Страшилка » Страшные рассказы » Затянувшийся рассвет. Часть 9

 
 
 

Затянувшийся рассвет. Часть 9

Автор: Розаблек2 от 3-11-2012, 03:42

- Нужно найти укрытие, Коль. - неожиданно подал голос худощавый.
- А я, по-твоему, что делаю? - грозным голосом сказал Коля.
- В том то и дело, что ничего!
Внезапно мы круто развернулись и остановились.
- Что происходит? - в недоумении спросил я, но они даже не обратили на меня никакого внимания.

Коля поднялся с квадрацикла и взял за шкирку худощавого. Тот же в свою очередь вынул из-за пазухи револьвер и направил его дуло в голову Николая. Несколько зомби, увидев это, медленно, но верно начали направляться к нам. И вот тут-то я по настоящему забеспокоился.
- Ты что-то имеешь против того как я, рискуя своей жизнью, ищу укрытие при этом пытаясь удержать нас троих на этой нелепой машине?! - закричал Коля.
- Да если бы не я и эта, как ты выразился «нелепая машина», ты бы уже давно пошёл на корм этим тварям! Так что, если ты ещё хоть слово про меня отпустишь, я тебе мозги вынесу!
- Это что угроза? Да ты даже и руки на меня поднять не сможешь - кишка тонка.
- Спорим, что у меня и рука не дрогнет?
- Ребят, хватит. Сейчас не самое подходящее время чтобы выяснять отно... - я так и не договорил, потому что внезапно раздался выстрел.

Я ещё с минуту так стоял, не понимая в чём дело. Неужели он убил его? Да, так и есть. Тело этого здоровяка с грохотом повалилось на землю. Из виска потекла кровь и меня заколотила дрожь. Я озирался по сторонам словно ища милиционеров. Я взглянул сначала на труп, затем на убийцу. Он стоял и пристально наблюдал за мной. Неожиданно он поднял свой револьвер и направил его на меня. Я так и замер, не понимая что делать и куда бежать.

Внезапно прозвучал выстрел и я зажмурился. Послышался звук падающего в кровавую лужу тела. Неужели это конец? Но я ничего не чувствовал. Я открыл глаза и увидел как худощавый сначала оглянулся назад, а потом начал озираться по сторонам. Я стал делать тоже самое. И вот позади себя я заметил какую-то фигуру. Она стремительно приближалась. Я поднялся с квадрацикла и понял, что это девушка. Она держала в одной руке снайперскую винтовку, а другой отстреливала приближавшихся к ней зомби с помощью пистолета. Она добежала до нас и жестом приказала садиться в квадрацикл. Я так и сделал, а худощавый стоял не в силах пошевелиться.

Он склонил голову и упал. Я снова встал с квадрацикла и подошёл к нему. И тут я понял почему так отчётливо слышал падение тела. В голове у Коли было две дырки от пуль. Одна сбоку, а другая прямо посередине. Видимо это он два раза падал. Но как же тогда получается? Он ведь уже умер. Не могла эта девушка попасть ему в лоб, если он лежал. Это значит только одно.

- Это вирус так действует, - неожиданно сказала девушка. - Мы все заражены и если нас убить мы станем такими же как они, - она провела рукой по воздуху, указывая на всех окружавших нас зомби.

Я в недоумении посмотрел на неё, поднял худощавого, взгрузил его на квадрацикл и сел сам. Девушка села за руль и мы поехали. Мимо сверкали слегка размытые фигуры зомби.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
3 ноября 2012 18:47

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Продолжай, только мне интересно как появился этот вирус)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
5 ноября 2012 18:04

Розаблек2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2012
 
К сожалению, это всё. Просто, я писала этот рассказ года два назад и сейчас у меня пока нет времени его дописывать(( Я извиняюсь.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
5 ноября 2012 19:40

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Ясно, спасибо)

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
7 ноября 2012 15:37

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
можна я его продолжу? Если ти говориш что нету времени а у меня как раз есть идеи ок?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
7 ноября 2012 18:51

Розаблек2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2012
 
Я только за!))

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
8 ноября 2012 12:08

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
Розаблек2,
Ок)))) спс))

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
8 ноября 2012 12:52

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
Розаблек2,
У меня уже 1/3 рассказа 10 части есть)))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
8 ноября 2012 17:56

Розаблек2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2012
 
Отлично.)) Можно ли мне с Вами связаться, чтобы НЕ В КОММЕНТАРИЯХ рассказать, что Я планировала писать дальше? Например через контакт.

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
8 ноября 2012 19:19

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
Розаблек2,
Ок на мой айди в вк 141862814

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
8 ноября 2012 19:20

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
Розаблек2,
Можно на "ти"))) я не настолько стар


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: