Dandy

Автор: Love me от 16-03-2020, 12:17

Привет! Меня зовут Стас. И я - обычный парень четырнадцати лет. У меня золотистые волосы и голубые глаза. И вот однажды...

Прихожу я домой и тут. Я увидел такую картину, что бабуля-пердуля Грэнни по сравнению с этим - мультик. Мачеха лежит с отчимом на полу в кухне, и все в крови, правда отчим расчленен и его части тела разбросаны везде.
Я отрубился от удара тяжелого предмета.

Очнулся в больнице.
Ко мне подошел врач.
- Как ваше самочувствие?
Мой разум помутнился.
Я просто взял ножницы и нанес удар в шею.
Надев его халат, спустился по лестнице на 1-й этаж.
Незаметно убив охранника, отключив камеры, взял скальпель, пошел убивать...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
16 марта 2020 18:03

Love me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2020
 
продолжение напишуу. просто не вместилось.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
16 марта 2020 20:32

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Love me,
Куда не вместилось?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
17 марта 2020 06:30

Love me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2020
 
в историю. у меня ошибку выдавал.
Критикуем, коментируем.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 марта 2020 11:24

Это я

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не, чувак. 2, мне больно смотреть на это.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 марта 2020 12:05

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Продолдение писать или публиковать не надо. 0

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
17 марта 2020 18:14

Love me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2020
 
о'кей, не буду....
Эх.... Жалко, что я не умею писать нормально....

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 марта 2020 16:18

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Love me,
Все приходит с опытом. Читай других и пытайся так де писать доя начала. Потом уже и свой стиль придумаешь.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
30 марта 2020 15:06

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Четырнадцать лет?! Серьёзно?! Я думал тебе ,Стас хотя бы 25 ,а не 14, этого я не ожидал... Я обычный парень 14 лет-тааааааккккк..... У нас в России как бы все обычные парни ,не так ли? Ну ладно ,может кто и не согласен ,ладно проехали. И вот однажды..... Серьёзно ?! И вот так начинать историю И вот однажды?? Автор ты сейчас серьёзно? Кто так начинают свою историю? Сейчас уже так начинают историю только люди ,которые пишут детские страшилки и байки. Старый стиль.

Прихожу я домой и тут - таааааккк ещё "лучше". И тут что?? А??

Я увидел такую картину, что бабуля-пердуля Грэнни по сравнению с этим - мультик. Мачеха лежит с отчимом на полу в кухне, и все в крови, правда отчим расчленен и его части тела разбросаны везде — автор ,ты в себе был, когда писал эти строки?? В себе или нет?? А я вот вижу ,что вне себя, когда пишут такие строки ,явно видно, что фантазии у этого человека нет вообще и быть не может, очень зубодрябящее начало.

Я отрубился от удара тяжелого предмета - кто ударил?? Как ударил?? Зачем ударил?? Почему ударил?? Чем ударил?? Когда ударил??

Очнулся в больнице - и как тебя Стас доставили в больницу?? На чем?? Кто?? Когда?? Ты ведь сам не мог туда прийти, едь ты был в отключке ...

Ко мне подошел врач.
- Как ваше самочувствие?
Мой разум помутнился - серьезно?? Вот так сразу?? Вот так сразу после прихода врача ,разум стал нормальным?? Как такое возможно??

Я просто взял ножницы и нанес удар в шею.
Надев его халат, спустился по лестнице на 1-й этаж.
Незаметно убив охранника, отключив камеры, взял скальпель, пошел убивать - откуда ты взял ножницы, у врача в кармане? Но как? Врач что был настолько глуп, что не увидел ,как Стас ворует у него из кармана ножницы? Как можно убить незаметно охранника? Он что ,один на всю больницу был?? Убив одного охранника ,придет 10 таких же... Откуда появился скальпель?? Видимо из ниоткуда... -100 моя оценочка.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 марта 2020 16:31

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Добавлю еще один комент. Вот оно истиное становление маньяка... Не то что мое "Ничтожество"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: