Страшилка » Страшный сон » Странный сон детства

Странный сон детства

Автор: Но4нИК от 5-06-2014, 04:00

Я хочу вам рассказать одну вещь, которая случилась со мной давно... очень...
Я была тогда совсем маленькая... Ну... года 3, не больше.
Мне приснился сон, который я не могу забыть. Да и не был он таким уж и страшным, чтобы так отразиться на психике. Мне давно не снились сны, но этот сон я запомнила на всю жизнь.

Я лежала в люльке со своими друзьями (какие еще друзья?! - у меня их тогда не было, но во сне оказались два друга) и вдруг раздается рев, жуткий рев и все мигом выскакивают из колыбели... Но не я. А я не могу перелезть!
Сижу, рыдаю в этой люле, а тем временем к моей кровати подбирается монстр, похожий на изуродованное дерево с красными глазами. Я надеюсь закричать со всей мочи, но вдруг понимаю что это сон... Да, да обычный сон...
Но я продолжаю плакать и слышу этот шум... И... Опять просыпаюсь.

И это сон мне снился каждый день, пока я не заговорила и смогла внятно объяснить сон родителям.
Они были в ужасе! Но повели меня не к вручу, а к гадалке...

Она сказала что я особенный ребенок... Но можно сделать выбор (чем я особенна, она так и не объяснила)
Она сказала, что не получится избавиться от этого сна, только избавится от снов на совсем...
Она провела какой-то обряд и мне перестали сниться сны. Совсем совсем.
Но мне было интересней узнать почему я особенная, но та гадалка умерла, а я так и осталась особенной...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 3.06.2014
5 июня 2014 16:27

Мамонт

Если история правдивая, то я дам тебе совет: лучше верь снам, они о многом могут предупредить тебя.
В детстве мне тоже снились не страшные, но интересные сны про А. С. Пушкина.
В 1-ый сон он просто стоял в моей квартире.
Во 2- ой сон он говорил мне, твердил без остановки, что я особенная, что я не такая как все.
А вот в 3-ий сон мы с ним стояли на пустом шоссе. Я помню, что он стоит метрах в 20 от меня и что-то очень сильно кричит и размахивает руками пытаясь что-то объяснить. Его вид был встревожен,
И вот мы с подругой решили вызвать дух Пушкина. Блюдце пару раз дернулось, но ничего не произошло. Ночью мы с ней в одно и то же время видели один и тот же сон в котором Пушкин твердил: "Это не игрушки! Это не игрушки!"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 28.05.2014
5 июня 2014 20:34

БабкаПихто

Видимо, гадалка не только лишила тебя снов, но и закрыла в тебе какой-то дар, скорее всего - дар ясновидения.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
5 июня 2014 21:11

буги-девочка

БабкаПихто,
да,мне тоже так кажется...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 131
  • Рег: 7.03.2014
5 июня 2014 21:38

Украду твою душу

А мне снились вот какие сны...
1). Я стою на пустой дороге. на меня несётся красная машина. Я не могу ничего сделать и сажусь на корточки. Машина перелетает через меня, и на моих руках я вижу кровь.
2). Продолжение сна (!). (В другой день). Из этой

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 131
  • Рег: 7.03.2014
5 июня 2014 21:40

Украду твою душу

Извените. Из этой машины вырывается человек, он орёт, говорит что мне надо бежать, что все не хотят видеть меня, что я всего лишь призрак. Я начинаю рыдать а на моих руках снова появляется кровь.
3). Я просто рыдаю. Перед моим носом лает собака. она превращается в водителя той машины и говорит: Что ты наделала... Ты другая! Беги! Что то такое.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 88
  • Рег: 6.06.2014
6 июня 2014 11:24

oksana05

А мне снился такой:я иду около пятиэтажки с другом и его братиком. Тут появляется триножники и идут к нам я хватаю братишку друга и встаю на свой скейтборт и еду к дому своему тут на земле появилась трещина и огромная щель я запнулась и мы все упали в нее и я проснулась

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 93
  • Рег: 30.05.2014
6 июня 2014 14:13

ночное приведение

у меня 2 акаунта в вк: Ксения и Лиля.
Так вот мне приснился сон:я умерла, вижу свое тело. Я кричу нееет!. Появляется ангел и говорит ты не Ксения, ты Лиля! Ангел толкнул мою душу в мое тело. И тут я проснулась.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 191
  • Рег: 5.06.2014
6 июня 2014 14:28

mersi

мне снилось пустая улица машин автобусов и самолетов нет думаю куда я делась и на стене кровью ннаписано ''это сон сдесь смысл есть этот город опустела его жадность злость и ненависть окутала как свет окутали тучи зла и нету выхода из этого сна пока не найдешь жильцов но будь осторожна здесь злобой ненавистью или жадностью запахнетты беги не оглядываясь но если не найдешь жильцов за 3 часа то ты не вернешься из сна но ты будешь дышать только под вечным сном''я испугалась и со всех ног я нашла жилцов они были в подвале и я проснулась от будильника

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 4.10.2013
10 июня 2014 16:33

Я-твой CТрах

У меня какой то странный, но в тоже время немного смешной сон. Я не знаю, сколько тогда мне было лет, по сну, который мне снился, не скажешь, но я думаю, что лет 9 или 10. Я сидела на кровати, разглядывала какой то диск, на рисунке была девушка с огромным огненным кольцом, она смотрела куда то в бок. В комнате находилась вся моя семья: мама, которая гладила белье, папа, который смотрел телевизор, и мой младший брат Виталик, он катался на игрушечной лошадке. И так, я смотрела на диск, и вдруг изображенная на диске женщина резко посмотрела на меня и скорчила злую гримасу. Мои родители как то это увидели, и рванули вон из комнаты, мы же с Виталиком вышли последние. Я начала закрывать дверь, но вдруг увидела, что со мной нет брата. Он просто исчез и все. Я побежала на кухню. Там сидели мама с папой. Я с ужасом посмотрела на угол коридора. От туда вылезала детская розовая ложка, прям как гусеница. На этом сон прекратился.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 13.06.2014
14 июня 2014 15:17

Посланик из Ада

Мало ошибок -/+
Не банальный текст +
Сам текст -/+
Итог: 3 4 3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.06.2014
17 июня 2014 23:24

natalia.vin

мне не очень 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.12.2013
1 июля 2014 09:41

Киsа-из-Аdа

Я тоже вспомнила старый сон моего детства. Мне было лет одинадцать, я была любительницей адреналина и по этому тряслась я максимум часов пять... Ночь. Я подхожу к окну. Вдруг вижу, как за стеклом, снизу начинает проявляться человеческая голова. Не знаю почему у меня не хватило логики позвать на помощь родителей, но... Был май (как во сне, так в реале), я спала с открытым окном. Единственная преграда - москитная сетка, которую так легко порвать. Что как раз и сделал человек. Да-да, обычный человек, вот только неестественно бледный, с чёрными волосами, да и сам во всём чёрном. Страх сковал всё тело, человек, дорвав до концам сетку опустился за окно ещё раз. На этот раз это человеко-подобное нечто (никогда не поверю, чтобы обычный человек по стенам лазил) притащило в мою комнату девушку (одной меня ему не хватало по видимости...). Вопрос "выбирай: ты или она". Оставив всю свою честь и благородство позади, дрожа всем телом, я ответила "она". В одной из стен моей комнаты появилась дверь. Существо взяло девушку за руку (та была в таком шоке, что даже не думала вырываться) и увел в ту комнатку за дверью. Проснувшись, я весь день просидела у телевизора, просматривая новости (со мной такое редко бывает). Я знала не малое количество историй, где после сна люди погибают. И меня лишь на семидесятую часть успокоило то, что ничего не произошло. Тряслась часов пять, от шока отходила несколько месяцев... Н-да...
А за историю пять, очень неплохо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 16.07.2014
16 июля 2014 09:01

Одиночка548

У меня тоже был сон детства который я не могла объяснить родителям. Мне было тогда лет 10. Я бежала во сне по лестнице в подъезде. Я добежала до 6 этажа там я увидела окровавленного кота в котором я узнала своего кота. И в голове прозвучали слова береги своего кота. И я проснулась. Через два дня кота сбила машина на смерть. И походу это произошло из за меня. Мы с подругой выскочили из подъезда тем самым на напугав кота. В это время в голове прозвучало Ты не сберегла его... А за страшилку 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
9 марта 2015 12:28

Дочь Атех

Мне снилось когда-то давно, что на меня смотрит девушка с русыми волосами и зелёными глазами, ко рту и носу она прижимает белый платок, и на ней балахонистое белое платье. И что-то она говорила, не на русском языке. А сейчас, на заднем плане в моих снах я вижу её, только без платка, и она молчит. Главные персонажи снов говорят - местная сумасшедшая.

Ещё помню был сон. Когда я совсем маленькой была, мне снилась какая-то сказка, где я была то-ли нищим, то-ли ещё кем-то - ну, простолюдином, в общем, и почему-то парнем. Не столько была, даже, сколько наблюдала весь сон его глазами.Этот парень-я полюбил принцессу, и ему за это отрубили голову. И я точно помню конец сна - эта принцесса на фоне зелёной стены, с короткими, как у мальчика волосами, и говорит: "Если захочешь меня увидеть - открой глаза". В то утро я их несколько раз открывала и закрывала, но её так и не увидела. А она была очень красивой, .
И, лет в двенадцать, лежу я в кровати, смотрю на розочки на пододеяльнике, и понимаю, что линии двигаются, образуя картинки. Вижу женское лицо, и внутренне понимаю, что это та принцесса, хотя она совсем на неё не похожа. Линии двигаются, показывают её жизнь - она, потом она целуется с кем-то (внутренний голос чётко сказал - замужем), потом она куда-то идёт и волосы развеваются по ветру, и превращаются в человека, который несёт факел. А потом линии изобразили толпу с флагом, и внутренний голос сказал - революция. А потом я пошевелилась, и всё пропало.

А сейчас мне вообще снится Ку-клукс-клан и сербские четники.

Такие вот странные сны мне снятся.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: