Smile cat

Автор: Бабауг от 25-09-2017, 02:19

Утром, когда я проснулся, на улице было холодно и сыро. Значит, подумал я, день не очень. Первым делом я умылся, позавтракал и пошел на работу.
Шел, моросит. Голова ужасно болела. Лучше бы я ходил в школу. На повороте я заметил кота, желтые глаза, сам черный, но больше всего меня испугала то ли мутация, то ли рана, почему-то кот улыбался мне. Я улыбнулся ему в ответ, но он посмотрел на меня пронзительным взглядом, что аж глаза заболели.

Весь рабочий день я думал о кошке, не мог сосредоточиться. В глазах стояли эти глаза и улыбка...
По дороге домой я решил взять киску себе.
Ночью она не спала. Она легла на меня и впилась в одеяло когтями.
В конце концов я уснул

Я проснулся и оказался совсем не на кровати, а на доске, и только я заметил, что руки и ноги прикованы когтями. Я оглянулся и из-за угла меня встретила та самая кошачья улыбка. Я упал с кровати, на лбу стоял пот, кота рядом не было. Я пошел умыться посмотрелся в зеркало. И был в ужасе. Мое лицо... Оно было ужасное. Мои щеки... вырезанная улыыбка... Мне пришлось ущипнуть себя, проверить: сон ли это... Но это оказалось правдой...
- Что такое твори...
Ноги... Кот... Кровь... Это мои последние воспоминания... Надеюсь, вы сбережете себя.
Теги: кот, улыбка

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
25 сентября 2017 12:22

Battalions Fear

немного непонятный и коротковатый расказ, можно было и растянуть пока что 4!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 5.07.2017
30 сентября 2017 10:37

Безликий котенок

Как по мне история короткая можно было как-то растянуть, да еще не хватает чего-то, ну нету тут страха
если только улыбка этого котэ

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 50
  • Рег: 14.09.2017
30 сентября 2017 11:22

Изгой

Вот и забирай теперь на свою голову с улицы бродячих котов.
Сам рассказ совсем не напугал, обычно написан. Таких творений полно на сайтах, да и коротко.
Пс. Написав бы рассказ совсем не банально, а что-нибудь по новее, я бы наверное и пятёрочку поставил :)
Не буду портить рейтинг автора, да и без оценки оставить не хотелось бы. Поэтому 4.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
3 октября 2017 16:10

Лейтенант Лисичкин

Конечно концепция не очень, но стиль хорошь. Да и как хоршь! По крайней мере мне нравиться. Рассказ, как по сюжету и т.п. выше среднего. Единственное что мне не понравилось— это конец и короткость рассказа. Будь он длиннее было бы лучше.
Итог: всё равно котейки милые.
Оценка: 8, но у нас пчтибальная система, так что 4.
И, кстати, Мяу!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 марта 2018 19:20

Ночной мститель

Как можно проснуться не на кровати а на доскеи темболее с прикованными когтями руками и ногами , а потом упасть с кровати !!!? А этот кот мне очень сильно напомнил кота по кличке Гринни из крипипасты. Только у гринни (до того как он стал персонажем крипипасты) были изумрудно зелёные глаза .Лично я на месте главного героя нестала бы брать такого кота к себе домой .Даже судя по названию я сразу подумала о нём ,и надеялась найти что-то интересное но содержание его меня разочаровало .И рассказ какойто слишком уж короткий . Вобщем болше 3 + ничего поставить пока немогу !


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: