Страшилка » Страшные рассказы » Воображаемый друг

 
 
 

Воображаемый друг

Автор: Тайный поклонник от 6-03-2017, 16:19

Моя мама рассказывала мне, что в детстве я с кем-то разговаривал. Это был воображаемый друг. Что самое странное - я помню только отрывками.

Кто-то оставил окно открытым, а жили мы на седьмом этаже. Я залез на это окно, но кто-то схватил меня за руку. Когда я обернулся, то увидел пожилого мужчину. Он говорил мне, чтобы я слазил. Он даже умолял меня слезть. Я его послушал. Потом я рассказал своей маме. Она с ужасом посмотрела на меня и начала тихо плакать.

Когда я был подростком, у меня был друг. Нет, настоящий друг. Его звали Джордж. Нам нужно было куда-то пойти. А путь представлял через дорогу. Когда загорелся зеленый, мы начали переходить дорогу. Но я почувствовал, что кто-то ухватил меня за руку. Да так сильно, что мне стало больно. Я посмотрел назад и увидел того самого пожилого дедушку. На дороге было слышно скрежет колес. Что-то тяжёлое ударилось об бампер машины. И с такой же силой упало на землю. Когда я посмотрел на дорогу, то застыл от ужаса. Джорджа сбила машина. Его мозги были наружу. Я понял, что он умер. А ещё я понял то, что если б я пошел с ним, то и меня сбила машина.

Мне было тогда семнадцать. Я встречался с девушкой. Мы договорились, что встретимся в парке. Когда я оделся, то увидел его. Он говорил мне, что не нужно идти. Что я умру, но я его не слушал. Я привык к нему и относился не как с паранормальным, а как с другом. Я говорил ему, что это моя девушка. Он не пускал меня. Разозлившись, я ударил его. Он упал и исчез.

Когда я шел по дороге, то услышал машину. Я отошел дальше к тротуару, но это не помогло. Машина сбила меня. Очнувшись в больнице, я понял, что у меня нет безымянного пальца.

Теперь я думаю, что когда я ударил его, он разозлился. Но всё же он спас меня, отомстив пальцем. Я могу сказать одно - это был мой ангел-хранитель. Поэтому если у вас такое будет, то я вам советую прислушиваться к своему ангелу.
Теги: друг, ангел

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 марта 2017 16:25

Сонечка Бу

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ого! Мне очень понравилось! 5+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
7 марта 2017 16:38

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
пять!
нет не пять...
пять с плюсиком!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
7 марта 2017 20:11

Shabaka Ko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2017
 
Интересно. Стало жалко парня и дедушку. Твердая 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 47
  • ICQ: 83254921058
14 марта 2017 04:44

Kettu Smail

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2017
 
Дедушку жалко

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 142
  • ICQ: 718144239
15 мая 2017 22:50

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Классная история! 5
Вот только не могу понять как же Гг смог к нему прикоснуться... Обычно до Хранителя нельзя дотронуться.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: