Страшилка » Страшный сон » Рукастая жатва. Что посеешь, то и пожмёшь

 
 
 

Рукастая жатва. Что посеешь, то и пожмёшь

Автор: Geryon Devilson от 17-08-2017, 02:49

Где-то в США. Май 1830. Пора садить будущий урожай! Пора приводить грабли и лопаты в рабочий режим. С детства я работал на кукурузных полях вместе со своими родителями, и ничего больше не доставляло мне такого удовольствия. Свежий воздух, солнце, труд. От этого зависело, будем ли мы голодны или же обеспечены всем необходимым. Так же я помогал садить капусту, картошку, томаты и прочие овощи. Но именно работа на кукурузном поле мне нравилась больше всего, и одновременно пугала! Меня всегда завораживали размеры кукурузных полей. Моя мама часто рассказывала мне истории о призраках, которые блуждали по кукурузе, и поэтому я, порой, побаивался идти туда. Но с другой стороны меня это притягивало. Словно, бросало вызов! Конечно, я давно вырос и не верю в эти байки, но меня до сих пор завораживают кукурузные поля и их размеры.

Всё ещё май 1830 года. Поле подготовлено, пора садить! Нужно взять большой мешок семян и перетащить его к полю. Всё сам делаю, так как живу один. Одному мне даже интереснее работать. Никто не мешает! Только я, солнце, ветер и поле! Хотя лишние руки не помешали бы.

Июнь 1830 года. Начало лета хорошее. Тепло, почти жарко. Пока что ничего не появилось. Нужно подождать ещё немного.

Ещё немного в июне 1830 года. Так! Что-то начинает проявляться из-под земли! Для меня наблюдение за ростом и развитием любого вида растения целая научно-исследовательская работа!

Следующий день, всё ещё июнь 1830 года. Что это? Что это?! Из-под земли слегка вылезает что-то серое, округлое и точно не похожее на кукурузу. И так по всему полю! Как будто фасоль! Только это и не фасоль!

Завтра, июнь 1830 года. Господи! Это пальцы!!! Это в самом деле пальцы! С ногтями, серые, как у мертвецов. Ужас! Так по всему полю! Что я посадил? Семена ещё с прошлого урожая остались!..

Чуть позднее тем же днём. Июнь 1830 год. Я привёл своего соседа и показал ему, что вырастает из-под земли. Всё что он сделал, так это перекрестился и убежал куда-то в неизвестном направлении! Это в самом деле пальцы! Их кончики если быть точнее. Ладно, посмотрим, что будет завтра.

Начало июля. 1830 год. Быть этого не может! Только вчера были кончики пальцев, а теперь это кисти рук! Настоящие руки. Всё так же серые, обмяклые, грязные и пахнут дурно. Всё поле ими усеяно. Теперь я уверен, что ад существует, и оттуда к нам тянутся души грешных! Но почему именно через моё поле? Господи, что я вообще посадил? Теперь мне интересно, что дальше будет!

Июль продолжается. 1830 год. Руки по локоть! Вместо моей кукурузы руки по локоть растут!!! Я решил пожать одну из них, но никаких признаков жизни и активности не было. По всему полю они тянутся к небу. Руки из земли растут! Потрясающе! У всех растёт кукуруза, а меня руки! Смрад на поле невыносимый! Только сейчас я образумился и понял, а что я есть буду? Руки?

3 июля. 1830 год. Вчера я весь день потратил, чтобы избавиться от этих рук! Я пробовал выдернуть их, но они как прибитые были! Тогда я взял серп и стал их отрезать. Всё поле было залито кровью. Я чуть не задохнулся от этой трупной зловонии!!! Я бросал руки в тележку и катил их до дома. Там связывал их по четыре штуки и складывал возле стены. Даже не знаю, как я так быстро управился с этим! Зато у меня уже есть урожай, а у других нет. Нда...

Следующий июльский день. 1830 год. Я повырезал все эти руки, а они снова выросли!!! Но уже по плечи... и с лицами!!! Да, из земли выглядывали мёртвые лица! Зрачки бледные, кожа серо-синеватая, видны следы разложения, вонища!!! Это точно трупы!!! Я думаю там целые тела! И они так будут продолжать вылезать. Если только не полезут новые. Куда мне потом их девать? Думаю, помощи мне просить не стоит. Все только перекрестятся и убегут. И что теперь мне делать?

Очень раннее утро следующего дня. В 4 часа утра я проснулся из-за странного гула. Оно доносилось от поля. На поле уже были головы с обеими руками, которые всё так же тянулись к верху. Но теперь они ожили! По всему полю головы вопили и стонали, словно ожившие мертвецы!

Тот же день. Июль 1830 год. Они весь день вопят и стонут на всю округу! Я уже было не выдержал и пошёл успокаивать их. Но они меня не слушали! О чём я думал, ведь они же мёртвые!!! Я как будто у входа в ад нахожусь, где образовалась большая очередь и все недовольны! Смрад повсюду!!! Он вытеснил весь воздух и приходится дышать этой гнилью! Я решил взять ружьё, зарядил его и вынес мозг одному из трупов. Тот перестал двигаться и опустил руки. Но тут же он очнулся и с дикими воплями потянулся за мной! Я пнул его, он успокоился, продолжив стонать и тянутся к небу. В его голове красовалась сквозная дырка от пули.

Вроде бы 8 июля. 1830 год. Я уже начинаю сходить с ума. От вони, от стонов и от покрасневшего неба. Я хотел уйти отсюда, но меня держат здесь. Не знаю кто, но держат! Эти твари уже по пояс вылезли. Всё так же тянутся к небу. Не знаю, почему небо покраснело. Оно выглядит кровавым, вперемешку с солнечным светом. Нынче будет хороший урожай...

Завтра. 1830 год. Я столько времени уделил кукурузному полю, что совсем забыл про остальной огород. Не то чтобы я его не поливал. Я его ещё не посадил! К вони стал привыкать. От скуки сидел на крыльце и слушал стоны трупов.

Другое завтра. 1830 год. Проснувшись, я заметил, что вся моя комната покрылась кровавым светом. До этого не было такого. Это был очень контрастный, кроваво-красный свет. В окне (которое показывало задний двор) был такой же вид. Всё небо и облака были кроваво-красные. Горизонт выглядел чёрным, как грифель! Словно на листе бумаги порисовали чёрным карандашом, а затем облили кровью! И запах был соответствующий. То есть помимо гнили был запах крови. Но было какое-то странное ощущение, словно наступила тишина. Стоны прекратились! Неужели тишина! Покой! Радость-то какая, аж обосраться! Я побежал вниз, словно Рождество наступило, но подарков не нашёл! Приготовил себе обед из трёх блюд. Смешал их в одно и вылил себе в штаны. Меня прям всего переполняет радостью! Тут и на улицу захотелось.

Я вышел на улицу, где на меня уставилась толпа мёртвых людей. Они были голые, грязные, сливались на фоне неба и горизонта. Они смотрели на меня своим пристальным мёртвым взглядом. Значит, всё-таки до конца вылезли! Что им теперь от меня нужно? Мне стало страшно. Было так тихо, словно в ушах были пробки. Да ещё их взгляды! Я потянулся за ружьём, не знаю зачем, у меня его не было! Вдруг раздался настолько резкий, настолько неожиданный и настолько громкий гром, словно возле ушей произвели по выстрелу! И вся толпа кинулась на меня! Я не смог открыть входную дверь! Я упал, и они стали раздирать меня! Они сдирали мне кожу! Я чувствовал, как они выдёргивали мои кости и вырывали органы! Они растоптали моё сердце! Я кричал от боли! Но я не умирал! Я мучился! Господи... Спаси!!

Как оказалось, это был всего лишь сон. Это всё Эдгар По! Лучше бы я не умел читать.

В 12:27 на "..." совершил нападение неизвестный человек, вооружённый топором, который прятался в кукурузном поле. Тело "..." было найдено на крыльце. Повсюду были куски кожи, отрубленные конечности, кости, вырванные органы. Сердце было вынуто и раздавлено на крыльце. Убийца сбежал и до сих пор не найден.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
18 августа 2017 18:50

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Впечетляет!
5+
Откуда подробности убийства? Предположение?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
20 августа 2017 10:49

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
а что.. очень и очень неплохо. даже отлично! ловите пятерку, автор! растущие из земли трупы-зомби это что то новенькое. мне рассказ очень понравился ) только вот после "сенокоса-рукокоса" нужно было написать что руки отрасли снова. но это не суть важно. история понравилась ) удачи вам в дальнейшем творчестве!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 января 2018 20:01

Страшная КОШКА

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это было реально ЖУТКО лови 5 + молодец интересно предумал но когда были подробности убийства меня Реал стошнило !!! 😏😓🙋


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: