знаешь в какой именно час он(а) умер (а это плохо), то попробуй каждую минуту говорить. Но учти: тебя могут посчитать сумасшедшим. Но сейчас я тебе расскажу о том, что реально происходит во время чтения; просмотра фильма.

Призрак?..

Представь: ты сидишь, читаешь страшную историю, как вдруг в соседней комнате что-то падает. Ты наверняка подскочишь со своего кресла. Идёшь в то место, где происходил шум. Упал, допустим, лоток яиц. "Призраки!" - думаешь ты и бежишь за пылесосом. ()... Перед тем, как тащить его проверь, не открыто ли окно? Вероятно, его просто сдуло ветром.

Скрежет

Ты при чтении услышал скрежет. Сильно дрожа, ты идёшь на место шума. Никого. Зови батюшку и вали оттуда к чертям! А если быть серьёзным, то: не собирай вещи и не зови Батюшку, это не понадобится. Если у тебя есть кот - понятное дело. А если нет, то поздравляю: крысам понравился твой дом.

Полтергейст

"Ну хоть полтергейста оставьте в покое!" - подумала половина из вас. На самом деле сказать существует он или нет - очень сложно, но сейчас я вам расскажу не о шорохе или о чём-то ещё, а про один мистический случай.

В России (точно города не помню) прямо по среди дороги "плясал" канализационный люк. Он подпрыгивал с места не давая автомобилистам покоя. Автолюбители объезжали стороной странное препятствие. К люку подбегали перепуганные граждане и гадали, это проделки полтергейста или нет? Автомобилисты, мягко говоря, были не в восторге. Переезжать препятствие уж больно страшно: покрышки денег стоят. Но одному водителю всё-таки не повезло. Он проехался по люку, который "разбил", что ли, покрышку. Вскоре приехали МЧС и успокоили граждан. Никакой это не полтергейст. Рабочие просто спускали воздух в трубах. В них не было воды, вот люк и прыгал. Точно подробно не рассказала, как запомнилось.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
23 октября 2016 11:10

Hanna505

Класс. 5+
Очень понравилось

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
23 октября 2016 11:11

блинчик

Hanna505,
Спасибо)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
23 октября 2016 12:12

English Fox

Сейчас буду всё опровергать .

ПРИЗРАКИ:
На счёт лотка- ветер его не здует , особенно если он в холодильнике. И скорее всего виной ,его падения ,будут законы физики.
Но вообще призрак это оброз человека. Сейчас рассмотрим те случаи если вы увидели "призрака".
1. Учёные, в последнее время , выдвинули теорию , что появление призрака способствует кварц . И , чудом, они нашли своиство кварца запоминать образ человека , хранить его 100 лет, а потм воиспроизводить этот образ . Хотя эта теория притянута за уши , но может быть и такое.
2. Постановка.
3. Ну , если не оди вариант не подтвердился, вам надо в психологический диспансер. Скорее всего у вас шизофрения.
СКРЕЖЕТ:
Вы сами сказали кто виновник вашего инфаркта- крысы.
ПОЛТЕРГЕЙСТ:
В наше время изучено много законов физики , но не все и эти физические аномалии могут , в будующеи , приобрести научный смысл.

Рассказ понравился , но он и не идеален .
4

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
23 октября 2016 12:17

блинчик

English Fox,
Как-бы вам сказать...У нас батарея в углу комнаты,где мы складываем пакеты и т.д. .Там мы ставим ненужные вещи,ибо могут понадобится.Там,если открыть окно,его сдувает.
Думаю,если вчитаться,поймёте.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 22.10.2016
23 октября 2016 12:20

avenger killer

Нормально, по американскому Super
5 вы заслуживаете!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
23 октября 2016 12:21

блинчик

avenger killer,
Спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: