Страшилка » Привидения » Мой случай

Мой случай

Автор: BehoLder In DarK от 13-11-2012, 23:58

Хочу рассказать реальную историю, произошедшую со мной некоторое время назад. Был солнечный июньский полдень. Я тогда проходила практику в семейном кафе. Обычная кафешка, стандартное меню. Я стояла за прилавком, принимая заказы и переводя их на кухню, остальной персонал был занят своими делами. Туда-сюда сновали дети, смеясь и улыбаясь, так как это умеют только они. Покупая попутно воздушные коктейли и мороженое, в рожках сталкиваясь, на бегу друг с другом. Двери кафе работали без перерыва выпуская и запуская разношерстный поток посетителей. Смеющиеся дети и их родители, молодые пары, державшиеся за руки, составляли основной контингент кафе...

Вдруг с общей массой в кафе вошла женщина, разительно отличающаяся от обычных посетителей. Она была так же не к месту, как гробовщик на детском утреннике. Пораженная чем-то кожа, безумный взгляд, но казалось, посмотрев на кого-то, она узнавала о человеке все. Неестественно осматриваясь с болезненной улыбкой на странном лице. Женщина была одета, будто только что из ванной и она не шла, она как бы плыла по залу по направлению к прилавку. Все вокруг нее двигалось много быстрее, а она сама, как кадр замедленной съемки. Наложенной черно-белой пленки на новый цветной фильм. Ужасом и неприязнью веяло от нее. В процессе движения она один раз приостановилась. Как бы невзначай погладив ребенка оказавшегося рядом с ней, рукой изъеденной странными язвами, по волосам.

От ужаса и отвращения меня замутило, я почувствовала что ее прикосновение что-то значит. Ее сумасшедшая улыбка показалось мне уже не ухмылкой больного человека, а зловещим оскалом.

Малыш оглянулся вокруг себя и, тряхнув пшеничного цвета волосами, побежал дальше, по своим детским делам. Могу поклясться, что он ее не видел, несмотря на то, что дети в своей невинности, иногда видят больше, чем взрослые, но никто, казалось, не замечал ее.

Я кивнула на нее напарнику, он поднял голову, посмотрев сквозь нее, и вопросительно взглянул на меня. Это было странно, ибо как все уродливое она была ярка и бросалась в глаза. Во рту пересохло, я поняла, что кроме меня, ее никто не видит, люди рядом с ней не уступали ей дорогу, не обращали внимания на ее странное поведение и нелепый, вызывающий купальный халат. Но она, словно не замечая их, как капля ртути аккуратно обтекала всех, направляясь в мою сторону.

Остановившись передо мной, она заказала мороженное в рожке, все так же неестественно озираясь по сторонам. Дрожащими руками я передала ей заказ, она улыбнулась мне одними губами и, напевая странную мелодию, двинулась к выходу, все также плавно обходя посетителей. Я хотела крикнуть охраннику, что она не расплатилась, но странное предчувствие сжало сердце, словно подсознание приказало мне замолчать. На секунду отвлекшись, я снова повернула голову ей вслед. В кафе ее больше не было, не сказала бы, что она внезапно появилась, но исчезла она точно неожиданно.

Обыденность дня разорвал визг тормозов с улицы и непрерывный сигнал клаксона. Толпа любопытных приникших к окнам, не в силах обуревающей жадности оставить заказ и любопытства, смешалась с паникой бегущих к месту происшествия. Ребенка, того светловолосого улыбчивого мальчугана, что она потрогала, сбила машина... Не забуду крик матери, все еще звучащий в моих ушах, рассекший душу словно лезвие. Никто не видел ту женщину, но труп, размазанный по асфальту, в кровавой луже видели. Как посетители так работники кафе. Что или кто это был, я не знаю, да и желания нет выяснять.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 707
  • Рег: 29.10.2012
14 ноября 2012 01:17

Melissa Moon

Страшно, это правда?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 131
  • Рег: 29.10.2012
14 ноября 2012 12:12

Polzovatel

да это действительно ужасно но ошибок дохрен :)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
14 ноября 2012 14:54

.ktxrf

Круто! 5++++

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
14 ноября 2012 21:11

BehoLder In DarK

Melissa Moon - Спасибо! Да это реальная история, хотите верьте хотите нет.
Polzovatel - ну вот и я говрю что в последнем слове вашего комента вроде должно бать "А" более того сие слово пишется раздельно))) А за комент Спс ;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 7.11.2012
14 ноября 2012 21:27

svsource

Я вообще иногда думаю, что реально существует ни один мир у нас, а бесконечно много. Душа - это высокоорганизованная энергия, которая не исчезает и не создается, а передается от одного тела к другому или переходит из одного вида в другой - как по науке. И на Душой есть бесконечная иерархия знаний и "управленцев". Кроме того, миры эти пересекаются - это факт. И вот на этих перекрестках мы и видим подобное. (Перекресток миров). Может немного и заумно - но это многое объясняет подобное. В т.ч. и историю которую я описал. А так конечно страшно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 131
  • Рег: 29.10.2012
15 ноября 2012 19:55

Polzovatel

BehoLder In DarK,
я на коментах не парюсь на ошибки :)

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
15 ноября 2012 20:54

BehoLder In DarK

Polzovatel - тода даже не буду интересоватся где ты их нащел ))

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 124
  • Рег: 1.07.2012
13 декабря 2012 18:50

masha_porohina

Хорошая история мне понравилась.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: