Страшилка » Страшный сон » Чер6ая Дыра

Чер6ая Дыра

Автор: OltPlay от 18-07-2018, 12:36

Я проснулся в 8:00, увидев, что я опаздываю, я немедленно начал собираться в школу. Быстренько выпил чай и побежал в школу...
После прихода я увидел, что я опоздал и мне пришлось сдать дневник, чтобы меня пропустили. Я прошёл и побежал в гардероб, быстро положил куртку и со всей дури помчался на урок Обществознания...
Тема урока была про чёрные дыры и я тут же вспомнил что у нас сегодня предпологают конец света...
Я конечно не верил в это и просто забил, а вот мой друг всегда нервничал в такие дни.

Урок окончен.
Я пошёл и заметил что потерял ключи.
Побежал в гардероб: нету, Побежал на урок: нету, потом побежал ко входу школы и начал разыскивать...
Прошло 10 минут и я нашёл ключи.
Прозвенел звонок.
Я захожу в школу и охраннику дают пирожки... Странно, такого никогда не бывало, ну и ладно, мне же бежать надо на урок...

Спустя несколько уроков...
Мы пошли в сторону гардеробной, но не смогли пойти дальше, потому что началась сирена! Все двери закрылись гипсокартоном и мы в удивлении стояли на это, все начались собираться возле входа школы кучей, класс за классом строем, но из-за паники это было сложно сделать. Мы подбежали к окну и в удивлении чуть не упали...
Смотря на небо, мы увидели как небо покрывает черной темнотой...
Мы резко вспомнили, что сегодня конец света, и начался полный пипец! Все начали орать во всё горло, кто-то кричал "Аа-аа-аа".
Кто-то "Ура-аа-а".
Я побежал и начал обнимать всех своих друзей. Прощаться. И ко мне подходит Глеб, и спрашивает кто какие игры почти прошёл? Все конечно нафиг его послали.

Прогремел взрыв машины! Началась трястись и разламываться земля!
Всем начинает быть очень больно, я закрыл глаза, чтобы не видеть этот Ад.

И я проснулся!
Пожалуйста не злитесь если выглядит ужасно!
Всё события из моего сна и говорю, что я пытался на ходу придумывать слова, чтобы не было белиберды!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
18 июля 2018 17:41

Star Lord

Началось с того, что гг выпил чаю и побежал в школу.... И дальше начинается фантасмагория.
По ходу, гг пил не чай, а кое что покрепче. "Напитки покрепче, слова покороче" (с).
Гг пил или водку или коньяк.
Его друг всегда нервничал в такие дни. У друга, что, ПМС. Или это была, все же, подруга?
А дальше уже ничего не ясно. И название тоже, с опечаткой.
Автор, в конце Вы говорите, что это сон такой. Сколько же надо было налакаться перед сном водки, чтобы вся эта чушь приснилась?
Без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
18 июля 2018 18:41

Kovit

Ладно, не буду злиться, но WARNING! Ибо дальше последует разбор большинства косяков данного опуса, а также куча личного мнения.
I. Урок обществознания был посвящен теме о Чёрных дырах?.. А на астрономии, полагаю, шла речь об объектах рыночных отношений?
II. «Кто-то "Ура-аа-а"» •Кек. Ура-а, сейчас мы испытаем агонию, пока будем превращаться в спагетти. Как никак, а спагеттификацию[1] никто не отменял. ;) Помимо этого, ситуация выглядит как минимум глупо. Про поступок Глеба я вообще молчу.•
III. Описания практически нулевые, хотя они, между прочим, являются важным звеном рассказа, так как на них держится атмосфера.
IV. Вода-вода. Акцентировать внимания на потере ключей, а потом переключаться на пирожки было ни к чему. Никак на историю это не повлияло.
V. «Я» — данное местоимение повторилось восемь раз в первом абзаце и три раза в первой фразе. Это жуткая тавтология, которую мне не удалось оставить без внимания. Историю это не красит, а способов избежать данный повтор немало.
Вкратце: текст, что не удивительно, вышел плохим, если не ужасным. Ничего он в себе не несёт, ничем не цепляет. Имеет много стилистических и пунктуационных ошибок, плюс вода и так и не выстрелившие ружья[2].
Вывод. Никогда (!) не изливайте свой сон на письме точь-в-точь! Сновидения практически всегда не имеют логической последовательности, единого сюжета, переполнены нестыковками и т.д.. Можно взять общую идею, какие-то моменты, но не более того (!!). Также не забывайте оформлять и редактировать текст (!!!), чтобы читатели не поливали Вашу стори грязью.
[1] Спагеттификация — термин для обозначения сильного растяжения объектов по вертикали и горизонтали, вызванного большой приливной силой в очень сильном неоднородном гравитационном поле.
[2] Отсылка на «Чеховское ружьё».
P.S. А что с названием-то?

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
18 июля 2018 18:49

Дочь Вождя

Название, видимо, писали задницей, сидя на клавиатуре. Соглашусь с комментатором первым - ГГ пил не чай.
Да и "чёрная темнота"...
Троечка.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 14.07.2018
18 июля 2018 19:40

caysadore

Начнем с того, что название не оригинальное да ещё и написано с такой ужасной опечаткой.

Сюжет из ряда "Типа топовые истории сайта", но на самом деле ничего такого тут нет.
Лично для меня это был бреад построенный из логически не связных предложений.

Вся эта белиберда тянет на три.
Удачи.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
18 июля 2018 20:11

Creepevan

Ужас. Это вообще как на главной появилось? И как читать название? ЧерШЕСТЬая Дыра?

Крч, все начинается с типичного утра типичного ученика 5-6 класса, который глотнули чаю и побежал в школу.
Обществознание с темой про Черные Дыры... Челюсть отвисла до плинтуса. По ходу на математике проходят строение тела человека, а на русском Future Simple Time.

Далее: "началась сирена"... "НАЧАЛАСЬ СИРЕНА"... Правильней здесь было бы написать не "началась", а "зазвучала" или как там обычно выражаются (я просто сам не знаю)
"Стояли на это" - ещё одна фраза взорвавшаяся мой мозг. И почему закрыли двери, если эвакуация? И если их закрыли, как все вышли на улицу? Ещё - "в удивлении чуть не упали" тоже достаточно странная фраза
"Черная темнота" это как "Бездонная бездна".
Что за идиоты рады Концу Света? Эти ребятки если сильно хотели бы умереть, то давно бы сбросились с крыши или вскрыли вены и т.д.

"Всем начинает быть очень больно" - не надо было писать "начинает быть" это лишнее!

Начинается полная поезда, но тут выясняется, что это лишь сон! Да, я ради этого потратил несколько минут своей жизни, чтобы получать вот такой вот банальный финал.

Подсчитываем: 10-4=6
Переводим в пятибальную систему: 6/10 = 3-/5

Итог: автор, я зол. И это просто ужасно. Добавляя слова, вы лишь наметили белиберду, а не избавились от нее. Мутное и банальное произведение, с кучей ошибок и логических Черных Дыр.
Это смахивает на 2+, но чисто из математических расчетов, я поставлю 3-.

Совершенствуйте свои навыки и удачи!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
19 июля 2018 09:17

Kpuxo

Боже мой да по этой истории надо фильм снять. Оценка 5+. Где-то в параллельной вселенной сказали бы так. А на самом деле оценка 1. Чисто за то что автор пальцами по кнопочкам тарабанил.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 июля 2018 10:05

lady crystal

Господи... Что это?! Без комментариев...
Поставлю 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
19 июля 2018 12:16

Valiant Knight

Ну что же вы наезжаете на автора? Он просто рассказал о своём ночном кошмаре, пусть и с ошибками.
А автору советую подтянуть грамматику
И читать больше книг

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
19 июля 2018 14:09

Wunschpunsch

Цитата: khimmis
Ну что же вы наезжаете на автора?


он выставил свое творение в свободный доступ; интернет. на этом сайте есть возможность комментирования, даже скажу, что это одна из основ данного места. так почему бы и нет?

таак, ну что ж. ничего интересного из истории я не вывела. разве что узнала, что на обществознании начали беседовать о черных дырах. в мое время такого не было.

ничем не зацепило, читала несколько дней назад до написания коммента, а уже ничего не помню. а рассказ, кхм, хороший, должен запоминаться на долгое время.

всего доброго, мрр ~ без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.10.2016
20 июля 2018 20:29

OltPlay

Знаю что это выглядит плохо и я уже заранее ждал таких комментариев. Скажу честно, пока я писал я даже не старался ставить грамматик,у я просто со всей дури писал чтобы не забыть о сне! Так что если вы думаете что это то да) Но это был реально сон и всё что я описал было также как и во сне!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
21 июля 2018 19:24

Страшилки у Мэри

Думаю начну с того, что ты сделал опечатку в самом начале истории.
Использован не литературный язык. "Нафиг, пипец" - к чему это? Можно было выразить свои эмоции другими словами.
Автор, где вы учитесь? Тоже хочу поучить на обществознании черные дыры. Может на биологии узнаю формирование глобальной цивилизации :)
Быстрое развитие событий. Нет описаний.
Совет: "Спустя несколько уроков...
Мы пошли..." - как мне кажется, эти две строчки можно объединить в одну, чтоб получилось "спустя несколько уроков мы решили пойти..."
Так же присутствует куча опечаток и в самом рассказе.
Пример: "мы в удивлении стояли на это" - честно, эту строчку я совсем не поняла.
Последние две строчки можно было бы написать в комментариях.
В истории много лишнего, какой смысл для читателя имеет потеря ключей действующего лица? Я понимаю, что возможно это тебе приснилось и ты хотел описать его, но мне кажется, что это лишнее и такую, на первый взгляд, мелочь, можно было и опустить.
"Я, я, я, я, я..." да сколько можно уже этих "я"?
"черная темнота" - я больше и больше согласна с комментарием выше, автор, вы действительно писали рассказ задницей, вдобавок предварительно отвернув голову от экрана?
И если уж это действительно вам приснилось и вы хотели побыстрее написать рассказ, то окей, но его же можно позже отредактировать. А вообще в следующий раз советую вам написать сон, к примеру, в заметках на телефоне, а после в усовершенствованном виде представить нашему взору.
Из плюсов здесь только оригинальное название "черШестьая дыра" и сюжет.
На самом деле, истории я бы поставила заслуженную единицу, но знаешь, вспомнила забавную ситуацию, когда за контрольную по алгебре получила три с двадцатью восемью минусами. Рекорд. Вот и тебе я поставлю два с двадцатью восемью минусами, чисто за то, что задницей по клавиатуре провел.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 июля 2018 16:55

Маньячка

Oltplay, ну вы могли потом проверить, после написания, и уже тогда выкладывать

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
5 августа 2018 16:58

IgoRPlaYGaming

эм... без оценки, что это делает в лучших

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 августа 2018 19:09

Лим

Скажу сразу, я грамматику не оцениваю, баллы за неё не снижаю. Мне важно что бы история была увлекательной, не банальной, хоть немного страшной или загадочной (здесь сайт страшилок). И небольшую роль играет способ подачи текста. Не грамматические ошибки, а то какими словами она рассказана. За последнее оценку снижаю, 5 не поставлю. Все остальное тянет на 4. Сказать, что она прямо страшная нельзя, но с учётом того, что это сон, я понимаю, что автор проснулся в холодном почту. Страх здесь есть. Истории про трещины земли и конец света я слывшала раньше, но именно на Страшилке не читала. Будем считать, что она не банальная. И интерес, не скажу, что прямо очень интересно, но на 4 пойдёт. Автор, я ставлю 4, только это 4 с минусом, старайтесь.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 15
  • Рег: 20.08.2018
29 августа 2018 13:41

Заноза

Цитата: "...я пытался на ходу придумывать слова, чтобы не было белиберды!" Но в итоге получилась белиберда.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 15
  • Рег: 20.08.2018
1 марта 2020 04:24

Заноза

Цитата: Лим
Скажу сразу, я грамматику не оцениваю, баллы за неё не снижаю. Мне важно что бы история была увлекательной, не банальной, хоть немного страшной или загадочной...

Скажу сразу. Из-за огромного количества ошибок в тексте вся атмосфера таинственности кактится в ничто. Однако, в этой истории с грамматикой более-менее впорядке, а логическая цепочка хромает.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: