Страшилка » Мистические истории » Подарок ведьмы

Подарок ведьмы

Автор: Rov1t от 29-11-2019, 00:45

Несколько назад, я с компанией друзей занималась вылазками в места с дурной славой. Сначала нам, откровенно признаться, везло - никакой паранормальщины, да, места были мрачные, но ничего необычного не происходило: ни днём, ни ночью. Но увы, так было не всегда. В компанию входило трое человек: Лёха - любитель физики, особенно оптики, Ира - одарённая богом трусиха - мы знали, что она видит и слышит больше нас, поэтому особо её не трогали, и я.

Однажды мы услышали о доме, который вечно продавался. Там, по рассказам, умерла ведьма и оставила ''подарочек'', который не давал спокойно жить никому из хозяев. Хозяева были рады что мы приехали, но сами там не жили. Взяв ключи, наша компания отправилась располагаться. Всё было нормально до наступления ночи.

Я выбрала себе комнату как и все, помолилась, одела наушники - готовилась спать. И тут в дверном проёме проскакивает Ира с воплем: "Снимите их с меня!".

Подойдя к ней, я ничего не обнаружила. Она продолжила: "Пауки". В общем, успокаивал её Лёха. Но это ещё можно понять. А то что через пару минут эта пара начала лезть на стены и пускать пену... Я вытащила их на снег, и пару часов они находились в этом состоянии. С тех пор я в мистику не ногой!

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: