Тишина

Автор: NightAleks от 19-03-2018, 15:18

Утром, как всегда, я проснулся, умылся, позавтракал. "Суббота, можно отдыхать!" - подумал я, усевшись за свой компьютерный стол. Но вдруг заметил, что что-то не так... Звуков нет вообще! Не привычного гула машин, ни разговоров прохожих, вообще ничего. Выглянув на улицу, я только больше испугался - людей не было.

"Что за чертовщина?!" - подумал я про себя. Если я остался один, то нужно добыть еду и воду, а так же оружие на всякий случай. Когда я собрался и пошёл к ближайшему магазину, то увидел много машин, а внутри - их спящих хозяев. "Что за?! Почему они спят?" - повторяя про себя этот вопрос, я постарался разбудить одного из них.

Мои попытки были тщетны, ничего не выходило. Тогда я, как и запланировал, пошёл добывать припасы. Но вот, уже стоя в магазине, через окно я увидел кого-то. "Человек!" - пронеслось в голове, уж было хотел закричать, но, разглядев его повнимательней, увидел его лицо - боже, оно было изуродовано, а на руках и ногах были огромные ногти, нет, это уже были когти!

Я решил попятиться назад и спрятаться за прилавком, но тут споткнулся и со звоном упал на пол. Оно заметило и погналось за мной, выбежав из магазина, я бежал не оглядываясь, но существо догоняло. "Нужно его запутать" - промелькнула мысль. Резко свернул на другую улицу, потом ещё свернул, ещё, ещё и ещё, вскоре оторвался. Но, выйдя на центр улицы, я заметил его, оно было там! Не дожидаясь помощи, я остановился и стал ждать смерти... Смотря в его глаза, я видел отражение человека, возможно, последнего на Земле. Существо провело когтем по машине, начали работать сигнализации, а люди стали просыпаться и превращаться в таких же уродов.

Тут я проснулся в холодном поту, выглянул на улицу, а там тишина...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
19 марта 2018 19:20

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Прелестно! Сон в руку, что называется. 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 10
  • ICQ: ---
20 марта 2018 16:42

NightAleks

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2018
 
Княжна, спасибо тебе)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
20 марта 2018 16:44

Nikogda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2018
 
Круто! Надеюсь, что другие истории такие же классные, пойду читать ;)
Другие ваши истории*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 апреля 2018 07:45

Инквизиторша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
1) Сухо
2) Зезжанно
3) Сюжет и концовка вполне предсказуемы
От меня 3. Слабо. Очень слабо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 апреля 2018 08:15

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Скучно ! Я пока до конца дочитала чуть не уснула ! Я думала что будет что-то интересненькое , а тут скукатища ! Да и ещё целая куча опечаток . Больше чем 3- поставить ничего не могу .
🐱🍀🍁

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
18 апреля 2018 06:58

Кровавый Валет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2017
 
Необычно. Можно было и растянуть историю. Она кажется какой-то незаконченной. Это напоминает мне дневнике об апокалипсисе, ну да ладно. Поставлю 4-, есть, куда стремиться ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: