Страшилка » Привидения » Призрак солдата

Призрак солдата

Автор: evgenij= от 6-06-2012, 23:39

Эта история произошла со мной три года назад в армии. Служил я на Камчатке в инженерной части морской пехоты в посёлке Завойко. Попал я однажды в караул. Охранять нужно было специальную технику. А в этот день как назло выпал снег и стоял сильный мороз. Думаю, ну, повезло. Выпало мне нести вахту на вышке с двенадцати ночи до двух ночи.

Надели на меня бушлат, дали валенки. Прошёл я инструктаж и повёл меня старший к своему посту. И вот стою я на посту и думаю, что я забыл здесь - не пойму. Закурил сигаретку, хотя это делать запрещается, и посмотрел вниз на землю. И увидел, что к моему посту приближается в светящейся форме человек с автоматом. Я подумал, что это солдат. Я насторожился, так как меня менять ещё было рано. Я на всякий случай снял с предохранителя автомат и начал наблюдать за этим солдатом. Этот солдат подошёл почти вплотную к вышке, на которой стоял я. Он встал на колени, прислонил свой автомат к своему горлу и нажал на курок.

Произошёл хлопок и он упал на землю. Увидев всё это, я побежал к нему вниз. Быстро спустившись к тому месту, где лежал он, его я не обнаружил. Я обошёл кругом всё это место, но никаких признаков, что здесь находился человек и тем более крови, я не нашёл. Через час подошёл мой старший смены и я ему всё рассказал. Он ответил, что очень часто на этом месте появляется этот призрак.

Но откуда и как он появляется, никто не знает. Больше на этот пост меня не ставили.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.09.2012
20 октября 2012 09:35

Страшная красотка

Хорошая история =)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.10.2012
20 октября 2012 10:40

Alice0525

Страшновато

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 8.03.2013
8 марта 2013 14:55

LenkaSlendi2001

Жуть

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 134
  • Рег: 19.04.2013
26 апреля 2013 15:13

Cosmi

Круто, 5)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: