Страшилка » Страшный сон » Дар. Часть 2

Дар. Часть 2

Автор: Mizary от 16-04-2014, 23:13

Протерев глаза и сильно ущипнув себя, я поняла что это не сон. Минут пять я стояла как зачарованная глядя на кроны тех самых деревьев, стараясь разглядеть хоть какое-то движение...
Ближе к полудню, с весьма озадаченным и не самым лучшим настроением, я решила развеяться. Одевшись потеплее, рассчитывая на долгую прогулку, я взяла ключи и вышла на улицу. Шла я размеренными шагами, стараясь не привлекать к себе внимания избегая прохожих, но все-таки инстинкт дал о себе знать. Я захотела есть, ведь с самого утра, с того самого происшествия (которое очевидно моя фантазия, после, которой оправиться я до сих пор не могу) я ничего не ела. Наметив глазами ближайший ларёк, семенящими шагами я поспешила к нему.
Войдя в магазин, меня обдала волна тёплого воздуха, я почувствовала, что мои щеки краснеют. Встав в очередь за двумя пожилыми женщинами, я начала разглядывать прилавок.
- Слышала, что утром случилось то? - обратилась одна из женщин к другой
- Да это ужасно...
Я придвинулась к ним чуть ближе. неужели они говорят именно о том что я думаю...
- А кто это был? - прошептала одна из дам заметив моё любопытство
- Ну, эта, сумасшедшая, в соседнем доме живет, полиция говорит она еще ночью на медовую забралась... чуть не замерзла и тут такое

Я кашлянула. В горле было сухо как никогда. То что я слышала не могло быть не правдой!
Голод ушел, меня наполнила пустота и сильнейшая головная боль, я потеряла сознание...
Проснувшись в больнице я постаралась встать. После нескольких минут усилий я все же это сделала. Дойдя до белой двери, я повернула ручку и заглянула в коридор.
Белые стены, мраморная плитка пола... Самая обычная больница но на удивление чистая. Переставляя ноги еле-еле я шла и заглядывала в открытые палаты.
- Хм, никого, - голос отталкивался от стен и распространялся по холлу
- Пи, пи, пи, пии. - Донеслось до моих ушей. В испуге я побежала вперед. В самом конце холла одна из дверей была закрыта. Меня словно потянуло к ней. Я повернула ручку, петли заскрипели и перед моими глазами возник силуэт, весь черный будто дымящийся. Рядом стояла койка на ней лежала маленькая девочка... она умирала
Силуэт повернулся к койке. Его руки скользнули по груди девочки и провалились в неё. Будто усилием силуэт откинулся назад в его руках появилось некое облачко серебристого цвета. Он поднял руки вверх и резко опустил, упало вниз и только коснувшись пола стало черным как смоль.
Семенящие шаги разбудили меня. Тот самый звук, который донёсся до меня вновь пронзил меня насквозь.
- В реанимацию, быстро, она может не выжить. - Раздался басовый голос, отдаляясь все дальше и дальше.
- Все, мы её потеряли. - женский голос также отдалялся.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 89
  • Рег: 4.01.2014
17 апреля 2014 00:38

RuBi

Круто 5+! Проду мне!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 16
  • Рег: 6.02.2014
17 апреля 2014 20:05

Mizary

RuBi,
будет, обязательно будет!)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
18 апреля 2014 16:04

Сирена из YouTube

Классно!Мне понравилось!Жду проду!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
19 апреля 2014 07:59

Баба-Яга

давай проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: