Страшилка » Страшный сон » Теперь нас двое

Теперь нас двое

Автор: Вольный от 24-02-2021, 18:32

К моему великому сожалению эта история была на самом деле. Хотелось бы списать ее, например, на сон, но не получается. С моей лучшей подругой мы великолепно ладили и друг друга понимали всегда с полуслова. Трудно это представить, но она, например, всегда звонила мне тогда, когда я домой забегала только на 5 минут, и именно в этот промежуток времени она меня всегда безошибочно вылавливала, так же бывало и наоборот. Потом мы разъехались в разные города и общение уже не было таким интенсивным.

И вот однажды приснился мне сон про подругу, а я ее до этого вообще никогда во сне не видела. И вот мы во сне с ней разговариваем: она ела очень много хлеба, и я ее спрашиваю: что с тобой, ты же по жизни никогда столько не ешь? (а надо сказать, подруга у меня как тростиночка, и ела всегда очень мало, ну не было у человека аппетита). А она мне отвечает: "Мне надо много есть, ведь теперь нас двое", и гладит себя по животу.

Через пару месяцев мы встретились и я ей про этот сон рассказала. Реакция на мой рассказ была по меньшей мере неадекватной - она расплакалась и рассказала, что она уже 2 года ходит по врачам и ничего не помогает и только недавно ей поставили неутешительный диагноз. А через месяц она забеременела.

Проходит еще месяца 2 и опять мне снится подруга - она мне рассказала, что у нее будет девочка, только имя они не выбрали. Тут я уже не стала откладывать дело в долгий ящик, сразу же ей позвонила и спросила: известен ли пол ребенка. Она сказала, что он неизвестен, они бояться сглазить и ничего пока еще не узнавали, но муж хочет мальчика. Я рассказала ей про сон, она сказала, что когда будут результаты УЗИ, она напишет. Ну и в итоге родилась девочка.

А так мне как правило всякая ерунда снится и никаких вещих снов...

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: