Страшилка » Страшный сон » Эффект с того света

Эффект с того света

Автор: Mr.Nos от 7-09-2017, 01:05

Наверное, многие из Вас, дорогие читатели, задавались вопросом, что будет с Вами, когда вы умрете? Я хочу Вам немного рассказать о том, что по этому поводу думаю я. Начнем с того, что два года назад, я попал в аварию – водитель черной Волги уснул за рулем и выехал мне на встречу. Когда меня извлекли из машины, я уже был в коме. Я умер во второй раз. Первый раз я умер, когда мне перерезали пуповину и извлекли из утробы матери. Помнит ли кто-то ту жизнь? Конечно, нет. Срок в 9 месяцев очень короток, чтобы хоть что-то помнить. Некоторые, конечно, скажут, что все это потому, что мы не можем мыслить и не имеем представления о том, что с нами происходит, находясь в животе у нашей мамы, поэтому мы и не помним ничего. Так же было и в этот раз, когда я оказался в коме. Как вы думаете, кто-то что-то помнит от этой жизни? Я Вам скажу – нет. Ничего. Я не помнил ни детей, ни жены. У меня начиналась новая жизнь. Все эти рассказы о коридоре, свет в конце тоннеля и прочее – со мной такого не было. И я ясно это помню, потому что, когда я вернулся сюда – я помнил лишь только то, что было тут, и ничего, что было там. Лишь где-то в глубине моего сознания я помню, что там, в коме, было все по-другому.... Там я родился, жил, и умер: когда вернулся сюда.
Все очень сложно? Да, согласен. Быть может, кто-то скажет, что это плод моего воображения? Возможно. Мне трудно об этом говорить, так как я пробыл в коме два дня. Это переходной этап из Мира нашего, в Мир другой. И кто может утверждать, что когда я умру, когда мой мозг со всеми данными, собранными за период жизни, умрет – я вновь не окажусь в утробе новой матери? Цикличность? Наш мозг – как флэшка, которую форматируют после нашей смерти. И вот мы, с чистой памятью от прошлой жизни начинаем новую? Есть такая теория, т.к. все, что окружает нас – происходит с определенной периодичностью, повторяясь вновь. И все разговоры о том, что мы попадем в другой Мир – это, как мне кажется, не так. Мы просто обнулимся и начнем все заново. Хитро продуманно – не правда ли. Кем вот только? Но это уже другой вопрос, откуда все взялось и куда все идет.
Наверняка все знают, что наш мозг работает лишь на 3 процента, а остальные ресурсы человека не задействованы. Почему так? Потому что наше развитие еще очень далеко от совершенства и понять, откуда взялся космос, галактики, звезды, земля и все, когда ничего не было – нам просто не дано. Человечество еще не дошло до этого и не понятно – дойдет ли. Но если рассматривать теорию о том, что после смерти, человек и его душа (а она есть) переселяются в живот какой-то беременной женщины – то сколько их? Я имею ввиду душ? Представим ситуацию, что идет рост населения, откуда появляются новые люди, если рождаемость превосходит смертность? Или их столько, что мы еще никогда не достигали того количества людей на Земле, чтобы человек просто не мог родиться, так как нет новых свободных душ умерших? И есть ли лимит на это количество. Все очень хорошо устроено таким образом, чтобы лимит населения никогда не превышал, судя по тому, с какой цикличностью идут войны, катастрофы и болезни. Все сделано так, чтобы живые организмы никогда не превысили лимит. И опять же, какова вероятность того, что после смерти мы не станем, например, дельфином, собакой, да любым мало-мыслящим животным. Вопросы, вопросы. А где ответы? Все это теории, гипотезы, не более. Но стал бы я разводить эту дискуссию, если бы все было так? Нет. Не знаю, что со мной произошло, когда я был в коме, так как ничего не помню о том состоянии. Но человек я очень предусмотрительный.
Как только я вышел из комы, мои руки с трудом шевелились, я был очень слаб, но я помнил что видел, находясь в том состоянии. Я надиктовал свои воспоминания. Уже буквально через час я ничего не помнил об этом. Все данные были в моем телефоне на диктофоне. Все мои воспоминания о том, что я видел, ощущал и переживал, будучи в состоянии комы. Даже сейчас, прослушивая запись с диктофона на телефоне, я не могу даже приблизительно вспомнить, что такое со мной было. Я назвал это «эффект с того света». Сейчас я просто хочу Вам рассказать то, что было записано на диктофоне....
После слепящих фар Волги, выехавшей на мою полосу и лобового удара, на какой-то период стало очень тихо. А затем я открыл глаза. Рядом со мной стоял какой-то человек лет сорока пяти. Темные глаза, усы, одет в черный вязаный свитер. Он удивленно смотрел на меня и по сторонам. Мы находились словно в тумане. Не было никакого привкуса во рту, никаких запахов, словно в полной изоляции от всего, что могло содержать хоть какие-то бактерии.
- Где я? – спросил он меня.
- Я не знаю... - ответил я. Почему-то мне казалось, что он должен был мне это сказать, но я понял, что он тут так же, как и я впервые.
Я стоял и понимал, что я не знаю, даже как меня зовут. И если, по началу, я что-то помнил, аварию, себя, свою семью, то потом я вдруг неожиданно понял, что я ничего не помню об этом. Я стоял на чем-то мягком, будто бы на матраце, наполненном водой. Попытавшись сделать шаг, я чуть не упал, все мои конечности, словно атрофировались. Было не темно, но и не ярко, словно сумерки. Легкая прохлада окутывала мое тело. Туман стал сгущаться и вскоре я уже не видел этого незнакомого мужчину.
- Вы здесь? Эй? – окликнул я, но никто мне не ответил.
А потом вспышка света ослепила меня. И я почувствовал, как я кручусь, словно в центрифуге. Стало тошнить, вокруг было все залито ярким белым светом. Никаких границ, никакой земли, неба, ничего. Яркий свет и я кручусь в этом свете. Я закрыл глаза, так как свет был такой яркий, что болели глаза. И через закрытые шторы век, я вдруг почувствовал, что свет погас, стало темно. Я лежал, или стоял, или в каком был положении, я не понимал. Я был словно в какой-то каше, ужасно болела грудь и живот. Я не мог ничего разглядеть, лишь в отдаленности слышал какие-то голоса на непонятном мне языке, будто бы я находился под водой. Мои руки и ноги с трудом шевелились в этом месиве. А потом что-то хлюпнуло совсем рядом, и я почувствовал резкую боль в области ноги, словно кто-то отрывает ее. Было очень больно, но я даже не мог заплакать от боли, потому что мои глаза словно не открывались, затем что-то кольнуло меня прямо в бок, боль была адская, затем меня стали колоть со всех сторон и очередной укол чем-то тяжелым и металлическим, заставил закрыться мои глаза навсегда...
Когда я открыл глаза, я находился в больничной палате. Спустя время, слушая эту запись снова и снова, и проведя некоторое расследование, я сделал некоторые умозаключения. Я выяснил, кто сидел за рулем той Волги, которая выехала мне на встречу, мужчина с усами и в черном свитере, он погиб на месте. Глядя фотографию его, я не могу вспомнить он ли это, но похож под описание, которое было надиктовано на телефоне. Что с ним стало после, куда он пропал в этом тумане, я лишь могу догадываться. А все, что я испытал, будучи в состоянии комы, я могу отнести лишь к аборту. Я находился в утробе, и меня разрывали и доставали оттуда, поэтому я «вернулся обратно» и вышел из комы. Но так это или нет, я не знаю. Вот почему я склонен думать, что все в нашем Мире циклично.... Благодаря «эффекту с того света», я смог заглянуть в то неведомое, что ждет нас после нашей смерти.... Но, опять же, может все это мне просто приснилось, пока я находился в коме, и все описанное лишь плод моей фантазии...
Теги: кома, мир

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
7 сентября 2017 14:04

INFERNUM

Автор, вы снова порадовали меня превосходной и действительно жуткой историей. Вы заслуженно находитесь в списке моих любимых авторов. Мне нравится этот новый и необычный взгляд на реинкарнацию. С меня 5+.

<
  • Историй: 105
  • Каментов: 382
  • Рег: 6.09.2015
7 сентября 2017 14:14

Mr.Nos

INFERNUM, спасибо... Не слишком замудрено получилось?!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
7 сентября 2017 14:19

INFERNUM

Mr.Nos, нет. Очень даже легко читается и интересно. Жду ваших новых историй.

<
  • Историй: 105
  • Каментов: 382
  • Рег: 6.09.2015
7 сентября 2017 14:52

Mr.Nos

INFERNUM, спасибо - еще один рассказик уже отправил утром - на модерации

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
7 сентября 2017 15:11

INFERNUM

Mr.Nos, откуда у вас столько вдохновения и незаезженных идей? :)

<
  • Историй: 105
  • Каментов: 382
  • Рег: 6.09.2015
7 сентября 2017 15:57

Mr.Nos

INFERNUM, шарики за ролики )))) крутятся-вертятся... я мало читаю других, чтобы быть похожим с остальными - видимо так....

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
7 сентября 2017 18:51

INFERNUM

Mr.Nos, а я читаю, интересно и других авторов прочесть.

<
  • Историй: 105
  • Каментов: 382
  • Рег: 6.09.2015
7 сентября 2017 18:58

Mr.Nos

INFERNUM, это понятно что стоит... ну не на этом сайте... тут очень мало, по моему мнению, кто хорошо пишет - глупостей много... А у меня со временем беда - посему некогда отсеивать плохие рассказы (вернее слабых авторов)... Хотя знаю, что бывают отличные идеи но написаны плохо или развиты... Просто боюсь за себя, что невольно могу что-то у кого-то подсмотреть и впихнуть у себя где-то ))))
В общем, у меня есть авторы на примете, которые мне нравятся - но они редко что-то пишут... зато - классно. Я стремлюсь к ним... Но понимаю, что еще очень далек...

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
10 сентября 2017 09:58

Ацкий Ангил

история превосходна, от меня пятерка.
Вы замечательный автор. не останавливайтесь, продолжайте творить )

но вот этой фразы я, увы, не смогла понять: "А все, что я испытал, будучи в состоянии комы, я могу отнести лишь к аборту. Я находился в утробе, и меня разрывали и доставали оттуда, поэтому я «вернулся обратно» и вышел из комы."

Вы ведь вышли из комы уже будучи взрослым человеком? то есть таким же, каким в нее и впали. и насколько я поняла, помнили свою предыдущую жизнь. то есть в Вас вселилась не душа не рожденного младенца. в этом случае Ваша теория не имеет смысла.

хотя я возможно чего то недопоняла. буду благодарна, если объясните

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 3.09.2017
10 сентября 2017 11:18

Креветка1

История понравилась. Мысли изложены хорошо и понятно.
С радостью ставлю 5+, и желаю удачи в будущем.

<
  • Историй: 105
  • Каментов: 382
  • Рег: 6.09.2015
11 сентября 2017 22:35

Mr.Nos

Ацкий Ангил, не так поняли.
Тут имеется ввиду другое. Два варианта, либо я рождаюсь младенцем со стерьыми воспоминаниями, либо если аборт, выхожу из комы, возвращаюсь к текущей жизни. Душа одна тела могут быть разные... Вот я к чему.

Креветка1, спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
2 декабря 2017 22:57

Hamilion411

Хорошая теория.
Надо будет монаху-тибетцу дать почитать и спросить его мнения)
5+конешн


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: