Страшилка » Страшные истории » Просто бесит

Просто бесит

Автор: Balbes от 28-10-2011, 04:53

У одной девочки по имени Жанна была любимая фраза: "Меня просто бесит".
Например, обсуждает она с подружками личные качества какого-нибудь мальчика и говорит:
- У него под ногтями всегда грязь. Меня это просто бесит!
Или обсуждают минувший урок физкультуры:
- Мальчишки бежали четыре круга, а мы значит должны шесть бежать. Меня просто бесит!
А иногда и маме могла сказать:
- Меня просто бесит, почему я должна каждый день мусор выбрасывать?

И вот когда Жанна в 666-й раз произнесла свою любимую фразу, в неё вселился бес. Она это сразу не поняла. Да и потом никак не хотела поверить в то, что в неё вселился бес.

Первый раз бес себя проявил на уроке русского языка. Жанна у доски производила разбор предложения. Она запуталась. И неожиданно громко, чётко сматерилась. Все сначала просто остолбенели, а потом стали смеяться над Жанной. И даже учительница. Жанна стояла у доски вся красная. Учительница посмеялась, поставила двойку и написала в дневнике: "Материлась на уроке". От родителей ей сильно попало.

Второй раз бес себя проявил на уроке физкультуры. Жанна подошла к физруку, похлопала его ниже спины и сказала: "Ух ты, мой пупсик!" И опять на виду всего класса. Физрук сделал вид, что не заметил. Но теперь уже вся школа обсуждала поступки Жанны. И все ждали новых приколов от неё.

Жанна не заставила себя ждать. На следующий день она приходит в школу, заходит в раздевалку, снимает плащ. И тут все, кто был в раздевалке, попадали со смеху. Жанна была одета в брючки, а сверху на ней болтались большие мужские трусы. Как это случилось, Жанна сама не могла сказать.

После этого случая Жанна уже не могла появляться в школе. Она отказывалась идти в школу категорически. Родителям никак не удавалось выдворить её из дома. Даже силой. Она как схватится за ножку кровати - никак не отцепить.

Оставшись дома одна как-то раз, Жанна позвонила в милицию и сказала: "Я только что убила человека". Тут же приехал наряд милиции и арестовал её, хотя она была ещё несовершеннолетняя. В милиции долго не могли понять шутит девочка или говорит правду. Наконец её отпустили, сказав что в следующий раз накажут за хулиганство.

Теперь Жанна больше всего на свете боялась себя. Боялась, что утонет в ванне. Боялась, что съест канцелярские кнопки. Боялась, что уронит кому-нибудь с балкона на голову утюг. Боялась, что украдёт в магазине шоколадку. Боялась, что поцелует пассажира в маршрутке. Боялась, что кинет кому-нибудь в окно камень.

Со своими подружками она тоже перестала общаться. А дело было так. Села она вечером на скамейку к подружкам и говорит им: "Ну что, дурочки с переулочка, не надоело вам языками вашими змеиными людям косточки перемывать?" - фраза получилась очень красивая. Жанне самой даже понравилось. Но её подружки сильно обиделись, обозвали её всячески и чуть не побили.

Следующий поступок Жанны был совсем ужасным. Она заманила одну маленькую девочку в свою квартиру. Отобрала у неё мобильник и дорогие сапожки. Девочку заперла в квартире, а сама пошла к её бабушке. Вокруг своего рта она намазала красной краской, как будто испачкалась в крови. Позвонила в дверь. Открывает бабушка дверь, а Жанна ей и говорит: "Возьмите, бабушка, вещи вашей внучки. Нам чужого не надо". И облизывается так аппетитно. Весь дом уже знал про чудачку Жанну. Поэтому бабушка сразу поверила в то, что Жанна съела её внучку. Бабушка упала в глубокий обморок. Жанна сама же и вызвала скорую помощь.

Скандал был вообще страшнейший. Все сошлись в мнении, что надо Жанну изолировать от общества. Лучше в тюрьме. Но можно и в психбольнице. Родители тоже стали так считать. Её отвезли к психиатру. Но психиатр быстро разобрался в проблеме. И сказал, что просто Жанна больна бесом. Родители спросили у него как избавиться от беса. Врач сказал, что можно подождать, и тогда бес сам выйдет после того, как Жанна сделает 666 ужасных поступков.

Родители сказали, что не переживут ещё нескольких сотен "выкрутасов". Тогда врач сказал: "Ну ладно. Я вам выпишу рецепт. Принимать перед сном". И написал что-то на бумажке. Родители пришли домой, смотрят в бумажку, а там написано:
- Сказать три раза: "Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи во искушение, но избавь от лукавого".

Жанна сказала это на ночь. Всю ночь и весь следующий день она сладко спала. А потом пошла спокойно в школу. На неё сначала смотрели косо, но потом всё забылось и встало на свои места.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 4.11.2011
4 ноября 2011 19:41

Gomer

Прикольно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 декабря 2011 19:16

реальный чел

Я с табой согласен риал, херь какая-то!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2012 20:48

Тен-ТЕН

реальный чел, сам ты херь! а мне нрав!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 180
  • Рег: 13.01.2012
13 января 2012 16:22

Джек фонарь

реалный чел а скока раз ты сказал или написал херь

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 10.05.2012
1 июня 2012 15:53

Chalala

И сказал, что просто Жанна больна бесом... убила фраза.
не знаю даже чем больше, чем что она всего лишь навсего больна бесом (кстати это словосочетание меня тоже поразило)
или что это сказал психиатр. Блин, ну я ещё понимаю, если бы это была какая-нибудь колдунья, но психиатр! Да его за такое самого в психушку надо!
Впрочем спасибо за рассказ настроение поднял))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.06.2013
3 июня 2013 15:03

K O III A T I N A

Прикольная история, но я читала и получше. Почитать один-два раза можно. И друзьям рассказать страшилку такую! Я хожу гулять и мы с подругами любим посидеть возле "нашего" дерева (просто под вечер там очень темно, так как ветки огромные и даже днем там темно... там как в тунеле! Это дуб, ему 67 лет! И под ним постоянно темно!!" Мы с подругами садимся и рассказываем очень страшные истории! Потом когда немного стемнеет очень страшно идти домой! Мы просто в разных кварталах живем... И это очень страшно! Нам приходится звать парней :D Они с нас ржут... А нам страшно) Вот такая у нас традиция) Теперь я захожу сюда и ищу истории) Будет что рассказать))
P.S: за историю 4 с натяжкой: (

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 5.05.2013
22 июля 2013 09:35

киска-МУРлыска

да ну фигня 1-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 8.09.2013
9 октября 2013 22:25

gleb3chik

А может психиатор набожный был и понял, что в девочку бес вселился?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.01.2014
3 февраля 2014 13:33

Я тВоЙ нОчНоЙ кОшМар

Аффтор молодец,5+! :-)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
10 февраля 2014 12:21

Марьяна

Chalala,
да я сама угорала.. особенно с трусами))) 5+++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 62
  • Рег: 26.11.2013
10 февраля 2014 12:26

VasilisaPsycho

Твердая пять, посмеялся от души :) Особенно над физруком :b

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 15.08.2014
16 августа 2014 17:27

Angel Night

5 ржала, особенно с физрука, XD

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 130
  • Рег: 2.02.2014
29 декабря 2014 20:53

я не шучу с тобой

5 С ПЛЮСОМ (УХ ТЫ МОЙ ПУПСИК) :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 117
  • Рег: 10.04.2014
18 января 2015 16:35

79119611246

"Ты мой пупсик" УБИЛО :D

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 25.12.2014
26 января 2015 10:24

Наймер Мун

Ржака.
Ставлю 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 191
  • Рег: 5.06.2014
1 июля 2015 12:01

mersi

Ухты мой пупсик! Я чуть со смеху не умерла 000

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.07.2015
2 июля 2015 21:13

Рика Killer

История больше смешная. как страшилке троечка

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
19 августа 2017 19:57

Леля Арт

Хахаха!)))))) 5 без вопросов)))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: