Страшилка » Полтергейст » Накопилось всякого

Накопилось всякого

Автор: Поллитрович от 11-01-2022, 13:26

Жил в центре Питера когда-то, было такое дело, поганенькая такая квартирка коммунальная, древний фонд 19-го века. Непрекращающиеся глюки ловили там все несчастные обитатели сего жилища - одинаковые глюки, например, когда ночью открываешь глаза и видишь силуэт, вроде как мужской - и не пошевелиться, ни вздохнуть. И спать было тяжко, практически невозможно - в лучшем случае часам к четырем ночи удастся хоть как-то утолочься.

И чашки ездили по столу сами, в присутствии четырех человек - было не страшно, а скорее, любопытно. Часто бывало ощущение этакой вселенской ненависти - как будто все вокруг тебя ненавидит и эта ненависть ощущается, как тепло от печки, явно.

Был однажды момент - когда друг ночевал с супругой. Тоже проперло его, хоть я ему ничего и не рассказывал такого. Сбежал на кухню посреди ночи в ужасе. Говорит - закрываю глаза, а все равно вижу комнату, как будто на нее смотрю. А глаза-то закрыты. Но вижу. И вижу, как у шкафа дверь открывается и оттуда лезет что-то, чего я не вижу, но знаю, что оно охренеть какое страшное...

Переехал - прошло, никаких проблем.
Очень старый был дом, перемерло немеряно народу, Блокада одна чего стоила - вот и накопилось всякого...
Теги: глюк, Питер

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
11 января 2022 23:58

Star Lord

Не только блокада сделала дело. Питер изначально на костях. Вот многие призраки и "селятся" в подобных домах. Автор, ловите 5.
Интересная история.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 января 2022 10:07

Kpuxo

Охренеть какое страшное ☺ Интересно, хоть и обычно. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
1 июля 2022 17:14

gganime

Ставлю 5- так как есть недочёты…


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: