Страшилка » Страшные истории » Будущая куколка

Будущая куколка

Автор: Mirray от 28-12-2015, 00:49

Я шла по улице. Людей уже нет. Ну да, кто в час ночи будет ходить по улице? Разве только пьяницы, да непослушные подростки. Вдруг почему-то закружилась голова. Я прильнула к стене ближайшего здания. Сзади послышался шорох.
- Вам плохо? - прозвучал тихий мужской голос.
Я обернулась. Я увидела человека в длинном чёрном плаще, руки его были в белых перчатках, лица не видно.
Хотелось ответить, но от боли в голове и тошноты я лишь открывала и закрывала рот как задыхающаяся рыба.
Этот человек вдруг резко взял меня за руку и куда-то повёл.

Через десять минут он привёл меня в квартиру. Мне уже было немного получше и я рассматривала ее.
Было страшно, мало ли маньяк какой, но убежать не могла, дверь закрыта на ключ.
Из коридора были видны две комнаты: просторная гостиная и немного приоткрытая комната, из которой лился слабый свет.
Он зашёл в эту комнату. И я заметила движение его руки.
- Иди сюда, - его тихий голос меня успокаивал.

Я зашла, он закрыл за мной дверь. То, что я увидела, повергло меня в шок.
Посередине стоял стул. На нем сидел труп с улыбкой и разорванным животом.
Я закричала, он приложил нож к моему горлу и повернул меня к нему лицом.

"В эфире новости. В Твери арестован преступник, убивший более 34 человек. В его квартире найдена молодая девушка. Так же игрушки, в которых находились человеческие органы".

Теперь я кукла...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 5.01.2015
28 декабря 2015 04:16

Стражевич Ксюха

Оригинально... Не столько страшно, как жутко. Продолжай так же, но попробуй писать поподробнее. Удачи) Моя оценка 5- или 4+ из 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
28 декабря 2015 12:00

Красавчик

Не плохо пиши дальше 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 13.12.2015
28 декабря 2015 19:54

tu

Так себе -4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.12.2015
28 декабря 2015 20:47

чернокнижник.

Эм, мне не понравилось. Я просто не понял сам смысл истории. Слишком коротко и банально, предсказуемо. Скажем, что это типичный шаблонный сюжет для "криминальной истории": подошел человек, завел куда-то и убил - повседневность, грубо говоря.
И, автор, вы не задумывались над тем, как история глупо смотрится со стороны? Нет, ну, правда, какой-то чувак в черном плаще затащил девушку в свою квартиру. И при этом девчушка не сопротивлялась. Эм, не думаю, что нормальная девушка, будучи даже плохо себя чувствующей, пойдет к неизвестному человеку в квартиру.
И последняя фраза, если честно, просто снесла меня со стула, правда. С какой ели вы взяли, что вы кукла? Вы же типа мертвы, не? Ну, ладно, это пока неважно. Я просто очень сомневаюсь, что в обычного плюшевого мишку вместятся все органы жертвы. Туда даже сердце с печенью с грехом пополам вместятся. И да.. если ваши органы поместили в обычную игрушку, это не значит, что вы кукла. Кукла - это когда душа вселяется в куклу и живет своей жизнью, я думаю, эм. А тут процесса "переезда" я так и не увидел. Слабенькая 3.
Удачи в написании следующих историй. Вся любовь. хх

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
29 декабря 2015 06:27

punk rock

Странный маньяк. Согласен с Гробовщиком, без оценки. На "Пусть говорят" маньяка:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 1.12.2015
29 декабря 2015 10:59

Sveta10

Прикольно 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 31.12.2015
31 декабря 2015 08:45

Kpik2016

5 баллов. Хорошо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
3 января 2016 20:32

уходящая в Рай

А чего даже главная героиня для всего шарма посопративляться не могла? А то тащит ее какой-то мужик..
эх. жаль, такой бы трээш получился)
Последнее предложение должно было расставить все по своим местам. Не очень люблю, эти загадки. Да и тема заезженная.
интересно, как он ее в куклу превратил, надо было сказать что он магг))
Ладно, без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: