Страшилка » Страшный сон » Бесконечные комнаты (Кошмар Грэя)

Бесконечные комнаты (Кошмар Грэя)

Автор: mathergame228 от 17-08-2018, 14:44

Я открыл глаза, на миг не понимая, что происходит. Проснулся я в холодном поту, лёжа на своей кровати. Мне показалось, что кто-то меня зовёт своим загадочным детским голосом. Моя спальня была небольшой и даже не очень уютной. Ну да, были какие-то картины, но они не были особо красивыми. И даже некоторые казались мне жуткими. Мой будильник зазвенел почти в тоже время когда я открыл свои глаза. Интересно, это как вообще? Я абсолютно точно знал свой дом, знал где кухня, гостиная, ванная. Но когда я решил выйти из своей спальни, то увидел совершенно незнакомую комнату. Постойте, но откуда взялась эта комната? Где я? Я что попал в чужой дом? Мне захотелось снова вернутся в спальню. Но там было всё как в моём доме. Все вещи стояли как у меня. Это же моя спальня!

Я уже начал думать, что всё ещё сплю. И это какой-то кошмар, но всё мне казалось каким-то реальным. Та комната, которую я увидел, была слишком маленькой и в ней просто стоял один стул. Я не помнил такого стула у себя дома. На его спинке были нарисованы какие-то узоры. Он выглядел старым и был сделан не из дерева, а из какого-то материала белого цвета. А на потолке этой маленькой комнаты были приклеены детские рисунки, они выглядели жуткими. Была нарисована какая-то чёрная птица, она была закрашена полность чёрным и никаких других цветов не было. Больше здесь ничего нет.

Тогда я решил пройти в другую комнату. Но я снова услышал чей-то голос, он звал меня ещё когда я проснулся. Эти фразы были на другом языке, я ничего не мог разобрать. Я решил не обращать внимания и прошёл через другую дверь. А там была комната точно такого же маленького размера, как и предыдущая. Только эта комната была абсолютно пустая. Все стены были обшарпаны и вообще не имели обоев. Она была вся в какой-то чёрной паутине. Что за?.. Это вообще что? Это очень похоже на паутину, но она почему-то чёрного цвета. Мне стало страшно. Ничего не оставалось как пройти в следующую дверь.

Там было ещё хуже, все стены были грязными, потолок полностью треснул и осыпался. Был какой-то мокрый ковёр, его как будто облили горячим кофе. Он был весь в грязных пятнах. Ещё на потолке этой комнаты были развешены какие-то крюки. Я понятия не имел, что они здесь вообще делают. Был ещё какой-то ржавый металлический ящик. Он мне напоминал щиток. Его кто-то поцарапал. Я бы конечно не пугался. Но размеры царапин были большими. Кто же мог его так расцарапать? Рядом лежал ещё какой-то шланг. А на стене были приклеены черепа непонятного происхождения. Они меня очень сильно пугали. Вся эта атмосфера, давила на мою психику. Мне было не по себе. Я точно начал думать о том, что это всего лишь кошмар. Эта комната была очень грязной, повсюду пыль и частицы какой-то крови. Они летали в этой комнате медленно и плавно в разные стороны.

Чтобы поскорее это всё закончилось, мне снова пришлось идти в другую комнату. Но там поджидала не комната, а коридор в перёд. Этот коридор был округлой формы и стены были не твёрдыми, а мягкими как матрас. Да и выглядел он как свёрнутая ткань. Я пошёл дальше по коридору и заметил на полу записку. Она была вся исцарапана и разобрать что-либо было невозможно. Я бросил её и пошёл в другую дверь. А там была снова комната небольшого размера. Она была окровавлена. Было темно, нигде совершенно не было окон. Никакой лампочки. Но почему-то я все равно видел. Было темно наполовину, не светло и не темно. В этой комнате были завёрнуты в ковры человеческие тела. Эти ковры были подвешены на потолке. И видны были только ноги. Они шевелились. Я был слишком напуган и поскорее рванул в другую комнату.

Там снова была маленькая комната! Она вся была в ванной плитке. И на ней засохшая кровь. А на полу была большая, ржавая, окровавленная решетка. Из которой вылетали частицы крови. Что за чертовщина! Я уже был готов проснуться, но что-то заставляло меня всё ещё спать. Я открыл дверь и попал в комнату с мягкими стенами. Блин, да я сумасшедший! На стенах этой комнаты были неразборчивые надписи. Я отвернулся назад и вдруг у меня в глазах всё заморгало. Я слышал какой-то звук электричества. Как будто что-то сгорело. Я повернулся обратно и уже видел в стене проделанную дыру. Откуда она здесь взялась? Я снова услышал чей-то детский голос. Он говорил мне идти вперёд. Я пролез в дыру. О, боже... Это ржавый, окровавленный, весь в чёрной паутине коридор! Он направлял меня вниз. Внезапно коридор оборвался и я увидел открытую дверь.

Блин! Я точно вижу, что в той комнате сижу я! Я ничего не понимал, он точно похож на меня. Точно же такая одежда! Когда я решил подойти к себе. У меня в голове появилось видение, что кто-то унёс меня в стену. Это всего-то видение! Меня на самом деле здесь нет. Что за фигня?! На моём месте осталась только лишь кровь. Я решил передохнуть, но этот голос говорил мне всё время добраться до конца. Сколько же здесь комнат? Я прошёл в другую комнату, а там был коридор с подвешенными жуткими масками. Они повсюду! И каждый раз когда я проходил, я их задевал. Это так мерзко, моя психика не выдерживала! Было ощущение, что я хожу по подвалу. Вся мебель летала в воздухе без гравитации. С каждой комнатой становилось всё хуже и хуже! В итоге я увидел последнюю дверь, которая отличалась от других, она была ржавой.

Я решил открыть, но дверь сама очень резко открылась и ударила меня по лбу. Я упал на пол и увидел какую-то записку. На этот раз она не была поцарапана. Ох, блин, голова болит! Что это было?! Я решил прочитать. Но там было всего одно слово Грэй. Кто это такой? Ах, точно, это же моё имя! Что они имеют ввиду? Я бросил записку, встал и решил пройти в дверь, но, к счастью, там была пустота. Просто ничего нет! Как будто я нахожусь в космическом пространстве. Простая чернота, никаких комнат. Я почувствовал, что кто-то дышит за моей спиной, я боялся оборачиваться. Похоже, это та девочка, которая мне что-то шептала. Она толкнула меня в пропасть! Падал, падал и наконец не выдержал.

Я проснулся! Увидел туже самую комнату в начале кошмара. Я встал и очень боялся открывать двери. Думал, что это всё ещё кошмар. А когда открыл, увидел все мои родные комнаты. О, боже, неужели всё кончилось? Я долго не мог прийти в себя. Включил телевизор и пытался не думать об этом. Я чувствовал себя полнейшим психом в этом кошмаре. Из какого-то сна получилась целая история.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
18 августа 2018 16:40

Battalions Fear

рассказ неплохой без разговора я поставлю 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.08.2018
18 августа 2018 22:23

Shtilberg

Автор молодец! Было очень интересно. Ставлю 5!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 16
  • Рег: 16.04.2017
19 августа 2018 13:59

mathergame228

Кто-то снизил мою оценку специально. Люди что с вами не так? Пользователь Dark dog снизил оценку до 1- И я даже не знаю из-за чего. Не справедливо

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
19 августа 2018 15:43

Ермак

mathergame228,
Откуда вы знаете что это он?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 16
  • Рег: 16.04.2017
19 августа 2018 17:48

mathergame228

Ермак,
Я написал комментарий критикующий его.
Он тут же начал плохо на меня реагировать. И он просто решил отомстить таким глупым способом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: