Страшилка » Страшный сон » Страх темноты

Страх темноты

Автор: wera1 от 1-07-2012, 01:31

Конечно, страх относительно темноты можно и убить... Но если сам не столкнешься с ним.

Как-то около года назад я не могла уснуть... меня всё что-то тревожило. Все в квартире, кроме меня, уже уснули, а я лежала и почему-то взволновано оглядывала тёмную комнату. И вдруг моя кровать затряслась, как будто её несильно начали трясти. Продолжалось это секунд 5-10, точно не больше. Теперь я не могу понять - сон это был или нет. Пытаюсь убедить себя, что - да, но что-то внутри мне говорит обратное...

И ещё... Происходило в нашей второй квартире в Москве. Я её не любила, от неё всегда веяло чем-то страшным, ужасным... Жили мы там 2 года, я тогда училась в первом и втором классах. Сначала меня просто пугала спальня моих родителей, что-то дико мне в ней не нравилось. Особенно я боялась их кровати, точнее то, что было ПОД кроватью... А там точно что-то было...

Потом мне стали сниться ужасные сны, относительно этой самой кровати... В них всех меня засасывало под неё. Я цеплялась ногтями на паркет, я кричала, а меня всё засасывало... Я ненавидела эту комнату... Я боялась вообще оставаться в этой квартире одна... Я видела в ней, что-то не принадлежащее этому миру... А потом это Нечто перебралось и в нашу с братом комнату... Мне стали сниться ужасы и относительно её... Но слава Высшим, потом мы переехали оттуда...

Вот сейчас сижу, вспоминаю и самой плохо становится... У меня всегда была странная реакция на паранормальные явления, по которой я могла определить правду ли мне рассказывают про какие-нибудь паранормальные события. У меня начинает как-то щипать глаза, иногда даже наворачиваются слёзы, но полностью даже и не описать ощущения, это что-то необычное... Но если это происходит, можно не сомневаться, эта история правдивая.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 6.07.2012
6 июля 2012 16:42

Вампирчик

Класс

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
14 июля 2012 09:35

Давай пока

Интересно :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 105
  • Рег: 27.04.2013
2 мая 2013 21:52

Сдохновение

Даже как-то жутко стало немного.


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 12.08.2013
23 августа 2013 17:49

Анастасия Пушкина

Мама... спасите... я щас одна, сижу на кровати, 3 раза в минуту под ней что - то стучит... помогите, пожалст(((((( блин мне страшно((((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 12.07.2013
23 августа 2013 17:52

Белый дракоша

Попрыгай на ней, авось испугается.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: