Ночной рейс

Автор: Star Lord от 5-09-2015, 04:19

Пассажирский лайнер А-320, рейс XZ 0180, Париж - Майами, летел в ночном небе, над океаном. Бортпроводницы, разнеся ужин пассажирам, о чем-то говорили между собой, в хвосте самолета. Многие из пассажиров уже спали. Полет, казалось, шел нормально.
Внезапно, аэробус тряхнуло, затем, еще раз.
- Дамы и господа! - раздался голос - С вами говорит командир экипажа. Просьба, пристегнуть ремни. Мы попали в зону турбулентности.
За бортом, внезапно, сверкнула молния, за ней еще одна. Один из пассажиров увидел, как легкомоторный самолет, летевший в нескольких метрах от их аэробуса, загорелся и начал падать. Страшный гром потряс окрестности. Снаружи начали образовываться несколько смерчей.
- Мадмуазель, можно вас? - обратился тот самый пассажир к бортпроводнице.
- Да, слушаю вас, мсье - произнесла девушка.
- Можно называть меня мистер Дункан - ответил пассажир - Чарльз Дункан.
- Хорошо, мистер Дункан, - ответила стюардесса - Что вы хотите?
- Вы разве не видите, что творится за бортом? - спросил Чарльз
- А что там? Ну, подумаешь, гроза. - сказала девушка - Ну, молнии.
- Подумаешь гроза? - возмутился пассажир - Там самолет загорелся и вниз полетел.
- Какой самолет? - спросила проводница - Не сейте панику.
- Какую панику? Я все честно говорю! - ответил Чарльз - Вы мне не верите?
- Мистер Дункан! - повысила голос девушка - Я еще раз говорю: вам показалось.
Чарльз недоверчиво глянул на стюардессу, затем в иллюминатор. Никаких смерчей там не было, молнии уже не сверкали. Вроде, все было спокойно. Дункан прислонился к окну и задремал.
Внезапно, одна из багажных полок, для ручной клади и малогабаритного багажа, резко открылась. Чарльз подскочил от неожиданности. То, что он увидел, заставило его похолодеть от ужаса. Из багажного отделения выполз... младенец без глаз. Он с радостным гуканьем упал на пол и пополз к Чарльзу. Мужчина, инстинктивно, поджал ноги, но малыш быстро подполз к нему и схватил за брючину.
- Папа, папа! - проговорил он - Папа!
- Что тебе нужно? - спросил Дункан - Уйди от меня.
Затем мужчина оглядел салон. Все люди спали, причем, крепким сном, только, от кабины пилотов медленно шла девочка, пяти лет. На ней было белое платьице, на голове красовался белый бант, на ногах были надеты белоснежные гольфы и, такого же цвета, туфельки. Ее личико скрывала челка.
- По небу летит самолет, сейчас в океан упадет - пропела она жутким голоском.
После этого пооткрывались все полки багажных отделений, и оттуда начали выпрыгивать младенцы, дети, разной степени повреждений. У кого не было глаз, у кого руки. У одного мальчика, вообще, не было ни рук, ни ног. Просто, обрубок. Он передвигался, летая по салону. С диким смехом. Чарльз, в ужасе, смотрел на все это. Затем дети собрались в кучку и двинулись к выходу. После чего, они прошли сквозь дверь и выпали за борт.
В самом салоне начало тоже происходить нечто: все пассажиры подняли головы и повернулись к Дункану. Это были ожившие мертвецы, они злобно зашипели, защелкали зубами. Густая слизь потекла из их ртов и из носов. Кровавые слезы потекли из глаз.
Бортпроводница подошла к обезумевшему мужчине, зловеще ухмыляясь.
- Будете кушать? - спросила она, подняв крышку с подноса, на котором красовалась женская голова. Голова заверещала и подлетела в воздух, бешено хохоча.
- Что случилось?! - заорал Чарльз - Что происходит?
- Ничего не случилось, - спокойно сказала стюардесса - Я вам покушать принесла.
- Вы с ума сошли! - прокричал мужчина - И вы будете мне говорить, что ничего не происходит!
- Это все вам кажется, вот, гляньте - улыбнулась бортпроводница и протянула Чарльзу контейнер с едой, в котором оказалась самая обычная пища.
Дункан развернул еду, взял в руки вилку, нож и принялся за трапезу, состоящую из бифштекса, картофеля фри, гамбургера и свежего помидора. Но только он отрезал кусок от бифштекса, как почувствовал запах тухлятины. По мясу поползли опарыши, из помидора начали вылезать гусеницы.
- Что вы подсунули! - Чарльз с отвращением отбросил от себя еду, часть, которой попала на соседа рядом. Тот с удовольствием проглотил кусок испорченного бифштекса, вместе с червяками.
- Вы будете помидор и гамбургер? - спросил он зловеще - Если нет, то отдайте мне, я с удовольствием съем - Он посмотрел на Дункана безжизненным взглядом. Взглядом зомби.
- Да подавись ты! - в отчаянии крикнул мужчина.
- А хамить мне не надо - ответил сосед - Я этого не люблю! - и, отложив "угощенье" в сторону, он схватил Чарльза за горло и начал душить.
Мужчина с криком проснулся и осмотрелся. Вокруг себя он увидел мягкие стены, единственное окошко под потолком, с решеткой. Чарльз понял, что находится в психиатрической лечебнице Флориды, Майами. Дверь в его палату открылась, и вошел лечащий врач с группой студентов- медиков.
- А здесь у нас находится пациент номер пять, Чарльз Дункан. Тридцать лет от роду. Бывший пилот, командир экипажа пассажирского самолета.
- А что с ним произошло? - спросила одна из студенток
- Он погубил целый самолет, - ответил врач - Точнее, вылетел ночным рейсом на заведомо неисправном самолете. И уже подлетая к Флориде, лайнер начал разваливаться. Но у Чарльза был припасен для таких случаев парашют. Он тайно покинул воздушное судно, отправив на верную погибель всех пассажиров, включая бортпроводниц.
- А другие члены экипажа не могли ничего сделать? - задала вопрос та же самая девушка.
- Там были неопытные юнцы, практиканты - ответил доктор - Выпускники летной школы. И наш Чарли, тайно и подло выпрыгнул из самолета с парашютом. Это произошло год назад. А после нашего Дункана начали мучить ночные кошмары, призраки. Это со слов его жены, которая и сдала нм мужа, чтобы он не пугал своих детей. Ему еще долго предстоит лечиться у нас - закончил врач - Ну, пойдем к следующему пациенту.
И врач, вместе с группой, направился прочь из палаты. Та самая, любопытная студентка обернулась в сторону Чарльза, и мужчина узнал в ней, ту самую, бортпроводницу. Девушка зловеще ухмыльнулась и вышла прочь.
- Неееет! - закричал в отчаянии Чарльз Дункан - Этого не может быть!
Затем мужчина услышал лязг закрываемого замка и обреченно рухнул на свою кровать.
Дункана разбудил гул двигателей, мужчина открыл глаза и увидел, что вновь находится в салоне аэробуса. К его месту подошла та самая стюардесса и мило улыбнулась.
- Будете кушать? - спросила она и сняла крышку с подноса, на котором лежал младенец без глаз. Малыш повернул голову к Чарльзу и зловеще захохотал...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
5 сентября 2015 13:04

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Интересно но слегка запутано... пиши проду, а так 5...

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
5 сентября 2015 13:55

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Ночная гостья,
Спасибо за оценку и отзыв.
Я, специально, делал рассказ запутанным.
Продолжения не предусматривается, ибо, это сингл.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
5 сентября 2015 14:15

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Вау. Великолепно. Дим, бесспорная пятерка.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
5 сентября 2015 14:19

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
punk rock,
Санек, братишка, огромное спасибо!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
5 сентября 2015 15:22

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Классный рассказ, безусловно 5++++.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
5 сентября 2015 15:46

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
MilemCool,
Спасибо большое

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
5 сентября 2015 22:17

Elenka21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2014
 
Класс! Мне понравилось, просто готовый сценарий в стиле "Байки из склепа" 5+

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
6 сентября 2015 02:33

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Elenka21,
Огромное спасибо!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
6 сентября 2015 03:29

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Интересно,

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
6 сентября 2015 09:56

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
супер))) держи 5)) подозреваю, это тебе приснилось-привиделось во время недавнего авиарейса?

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
6 сентября 2015 12:12

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Кушисаке-Онна,
Спасиб
EdWeber,
Ну часть, правда навеяна полетом, и несовсем. Просто, в последний день вылета из Италии, обещали по прогнозу грозу. Ну, я и предположил один из возможных вариантов полёта в шторм. А остальное- моя фантазия.
Спасибо огромное за отзыв и оценку, бро.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
6 сентября 2015 15:22

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
А, теперь поняла... ну и без проды это-шедевр пишите еще, буду ждать!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
6 сентября 2015 16:34

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Ночная гостья,
Спасяб ещё раз

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
8 сентября 2015 23:48

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Я ни черта не понял - кто курил я или автор? Люблю путаницы подумать - но тут голову сломал. Пять!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
9 сентября 2015 00:27

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Mr.Nos,
Я так понял, что это искренни комментарий, или, все же, прикол? За оценку спасибо большое.
Я специально сделал рассказ запутанным, чтобы читатели сами додумывали свои версии. Ведь, сколько людей, столько и мнений.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
23 сентября 2015 20:41

vasilisk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2015
 
Отличный расказ,понравился 5+ люблю про самолеты истории,но боюсь высоты,автор Браво.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
23 сентября 2015 20:49

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
vasilisk,
Спасибо большое

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
3 октября 2015 01:30

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
классно)) напомнило эпизод из книги "Синяя трава".
5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
3 октября 2015 01:44

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Баба-Яга,
Спасибо огромное!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
3 октября 2015 04:29

Аннабель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2015
 
Star Lord,
И как всегда шикарно! Поставлю вам пятёрышь, вы этого вполне заслуживаете))). Я вас скоро захвалю до смерти!)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
3 октября 2015 15:13

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Ты как всегда в духе мистики и загадочности)
Это называется слетал в другую страну, фантазия разыгралась)Ну и что ты думаешь я могу тебе поставить...?Да пятёрку конечно,бесспорно)Ждем-с новинок!

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
8 октября 2015 09:53

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Star Lord, Классная история. Куча кошмарных неожиданностей! Трупы в салоне самолета, навязчивые детские головы без глаз... ночные кошмары... Я её непременно озвучу! 555

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
8 октября 2015 18:03

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
iani kandelaki,
Спасибо огромное
Аннабель,
Виолетта Франк,
Вы меня засмущаете

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
16 октября 2015 01:27

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Я тоже смеялась.Замечательная история.Ставлю 5.Нравится!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
22 октября 2015 15:51

Подgорная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
 
Вай, здорово! Запутанно, говорите? Есть немного, но это только добавляет повествованию... атмосферы, что ли? Лично мне очень понравилось! 5+

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
5 января 2016 14:43

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
скоро мой друг ещё одно твоё творение пробежится по голубым экранам.... ой, ай мин мониторам ))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
7 января 2016 13:36

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Как обычно, ваша работа прекрасна!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 января 2016 20:35

Мгла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2016
 
Дим,ты суперский автор!!! 555++

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
20 января 2016 20:49

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Star Lord,
Ооо,вот так встреча!Это же сам Star Lord,неожидал вас увидеть.Истории ваши хочю сказать,очень интересные и страшные:Молодец одним словом!

А за эту историю я поставлю,как вы уже догадались 5++++++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
21 августа 2016 11:40

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Солидарен с Mr.Strax , история великолепная , твердая пятерка , безусловно .

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: