Страшилка » Страшные истории » Короткие страшилки. Часть II

Короткие страшилки. Часть II

Автор: Кровавый Валет от 4-01-2019, 22:34

1. Однажды, проснувшись посреди ночи, я увидел, что какой-то человек стоит у моего окна и смотрит куда-то. От страха я мигнул, после этого человек уже стоял лицом ко мне, а лица у него не было...
2. Человек в телевизоре вдруг назвал моё имя и странно посмотрел на меня...
3. Помню, как классе в шестом вызывал Сатану в коридоре. После этого каждую ночь оттуда доносятся шорохи и шаги...
4. Всегда засыпаю рядом со своим маленьким плюшевым мишкой. В одно утро я обнаружил, что у него оторвана голова. Родители говорят, что это не они...
5. Года два назад с крыши моего дома сбросился человек. Смотря по вечерам в окна, я вижу, как его силуэт бродит во дворе и пялится на меня...
6. Когда ухожу из квартиры, тщательно проверяю, чтоб все двери были закрыты, источники энергии выключены и т.д. Когда прихожу домой, то вижу, что двери распахнуты, постель помята, вещи разбросаны. В квартире нечистая сила, такого раньше не было...
7. Лежу ночью, не могу уснуть и внезапно слышу, как кто-то чихает в коридоре, живу один...
8. Никак не могу понять, почему по утрам я просыпаюсь, лёжа на полу, с кровати во сне никогда вроде не падал. Поставив камеру на ночь и просмотрев запись, я был в ужасе: какая-то невидимая рука сталкивала меня с кровати.
9. Мне говорили, что нельзя оглядываться, когда вызываешь демона в шкафу, но я не послушался...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 290
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 января 2019 23:25

Kpuxo

Смысловые ошибки. Полный баян. 2

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 2.01.2019
5 января 2019 01:10

soful

Действительно есть некоторые смысловые ошибки и недочеты. К примеру, в истории пятой — откуда такая уверенность, что это силуэт именно того человека, который сбросился с крыши два года назад? Или в истории восьмой — как на камере можно увидеть руку, если она невидимая?
Пока что эти истории на уровне «что-то жуткое», а не на уровне «я испугался и теперь буду думать об этом перед сном». Но я считаю, что писать короткие страшилки гораздо труднее, потому что нужно заставить человека почувствовать страх всего лишь в нескольких предложениях, поэтому поставлю 5. Удачи в дальнейшем :)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
5 января 2019 12:41

Кровавый Валет

soful, спасибо))
Вы правы, короткие писать труднее, не заметил ошибки, в следующий раз буду внимательнее)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
5 января 2019 12:59

Цунаде-сама

Конечно, ошибочки были, но работа мне понравилась)
Удачи, совершенствуйтесь)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 26
  • Рег: 2.08.2018
27 апреля 2019 20:27

NightStaff

Напиши пожалуйста третью часть коротких страшилок


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: