Страшилка » Страшные истории » Шаблоны для страшных историй

Шаблоны для страшных историй

Автор: Shadow-wolf от 25-06-2014, 05:19

Юмористические шаблоны для страшных историй.
Грамматические ошибки, находящиеся на третьем шаблоне допущены умышленно.

Шаблон 1 (Стандартный)
Жил был "username". Однажды отправился он в "location".
Было очень страшно, повсюду были "terrible_items".
Вдруг он (услышал, увидел, почуял, почувствовал) "ambient". Пройдя немного дальше он увидел, что "antihero" "antihero's_action".
Ему стало очень страшно и сам того не заметив он "action_that_takes_attention_of_antihero". username" сам того не понимая ударился в бега "action_scene". Но "antihero" догнал его и убил.
Больше в "location" никто не ходит, т.к. все считают, что это место проклято.

Шаблон 2 (Стиль мифов Ктулху)
"username" как всегда сидел в своем старом кресле, медленно попивая "drink" и докуривая последнюю сигарету. Вдруг он услышал лихорадочный стук в дверь, открыв дверь он обнаружил, что снаружи никого нет, а на полу лежит "package".
Вскрыв "package" "username" обнаружил там письмо от старого "friend_type", о том, что его дочь пропала во время поездки в "location", также он обнаружил билет на "transport" до "location" и адрес ближайшего к станции отеля.
Спустя "number" дня "username" уже ехал на "transport" в "location".
Прибыв в "location" "username" первым делом посетил отель, но ему сказали, что свободных комнат нет.
"Слава Богу" - подумал "username" - "у меня нет желания оставаться в этой дыре дольше, чем на одну ночь".
Местные жители были уродливы. Их уродство выражалось тем, что у них были "appearance_defects" и никто не хотел ему говорить, где находится дочь его старого "friend_type". В отчаянии "username" вернулся на станцию, но ему сказали, что последний "transport" уже уехал и ему придется ждать следующего дня". username" решил вернуться в отель, надеясь, что одна из комнат освободилась.
После долгих споров, владелец отеля сдался и выделил комнату для "username". Поднявшись на второй этаж "username" понял, что отель совершенно пуст, а владелец отеля врал ему все это время. Уже в комнате "username" спросил:
- Почему вы мне врали, что у вас нет комнат, я же вижу, что все комнаты пусты, на что владелец отеля ответил:
- "location" - опасное место. Спокойной ночи. - и ушел.
Т.к. жители "location" казались "username" опасными, "username" решил запереть двери.
Сквозь сон "username" услышал, как его дверь выломали, а в его комнате собралась половина населения "location". Все были вооружены "weapon1" и "weapon2".
Среди них он заметил дочь своего старого "friend_type" и сказал:
- "doughter_name" я искал тебя по просьбе твоего отца, почему ты все еще здесь, что происходит, на что она ответила:
- Ты прибыл сюда, ты будешь служить нашему культу во славу "terrible_god" или умрешь.
"username2" проснулся от лихорадочного стука в дверь. Снаружи он не обнаружил никого, кроме "package". Открыв "package" он нашел билет до "location" и письмо следующего содержания:
Здравствуй "friend_type2"!
Недавно моя дочь отправилась в "location" и не вернулась. Я попросил моего "friend_type" найти ее, но он тоже пропал, когда отправился на поиски.
Неделю назад я выяснил, что там обитает культ, поклоняющийся "terrible_god".
Я знаю, что ты человек с армейским опытом, поэтому прошу, чтобы ты отправился туда и убил их всех.
Возьми "weapon3" и коктейли Молотова и захвати своего негра с пулеметом.
Убей их всех, отомсти за мою дочь!
"father_name"

Шаблон 3 (Сумерки)
Меня зовут "usergirl_name". Моя мать нашла себе хахаля и отправила меня в городок под названием "location" к отцу. Там я встретила крутого парня и сразу в него влюбилась, но из-за своего синдрома Дауна я не смогла выразить свои эмоции.
Потом я выяснила, что парень бессмертный "monster_type1" и еще сильнее в него влюбилась.
Потом я познакомилась с парнем, который влюбился в меня, а он оказался "monster_type2", но я в него не влюбилась.
Я же люблю первого парня.
Вот такой любовный треугольник.
Потом они дрались из-за меня, а я сказала:
- Не деритеся, я сделала свой выбор и хочу быть "monster_type1".
Они повернулись ко мне и спросили:
- А ты че - человек?
А я такая:
- Ага!
Ну и замочили они меня!
Теперь я зомби, обломали они меня с "monster_type1".
Ну ничего, я женилася на "zombie_name".
Правда у него нет глаза и "body_part", но это ничего, я тоже через некоторое время разлагаться начну.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 169
  • Рег: 26.05.2014
25 июня 2014 10:33

Артемида

А рассказ хороший, странная задумка, но думаю, будет успешна.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 16.06.2014
25 июня 2014 10:37

Ались Просто

Классно

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
25 июня 2014 11:39

EmFi

Я упоролась. Автор, 5+ вам.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.05.2014
25 июня 2014 11:41

Загадочный Артемка

Автор, желательно делай "username", "friend_type2" и т.д. на русском языке, т.к. не все знают английский.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 93
  • Рег: 2.06.2014
25 июня 2014 12:30

Dina Zaripova

artem-sae,
Ты не знаешь элементарных слов?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 261
  • Рег: 17.06.2014
25 июня 2014 12:32

Vopl.Smerti

artem-sae,
Ты для чего английский учишь? Выучи, а потом возмущайся

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
25 июня 2014 23:52

Agrael

5 Очень понравилось

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 66
  • Рег: 15.06.2014
28 июня 2014 19:01

Katy ХD

Спасибка:) Понравилось))) 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 4.02.2014
7 июля 2014 12:29

Анарина

artem-sae,
Поддерживаю. Vopl.Smerti,
Dina Zaripova,
Я например немецкий учу и английским особо не интересуюсь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: