Страшилка » Страшный сон » К подруге на день рождения

 
 
 

К подруге на день рождения

Автор: Дерево от 18-11-2019, 15:09

Была у меня университетская подруга Ириша, на мою первую свадьбу позвала я её подружкой и долго, помню, не могла я первому мужу в ЗАГСе кольцо на палец одеть... Пока в универе училась, успела и замуж выйти и ребенка родить. В общем, после окончания учебы разбежались мы с Иришей и с моим мужем, я ребенком занималась, а она свою личную жизнь устраивала...

Прошло 2 года... я случайно встретила её в своем дворе с парнем, очень обрадовались, обменялись телефонами. Спросила, куда вы идете, она сказала: скоро узнаешь. А в нашем дворе находится женская консультация, я так сразу и поняла, что, видно, беременная и скоро свадьба. Что мне бросилось в глаза когда я её увидела? Кожа с синевато-жёлтым оттенком (она всегда смуглая была и спортсменка) прям так сильно обтягивала лицо, руки... списала я это тогда на беременность.

Позвонила она мне через неделю, я как раз собиралась на карнавал в другой город и, зная как она любит поговорить, сослалась на срочные дела и пообещала перезвонить через пару дней... не получилось у нас с ней разговора, через неделю позвонил мне наш одногруппник и сообщил, что она погибла (была действительно беременная 4 месяца).

В тот день ехали они с мужем в его город за кольцами, которые он купил на свадьбу, и в них на всем ходу врезался автомобиль... муж выжил, а её хоронили в свадебном платье. Когда мы ехали за процессией, нас остановили гаишники, промучив минут 30, отпустили, приехали мы на кладбище когда её похоронили.

С этого момента стала она мне сниться, то плохой сон, то хороший, но вот в последнем стала она звать меня и друзей к себе на день рождение... Я отказалась, а один наш общий друг согласился, в общем, пару месяцев спустя я узнала, что он погиб в автомобильной аварии...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 ноября 2019 22:31

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Корявенько написано. Гг приснилось, что один из друзей согласился? Или всем сон такой снился? 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 декабря 2019 18:18

Единорог

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне нравится 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: