Страшилка » Привидения » Я всегда рядом. Часть 2

Я всегда рядом. Часть 2

Автор: Ariel от 6-07-2012, 01:49

Услышав это предостережение, я почувствовала слабость во всем теле. Хотелось сесть на пол и потерять сознание, чтобы перестать испытывать этот всепоглощающий страх. Но я не могла себе этого позволить.

Ринувшись к шкафу, я раскидала свои вещи, одела на себя то, что попало под руку, схватила телефон с ключами и выскочила из дома. Я бежала, пока не осознала, что вокруг меня только деревья - бояться нечего. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в парке через дорогу. Переведя дух, села на ближайшую скамейку. Не успела я успокоиться, как раздался громкий скрежет, вздрогнув, я вспомнила, что это всего лишь моя новая мелодия на звонке телефона. На экране высветилась надпись: "Неизвестный номер". Сглотнув и зажмурившись, я взяла трубку в ожидании чего-то ужасного.

- Ань, ты куда пропала?! Время - пять утра! Мы с отцом проснулись, когда хлопнула дверь, встали, а тебя нет. Ты хоть понимаешь, что мы волнуемся?

"Это всего лишь мама". Я вздохнула с облегчением и уже собиралась рассказать, чего я испугалась и почему убежала, но решила, что пока стоит повременить с подобными признаниями.
- Все в порядке, мам. Утро было таким свежим и приятным, что я не удержалась и захотела пробежаться вокруг парка. Скоро буду дома.

Положив телефон в карман брюк, я начала размышлять над произошедшим, а главное над вопросом - что же мне теперь делать? "Я не могу сидеть здесь вечно, домой все равно придется возвращаться. Рассказать все родителям? Они наверняка не поверят, а если поверят - что дальше? Он может действительно убить нас, да и неизвестно, как с этим бороться... Боже, как же страшно..."

Я сдерживала слезы, понимая, что они ничем не помогут.
"Может просто жить и не мешать ему? Не ставить камеры и все. Тогда ничего страшного не случится?"

Через минут двадцать я более-менее успокоилась и решила вернуться домой, хотя бы потому, что желудок яростно требовал завтрака. Снова раздался этот скрежет. "Мне явно пора сменить мелодию на звонке". Я поежилась, вновь увидев надпись - "Неизвестный номер".
- Мам, отмени уже услугу неизвестного номера. Жутко от этого!
Никакого ответа не следовало. "Разъединили что ли?"
- Знаешь, когда звонят с того света, номер всегда неизвестен, - услышала я насмешливый голос в трубке, все тело похолодело от ужаса. - Возвращайся домой, мне скучно, - его голос внезапно стал тише. - Или же ты хочешь...

Я ощутила дуновение ветра и какую-то тяжесть на своем плече. Повернув голову, я застыла. Сзади стоял этот призрак, положив голову мне на плечо.
- ... чтобы я пришел сам?

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 12.06.2012
6 июля 2012 13:27

Миник

Мило)))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.07.2012
6 июля 2012 13:31

Люблю истории:#

класс мне понравилось)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 307
  • Рег: 19.06.2012
6 июля 2012 13:45

Ariel

я уже написала третью главу, сегодня пошлю на проверку )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.07.2012
27 июля 2012 19:39

ksusha.2002.02.06

Клаасс! Очень мило!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: