Страшилка » Страшные истории » Без объяснений

Без объяснений

Автор: Чёрный КотёноК от 4-07-2013, 22:47

В тот день со школы я пришла намного раньше обычного. Вы наверное скажите: мол, что такого, со школы раньше отпустили. Да то меня и удивляло, что отпустили то меня одну. Хотя, "отпустили" это мягко сказано. Я сначала вообще уходить отказывалась. Конец года как-никак, подготовка к ЕГЭ. А я может, мечтаю о iPad(е), а нет хороших оценок, нет и дорогой игрушки.
В итоге я решила что когда отпускают со школы, брезговать этим не стоит. Да и к тому же учительница меня в класс не пускает. Дверь загораживает и кричит:
- Пришли, они за тобой, Катя, пришли! Домой, тебе надо! Да, побыстрей!
Решив немного погулять после учёбы, я пришла домой только около двух.
Посмотрев в дневник я засверкала: уроков не задали! Это было странно и одновременно здорово: два классных события за один день!
Только потом я поняла что лучше уроки и школа, чем те мученья что я пережила...
Закинув портфель куда подальше, я засела за комп. Вдруг, произошло то что меня сразу и удивило и напугало.
Послышался скрип в замочной скважине. Кто-то пытался войти в дом.
Так, я начала перебирать всех владельцев наших ключей в голове. Мама сразу отпадает. Она сегодня на смене. Папа сейчас проживает в другом городе и если бы хотел навестить точно сообщил бы. Моя крёстная тётя Наташа сейчас в больнице: ей проводят операцию на колене. Ну вот и всё. За моими раздумьями дверь отворилась. Чтобы испугаться у меня просто не хватило времени. Секундное дело. Вот я кричу. Вот они подходят ко мне. Вот они ударяют меня по голове чем-то тяжёлым...
Пришла в себя я довольно быстро. Это я поняла по наручным часам одного из водителей.
Я была в каком-то фургоне. Привстав я "подползла" к сиденью напарника водителя и спросила:
- Кто вы? Куда вы меня везёте? - мой слабый голос был сиплым и вялым.
- Хех, - почесал затылок "напарник" - она проснулась... Что делать будем?
- А мне откуда знать?! Я тут делом занят, если что! Сам думай, мне некогда! - выругался водитель.
- Нам шеф так сказал: вы девчонку до места доставьте, а там мы уж сами разберёмся. А про то, что она проснётся, нам ни слова ни сказали. Это я точно помню.
- Эх, - вздохнул водитель, - хоть что-то твоя башка дырявая запомнила...
- Слушай, Ген, а может мы её это, опять вырубим, а?
Не помню "вырубили" они меня или нет, но отключилась я точно. Проснувшись, я сразу ощутила сильную боль на теле. Осмотрев привязанные к стулу конечности я увидела синяки и ссадины. "Избивали, значит", смекнула я.
Чуть-чуть отойдя от пережитого шока я оглядела комнату, в которой находилась. Я сидела в самом центре, именно там, куда светила какая-то лампа. По бокам, у самой стены стояло много людей. Они все были настолько одинаковыми, что было трудно определить мужчины это или женщины.
Вдруг, дверь, которая находилась в самом конце комнаты открылась и из неё появился человек. Он медленно направился ко мне. Из-под шляпы на меня смотрел свирепый взгляд. Возможно, я бы попробовала бежать, но я просто- напросто не смогла. Я была настолько обессилена, что сумела только откинув голову наблюдать за происходящим.
Тут один из людей подбежал ко мне и сорвал повязку с рта. Тут я увидела до сих пор скрытое лицо человека. Но место лица, на человеке была маска, белая, с нарисованными чёрными глазами. "Интересно, как он дышит?" задумалась я, не обращая никакого внимания на человека вышедшего из комнаты.
- Ну же, девочка, скажи, что тебе нужно и мы всё исполним... - наклонился ко мне "шеф".
- Воды хочу. - грубо попросила я.
- Ну, быстро принесите ей воды! - приказал шеф, сменив мягкий и тонкий голос на грубый и жестокий. - Может что-нибудь ещё? Мороженое там или пони? - добавил он обращаясь ко мне.
"Пони?! Он что меня за 5-летку принимает?!". Но всё-таки говорить этого не стала.
- А у вас есть? - с умиляющим взглядом спросила я.
- У меня, деточка, всё есть. - криво улыбнулся шеф.
- Тогда дай мне пинцет, я тебе личико подправлю! А то на это смотреть страшно! - только спустя пару секунд до меня дошло что я это зря.
- Ах ты сволочь! А я с тобой ещё по хорошему хотел! - тип занёс руку для удара.
И тут произошло то, на что я уже потеряла надежду. Люди "в чёрном" расступились и я увидела вторую дверь.
Она открылась и оттуда вышла... моя мама!
Она уверенно двинулась ко мне, оттолкнула мужчину в шляпе и кинулась развязывать верёвки.
- Отстань от неё. Забудь о нас, понял? - мама делала все свои действия так, как будто это происходило каждый день.
После мама схватила меня за руку и повела к двери. Мы долго шли по каким-то коридорам, а где-то через минут 15-20 оказались на улице. За весь наш путь мама не произнесла не слова. Она не говорила что это было, где мы. Лишь только на вокзале я увидела вывеску "Карловка".
Сейчас мне 25, но этот случай я помню до сих пор. Столько лет прошло, а мне так никто и не сказал, что со мной произошло в ту пятницу...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
4 июля 2013 22:59

SanekBY

Смысл этого похищения? Ну да ладно. На четвёрку.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
4 июля 2013 23:03

Влюбийство

Делите текст на абзацы, так гораздо лучше и удобнее читать.
Сам рассказ мне понравился.
Пять.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
4 июля 2013 23:04

Влюбийство

SanekBY,
мне кажется, это её отец.

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
4 июля 2013 23:07

SanekBY

9066284487,
Возможно, но зачем отцу это?
В общем, непонятна суть этого похищения.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
4 июля 2013 23:07

Влюбийство

SanekBY,
Объяснить?

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
4 июля 2013 23:11

Влюбийство

SanekBY,
Я так поняла, что отец и мать в разводе. Но по суду дочь оставили у матери.
А отец захотел вернуть дочь себе, и поэтому похитил.
Не знаю, почему он избил её, но возможно, при браке, он бил и мать.
(Может, алкаш, наркоман или просто злой человек).
А чтобы дочь его не узнала, то он маску одел. Поэтому, мать в конце кричала:
"Отстань от неё. Забудь о нас, понял?"
Таких историй много и в реальной жизни, когда отцы похищают детей от матерей.
Ну, это я так поняла сам рассказ.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
4 июля 2013 23:14

Insomnia

Оригинальный сюжет, однако абсурда ему не занимать.
Смелая задумка, но нелепо воплощенная.
Исполнение умаляет все достоинства.
Во-первых, повествование полностью лишено логики. И посему сюжет непонятен, фантасмагоричен, хотя и вызывает интерес.
Во-вторых, стремительное изложение порой сбивает с толку, не дает полностью осознать события, которые слишком быстро сменяют друг друга, словно в калейдоскопе.
В-третьих, ошибки. Их множество.
Кроме того, истории Вашей явно не хватает серьезности и психологизма.
Ставлю четыре.

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
4 июля 2013 23:17

SanekBY

9066284487,
Мать зашла в круг людей отца, спокойно увела дочь? Отец взял и отпустил её? Из своей же обители? Странно.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 361
  • Рег: 23.06.2013
4 июля 2013 23:45

Nik yvolen...

=) не плохо 5

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
5 июля 2013 00:44

Влюбийство

SanekBY,
Возможно, стоит спросить у автора)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 108
  • Рег: 1.07.2013
9066284487,
пойдемте во флудилку,поболтаем. скучно...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 139
  • Рег: 18.06.2013
5 июля 2013 00:48

aSSka

Сюжет интересный и захватывающий. Но в некоторых моментах не понятно, когда мама утащила девочку просто так.?! Меня это заинтреговало. А так история на четыре.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
5 июля 2013 00:54

Влюбийство

Увлекательные Шнурки,
Погнали

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
5 июля 2013 06:14

Katya_Josk

Интересно, 5+.
Я все поняла, даже об этом писать не буду.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 300
  • Рег: 1.07.2013
5 июля 2013 06:29

Кичи

SanekBY,
Может это не муж а бывший любовник. Любовники, особенно бывшие, чато очень сильно наглеют, и иногда воруют детей своих любовниц чтобы восстановить с ними отношения.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 74
  • Рег: 25.04.2013
5 июля 2013 07:36

Чёрный КотёноК

Всем спасибо, а сейчас я всё объясню.
Сама история взята с реального сюжета. Но там не малая доля фантастики.
Раскрывать тайну похищения Кати я не стала специально. Хотела сделать некую тайну, изюминку. Но да, не совсем получилось.
Увлекательные Шнурки,
Извините, но я попрошу не делать какие-либо приглашения в комментариях к моим рассказах.

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
5 июля 2013 11:08

SanekBY

Цитата: Чёрный КотёноК
Извините, но я попрошу не делать какие-либо приглашения в комментариях к моим рассказах.

Вот оно. Вот то, что я одобряю. Вы молодец, что так поступаете.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 328
  • Рег: 14.06.2013
5 июля 2013 11:52

Lишка

Цитата: 9066284487
Делите текст на абзацы, так гораздо лучше и удобнее читать.

Полностью согласна. А то глазам больно.
Очень даже неплохо, но совершенно не страшно.
Но с другой стороны - если вся эта история правдива, от первого предложения до последней точки, и ничем не приукрашена - тогда все мои претензии излишни.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
5 июля 2013 12:18

snas

да мне понравилось ставлю 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 19.06.2013
5 июля 2013 16:33

TabaK

История немного бредова. Смысл похищения? СМЫСЛ? Ну ладно. 4.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 111
  • Рег: 5.07.2013
6 июля 2013 09:54

Flawless

Сюжет жизненный и интересный, но есть недочёты:
1. Непонятно, что за тип там был. НО судя по моей догадке, это скорее её отец.
2. Если это был отец зачем он её избивал?
3. Как там оказалась мать?
4. И как мать просто взяла и увела дочку из круга этих бандитов?
ставлю4

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 404
  • Рег: 20.06.2013
6 июля 2013 15:20

Эшли

В повествовании очень много ошибок.
Сам сюжет чем-то отличается от банальности, но что-то общее со стандартным сюжетом есть.
При чтении истории появляется много вопросов, на которые мы ответа не получаем.
И наконец, окончание не совсем похоже на правду.
Моя оценка 4. Желаю автору успехов в дальнейшем написании.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
6 июля 2013 15:40

carina20

SanekBY,
9066284487,
Flawless,
читайте ВНИМАТЕЛЬНО отец просто в другом городе

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
6 июля 2013 15:42

carina20

Чёрный КотёноК,
мне понравилось Вам 5+++ за историю!!! И всё-таки это был в маске её родной папа с другого города?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 6.07.2013
7 июля 2013 00:13

The Ghost Of You

Во-первых, это не твоя история, она была уже давно опубликована в группе ВК. А во-вторых, хочешь отлтчиться? Напиши лучше проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 8.07.2013
8 июля 2013 22:54

ЗаЯ НО ЗлАя

ну......... нормально, но не страшно. ставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 9.07.2013
9 июля 2013 18:16

stas47.atom

Оценка 4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 74
  • Рег: 25.04.2013
11 июля 2013 08:25

Чёрный КотёноК

The Ghost Of You,
Не знаю, что было в ВК, но история ТОЧНО моя!!!
Я писала не куда не подглядывая, полностью сама, могу поклясться.
Ну а вы киньте мне, пожалуйста, ту историю.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 74
  • Рег: 25.04.2013
11 июля 2013 08:26

Чёрный КотёноК

carina20,
Спасибо большое! Хоть кто-то меня поддержал ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 14.07.2013
15 июля 2013 12:58

Malady

История неплохая, но исполнение и вправду немного хворает.
Соглашусь с остальными читателями, ошибки есть, да и текст лучше бы поделить на абзацы.
Также меня интересует два вопроса. Как он дышал в маске? Как видел без отверстий для глаз?
Нет, можно, конечно, сделать несколько предположений, но все же.
Опять же, история действительно неплохая)
5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: