Страшилка » Полтергейст » Ужастик перед сном

 
 
 

Ужастик перед сном

Автор: El-Next от 17-01-2021, 19:15

История реальная, в которую никто не верит, да и сам я уже перестал в неё верить…
Это было лет 7 назад, когда мои родители уехали в Сочи, а я не поехал, потому что хотел пожить неделю один — водить друзей и все такое. В общем, родители уехали, оставив мне денег на еду, и попросили бабульку приходить мне готовить, следить и помогать.

Поначалу все было тихо. Пару раз привел друзей на ночь поиграть в комп и попить пива. Было нам на тот момент лет по 13-14, поэтому все думали, что это круто. И вот настала та ночь, в которую я ночевал один.

Как обычно, провел вечер, играя в комп, и решил посмотреть ужастик перед сном. Выбрал какой-то японский ужастик, название вроде "Проклятие". Был я немного ссыклив и один их не смотрел, но в этот вечер почему-то решился. Выключил свет, включил фильм, ем чипсы, пью колу, сижу смотрю фильм.

Где-то на половине фильма стало страшновато. На каждый шорох оглядываешься, в отражение смотреть страшно, ну и все такое, как вдруг в фильме появляется резкий момент с каким-то уродом. Я шуганулся, и в этот же момент дверь в мою комнату резко открывается и бьет об стену! Кота у меня нету, сквозняка тоже быть не могло и дверь была плотно закрыта. С испуга я бросил в дверной проход бутылку колы, отбежал в другой конец комнаты и забился в угол. Смотрел в этот дверной проход и ссался от страха.

Сидел я так минут пять, вдруг с прихожей раздается шорох, я уже реально думал выпрыгивать с окна, но живу я на 3 этаже и если выпрыгну, то домой не попаду — ключи в прихожей. Кое-как я собрался и, быстро добежав до выключятеля, который был возле этой двери, схватил одежду, ключи и выбежал из дома.

Выбежав на улицу, я сразу посмотрел на свои окна. Свет я не выключил и видел, как будто силуэт человека, стоящего за шторой в моей комнате. Может, это уже мой бред, но факт, что дверь открылась сама и кто-то или что-то шуршало в прихожей есть, короче пошел я ночевать к другу.

Наутро позвонил бабульке и все ей рассказал. Она пришла в дом со святой водой и сказала, что попросит прийти священника. Через какое-то время пришел и он. Когда я спросил у священника, что это было, он сказал, что когда сильно боишься, то бесам легче попасть в твое пространство... что-то типа такого.

Когда приехали родители, они сказали мне, что это сквозняк и как бы я ни пытался их убедить, что сквозняка не было, мне говорили не придумывай.
Сейчас я уже и сам верю, что это мог быть сквозняк, хотя знаю, что это не так…

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 января 2021 20:13

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Реалистичное поведение героя и это огромный +. Окромя того, что гг переживал, что не попадёт в хату, а не поломает себе ноги выпрыгнув с третьего этажа. История хорошая. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: