Страшилка » Привидения » Проклятый дом

Проклятый дом

Автор: привиденьеце от 23-11-2018, 23:31

Этот случай я никогда не забуду. Мы переехали жить в новый дом. Квартиру там мы получили недавно, в доме, который предполагался под здание больницы. Это здание долго стояло заброшенным и было любимым местом молодёжи. Правда потом тут началось что-то паранормальное: люди начали сбрасываться с этого дома. Даже во время строительства погиб отец моей знакомой: он сорвался с крыши. Его коллеги говорят, что видели, как будто он сам оттолкнулся от стены и полетел вниз, где и разбился насмерть.
Так вот, этот дом хранит очень много душ самоубийц и людей погибших по случайности. Кошки и другие домашние питомцы в этом доме долго не живут и либо умирают, либо уходят подальше от этого места.
Однажды я со своими друзьями сидела в падике в этом доме и мы услышали, как две женщины разговаривали о чём-то мистическом. Одна утверждала, что видит дома какие-то силуэты и её ребёнок постоянно видит и рисует "чёрных" людей. Ну, мы пообсуждали с друзьями это и разошлись по домам, т.к. время было позднее.
Я пришла, переоделась, умылась и взялась за телефон. Часов до 2-ух ночи я общалась с подругой, но потом, пожелав ей спокойной ночи, я отправилась спать. Тут, как назло, я захотела в туалет. Я нехотя встала и направилась в соответствующее место. Я нажала на выключатель, но лампочка лишь мигнула и погасла. Я, ругнувшись про себя, включила свет в коридоре и оставила дверь открытой, чтобы хоть чуть-чуть света проникало в туалет.
Ну, я, сделав свои дела, отправилась в комнату, но по привычке, по дороге до комнаты я посмотрела в зеркало и то, что я там увидела, повергло меня в шок: позади меня стояла девочка лет 11. Она была вся серая, как туман, но не прозрачная. Крик ужаса застыл в горле. Я закрыла глаза, надеясь, что я переслушала страшилок про свой дом и теперь, когда я открою глаза, там ничего не будет. Но как же я ошибалась.
Когда я открыла глаза, девочка стояла ещё ближе ко мне и что-то пыталась мне сказать. Вот тогда я уже заорала так, что перебудила весь дом. Когда на крик прибежали родители, я сидела на полу, зажавшись в угол. Девочка пропала, но там, где она стояла, осталась какая-то жидкость. Когда я всё рассказала родителям, они мне не поверили, сославшись, что в темноте мне не то привиделось.
Утром я рассказала всё подруге и она мне поведала, что в 2016 году там разбилась девочка 11-ти лет, как раз на том месте, где наша квартира. Что эту девочку позвала туда старшая сестра и столкнула её вниз, когда они были на 7-ом этаже. Я была повергнута в шок, когда Катя (моя подруга) описала эту девочку: она точь-в-точь подходила по описанию.
После этого мне каждую ночь снятся кошмары, как эта девочка падает с крыши и утаскивает меня вслед за собой...

P.S. История реальная и я до сих пор живу в этой квартире

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 ноября 2018 09:44

Kpuxo

Очень много "Я Я Я". Вышла такая стандартная история в данном жанре. ГГ так часто "повергает в шок" :) Не забывай про синонимы слов. например: меня шокировало. 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 22
  • Рег: 15.11.2018
24 ноября 2018 09:49

привиденьеце

Спасибо и на этом.
Ну маленький у меня словарный запас:)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 ноября 2018 09:50

Kpuxo

привиденьеце,
О. Он станет побольше со временем. Так, что это вовсе не страшно. Но надо самой больше читать. Или просто вводи в гугле синоним (слово)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
24 ноября 2018 10:00

Цунаде-сама

Поставлю 5-
Старалась не обращать внимание на тавтологию, а сюжет довольно неплохой)
Это, действительно, реальная история?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 22
  • Рег: 15.11.2018
24 ноября 2018 10:31

привиденьеце

Цунаде-сама, да, это реальная история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 ноября 2018 13:42

Мрак4

Здравствуйте если это реальная история то она действительно страшная, сегодня озвучу и на канал) с

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
24 ноября 2018 16:49

Ацкий Ангил

Kpuxo,
тоже это яканье глаза порезало. нехорошо

ну а что касается самой истории - не напугала. даже если и правда, то таких пруд пруди. возможно, если бы было добавлено эмоций - то читалось бы вкуснее. а так - не интересно, скучно и сухо. оставляю без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: