Маршрутка

Автор: Селфи с Сатаной от 3-06-2015, 23:17

Скинув телефонный звонок, я загрустила. Мама слишком следит за мной! Мне уже 14, а никакого личного пространства! Я ехала в маршрутке со школьного кружка. За окном вьюга. Ехать было долго, я очень устала и решила вздремнуть. Ноги стали ватными, в висках стучало, веки налились свинцом. Шум колес.

Толчок. Конечная остановка. Я приподнялась и заметила, что нахожусь в салоне автобуса сама. Я, смотря в пол, попыталась открыть дверь маршрутки. Я дернула пару раз, поняв, что она закрыта, будто присверлили ее. И-ии... звините, - дрожащим голосам произнесла я. Я почувствовала дыхание прямо за спиной. Пожилой машинист дышал мне в шею, отчего по коже побежали мурашки. Я медленно и осторожно повернулась.

Из милого дедули, которого видела я когда заходила в маршрутку, машинист превратился буквально в зверя. Его глаза были открыты настолько, насколько возможно их открыть человеку, кривые желтоватые гнилые зубы стиснулись в непреодолимой ярости, вены на лице вздулись, лицо посинело, отчего выглядел он страшно. Попятившись, я увидела, какой монстр стоит передо мной. Ростом он был высок, под 2 метра, жилистое сухое тело было одето в черный длинный плащ, из-под шляпы выглядывали седые пряди полос, лицо мужчины было изрезано морщинами, на руках белые перчатки, похожие на медицинские.

Я с ужасом повышенным тоном сказала "Выпустите меня сейчас же!", на что мужчина что-то прохрипел и снял перчатки, только тогда я разглядела его руки. Желтые ногти давно сгнили, кожа облезла, были видны кости пальцев. По салону автомобиля поднялась дичайшая вонь, отчего меня стало тошнить. Из кармана плаща он вытащил скальпель. Я завизжала. Мельком взглянув в окно машины, я поняла, что находимся мы на неизвестном пустыре или поле, с пожухшей травой и кучами разного мелкого мусора, разбросанного отовсюду. Я пятилась и боялась, поняв, что никто мне не поможет и никто меня не найдет.

Ему это, видимо, доставляло удовольствие. Он улыбался и сквозь его зубы я увидела его язык, если можно назвать языком этот желтовато-коричневый кусок мяса, свисающий изо рта. Я надеялась только на себя, выбить пластиковое окно точно не получилось бы. Между тем он снял плащ, на нем оказался идеально белый костюм. Прижав меня к стене, мужчина легонько провел скальпелем по моей губе, легкий писк вырвался из меня, это был писк, моливший о пощаде. В этот момент я, не знающая не единой молитвы, молилась своими словами Богу, как будто он живой человек и находится рядом.

Вдруг в моих глазах появился блеск. Блеск жизни, я поняла, что это может помочь. Вмиг я поняла, что это существо не может быть человеком. Кровь капала с моей губы, он прижал меня, порезав ключицу до кости. Это непередаваемая боль. Дальше легким толчком машинист свалил меня на пол и порезал сухожилия для того, видимо, чтобы я не смогла убежать.

На улице темнота. Я плачу, никогда я больше не увижу рассвета. Мужчина резал другие мои части тела, но он больше не улыбался и на его морщинистом мерзком лице не было эмоций. Он выглядел очень серьезно, как будто хирург, от ошибки, которого может зависеть жизнь человека.

Я, потерявши надежду, достала маленький крестик с шеи. Он был простенький, деревянный, но освещенный в церкви. Я начала молиться снова. Вдруг боль утихла. Мужчина закричал. Закричал нечеловеческим голосом. Не одна самая мощная колонка никогда бы не издала такой звук. В ушах заложило, из носа потекла кровь. Я, медленно отползая к выходу, с легкостью открыла дверцу. С мужчиной приключилось что-то невероятное: он начал буквально снимать с себя кожу, постепенно уменьшаясь в размерах, начал рвать на себе волосы, а его иссохшее тело трепыхалось и куски мяса слезали с костей.

Подождав несколько секунд, я увидела как только плащ медленно упал на пол и пыль разлетелась пред ним. Я буквально вывалилась из машины, позабыв обо всем на свете, присыпанная снегом замерзшая земля показалась мне уютной теплой постелью...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 3.06.2015
4 июня 2015 07:48

кровавая ками

Это не шутки ,мы встретились в маршрутке XD . Автору 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 52
  • Рег: 3.06.2015
4 июня 2015 09:13

Злая зараза

Молдчина автор так держать!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
4 июня 2015 10:21

Сатана в юбке

фу ну я же ем, за испорченный аппетит 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
4 июня 2015 10:39

Лиа Чи

мне очень понравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 4.06.2015
4 июня 2015 10:54

Нинель

Нинель в шоке...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 9.05.2015
4 июня 2015 13:26

Целующийся Ангел

Круто! 5+ Автор-молодечик!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
4 июня 2015 13:32

vlad999

жутковато но 5 ставлю

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
4 июня 2015 13:40

Star Lord

Начну, пожалуй!
1. Пожилой машинист дышал мне в шею...
Автор, определилась, где находилась Гг, в салоне, или рядом с водилой?
Машинист... Она, что, в электричке, или метро ехала? Машинисты только там, ну, и, на подъёмных кранах, и т.п. Но никак, не в авто.
2. он резал девушку по кусочкам, и она осталась жива? А болевой шок, а потеря крови.
3. Порезал её сухожилия... как гг все это выдержала?
Короче, учитывая эти и другие ошибки, оставляю без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 4.06.2015
4 июня 2015 14:47

Пьяная фея

Автору: О чём ты думал когда писал это?))ХD Ну а так круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 4.06.2015
4 июня 2015 19:59

Белая Роза.

Так,начну:
1. Если её порезали на части как она вышла. А потеря крови, и сознания?
2. Если девушка стояла в салоне,как он оказался около неё.
Ладно, я сегодня добрая ставлю 5.
P.S Автор старайтесь, удачи вам.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 26.02.2015
24 июня 2015 09:48

Black -angel

Вам нравится Lowa? За историю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.08.2016
22 августа 2016 16:17

CZREP2012

Сатана в юбке,
В следующий раз сначала поешьте, а уж потом читайте страшилки.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
22 августа 2016 17:46

Mr.Strax

Сатана в юбке,
Ой бедненькая, ты там не облевалась?
CZREP2012,
Ага)
...
За меня тут всё Star Lord сказал, так - что тоже, оставлю без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: