Страшилка » Привидения » Новый персонаж Динара

 
 
 

Новый персонаж Динара

Автор: nastya bloger от 25-03-2018, 13:28

В небольшом городе поселилась семья из трёх человек: папа - Давид, мама - Элизабет и их дочь - Динара.
Семья небогатая. Отец устроился работать строителем, а мать домохозяйкой. Денег на семью хватало. Динаре через неделю должно исполниться 15 лет. Она обычная девчонка. Имела тёмно русые волосы, тёмно-каштановые глаза. Любила одеваться по-простому: джинсы, толстовка и кроссовки.
После переезда мать устроила дочь в ближайшую школу, дабы та училась и завела новых друзей.

Первый день в школе.
Учитель: Добрый день, дети!
Класс: Добрый день, Марья Ивановна.
Учитель: У нас новая ученица. Её семья приехала к нам в город два дня назад..
Кирилл: А кто ей мешал там жить, что она сюда свалила?!
По классу раздался смех.
Учитель: А ну, тихо всем! Динара, проходи и садись за свободную парту. Продолжаем урок!

После уроков Динара собрала все свои вещи и направилась домой.
— Постой! Куда собралась? - спросил Кирилл (хулиган класса).
— Домой, а тебе чего?
— Ничего, просто мы же даже не познакомились!
Друг Кирилла схватил портфель девушки.
— Эй!
— Так, что тут у нас?
— Отдайте!
— Мм.. Дневник? Посмотрим..
— Оставьте меня! Верните мои вещи!
Кирилл читает.
"Я Динара. Мне 15 лет. Через ситуацию в Москве нам пришлось переехать в новый город... Ла-ла-ла... Меня никто не любил в той школе..."
— Не любил говоришь?
— [...]
— Ладно.. Я с такими малявками стегатся не буду.. Вали из нашего города!
Динара молча взяла сумку и дневник. Почти в слезах она побежала домой.

*дома*
— Как твой первый день? - спросили родители.
— Отлично! - натянув улыбку, сказала Динара.
— Твои одноклассники нам передали записку. Видно ты нашла себе друзей. Там Марина устраивает в честь тебя вечеринку у себя дома. Ты обязательно на неё пойдёшь.
Динара кинула пару слов и ушла в свою комнату.

*день вечеринки*
— Динара, вставай! Сегодня вечеринка на твою честь!
— Аа... Хорошо мам..
Динара встала.. Через пару минут пребывания в ванной она открыла шкаф с её вещами... Нашла тёмно-синюю толстовку с надписью «00», тёмные лосины. После часа сборки она направилась по указанному адресу в письме... По пути она раздумывала «Зачем они пригласили её на вечеринку, если сказали сматываться с города?». А тем временем она дошла до дома Марины.. Неловко постучав в дверь, её впустили Виктория и Марьяна, подруги Марины. На вечеринке было много народу.. Там был и Кирилл со своим дружком...
«О, нет!..» - подумала она и спряталась в толпе..
Через час «веселья» большинство народу разбежалось.. Динара решила тоже пойти домой, т.к. время было уже довольно позднее..
Она вышла из дому.. Пройдя метров 20, она почувствовала на себе взгляд.. Рассмотрела по сторонам.. Никого.. Облегчённо выдохнув, она продолжила путь.. Через 10 минут она была дома...

Прошла неделя... Настал тот день.. Её день рождения.. В школе на неё никто не обращал внимания.. Она была этим немного довольна.. После уроков, по пути домой, на коридоре её ждал неприятный сюрприз.. Облокотившись об стенку, там стоял Кирилл и его друг..
— Дайте пройти! - грубо кинула девушка.
— Вай, какие мы сердитые.
— [...]
— Я же тебе ясно сказал сматываться с города к себе в Москву!! Непонятно? Пеняй на себя!
Кирилл взял девушку за руку и потащил по коридору. Динара пыталась освободится, но напрасно.. Его рука была сильнее её. Так они дошли до двери школьной кладовки.
— Может, это слишком? - спросил друг Кирилла.
— Отвали!!
— Отпустите! Что я вам сделала?!
Кирилл пропустил её слова, одним махом он заволок девушку в кладовку.
— Надо было слушать с первого раза! А теперь это твои проблемы.. - сказал Кирилл и начал снимать с неё одежду.
— Неет!.. - крикнула девушка. На её глазах появились слёзы.
Парень изнасиловал девушку, а после запер в школьном подвале, чтобы та ничего никому не сказала.

Через несколько дней все стали волноваться где пропала Динара.. Родители подали заявку в полицию.. Поиски не увенчались успехом..
Через месяц родители были вынуждены вернутся в Москву.. О пропаже ребёнка уже почти все забыли.. Прошёл год, второй.. Динара умерла от голода в подвале...

Через 3 года дети стали жаловаться на посторонние звуки: шаги, скрип и плачь, который доносился из подвала..
Учителя решили серьёзно взяться за это дело.. Группа учителей собрались разведать школу.. 3-й, 2-й, 1-й этажи.. Затем подвал.. Оттуда доносился ужасный запах гнили и разложившегося тела.. Оттуда доносился тихий плачь девушки..
Учителя открыли замок.. То, что они увидели, повергло их в шок.. Некоторые не смогли сдержать рвоту.. На полу лежал разложившейся труп девушки в тёмной толстовке... По вещам можно было определить, что это и есть пропавшая Динара. Школу пришлось закрыть, а труп похоронить...

С того момента дух Динары ищет тех, кто так с ней обошёлся..
Найдя Кирилла, она стала ему снится.. Во снах говорила, что убьёт его.. Его психика не выдержала и он сошёл с ума.. Она являлась ему каждый день.. Всё закончилось тем, что его нашли полураздетого на полу.. Глаза отсутствовали, тело было изуродовано.. Преступника не нашли...
Пропала ещё пару подростков.. Головы были отрубленные, глаза отсутствовали, тела изуродованы... Многим жителям пришлось покинуть этот город. Вскоре город совсем опустел, т.к. жертвами становились и вовсе невинные люди.. Динара теперь гуляет по опустевшему городу и ждёт новых жертв...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
25 марта 2018 15:13

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
По-моему эта Динара относится к людям так, как они того и заслуживают

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
25 марта 2018 22:08

nastya bloger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2017
 
Именно

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
26 марта 2018 12:36

Джеила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2018
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
26 марта 2018 18:12

Шукаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2018
 
Обожаю истории про школу 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
29 марта 2018 12:39

Барбос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2018
 
История довольно интересная, прочитала налегке. "Прошел год, второй...". Тоесть, Дмнара умерла только после двух (!) лет в подвале? И что это такой за подвал в школе, который никто не проверял и не ходил туда на протяжении трех лет? Он же не просто так был там построен. Или же они не замечали находившегося там трупа? Но, истоия мне понравилась. с: Ставлю вам 4 и дарю вдохновение для написания следующих историй.
Барбос,
Извиняюсь, история*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: