Страшилка » Страшные истории » Однажды ночью...

Однажды ночью...

Автор: MeyFutaba от 24-02-2016, 12:49

Эта история началась с того, что я вместе со своей подругой Алей, решили вызвать потустороннюю сущность. И вот, казалось, что все бы ничего, да вот только в отличии от Али, я не верила во всю эту чушь с призраками, дьяволами и т.д.

Наступила ночь. Мы собрались у меня дома, ибо моих родителей вызвали на работу в ночную смену, и были только мы с Алей. Совпадение, не так ли? Но опустим это.

Провели мы ритуал на славу. Для подстраховки, Аля (моя подруга) начертила нам по кругу белым мелом, затем дала мне соль в мешочке и сказала: "Сиди тихо, Вио... И не двигайся", ну я и решила ей подыграть. Сидим мы... И сидим, прошло минут 5, затем уже и 10.
И тут что-то мне приспичило выйти из круга и пойти спать.

- Эй, Аль... Слушай, я понимаю, что мы вызвали духа и все такое... Но я хочу спать, уже поздно. Как видишь, никто не пришел, я же говорила, что чушь это все! - сказала я с улыбкой на лице.
- Постой! Не выходи, еще немного! Прошу! - не успев это сказать, я вышла из круга и двинулась в сторону кровати.
- Черт! Вио, ты дура!
- Бе-бе-бе, сама не лучше, духов не существует!
Нахмурившись, Аля пошла спать на диван, который находился в зале, а сам зал на первом этаже.

Прошло около 2-ух часов, что ли... Тут-то и началось все.

В моих мыслях пронеслась фраза "Эхх, тупая бессоница...", после чего, открыв глаза, я начала пялится в потолок.
По правде говоря, я не хотела выходить из своей комнаты, но я услышала голос Али. Я удивилась, чего это она меня зовет в столь позднее время... Ведь она никогда не просыпалась в такое время, спит как убитая...
- Эй! Вио, поди сюда! - крикнула мне Аля.

Потупив голову, я все же решила отправиться на зов подруги, но предельно осторожно. И вот, я уже открываю свою дверь, медленно так... В конце комнаты я увидела силуэт Али. Я подумала, что это она меня так разыгрывает, но... Зачем ей с первого этажа идти сюда и пялиться в угол комнаты где и проходил сам ритуал.

Это выглядело довольно странно, и почему-то я задала такой же вопрос:
- Аля, ты где? - на весь дом крикнула я.
И тут же, я услышала абсолютно 2 разных голоса.
Один твердил мне: "Я уже близко...", А другой что-то промямлил и замолк.
- Аля, я тебе не понимаю...
- Да все ты понимаешь.

И вдруг что-то резко подбежало к моей двери, из которой я наблюдала за странным силуэтом. Я сразу же захлопнула дверь и заперлась. Что-то начало долбить и царапать мою дверь, и будучи не бесстрашной, из глаз потекли слезы.

Но я успела взять телефон позвонить Але, т.к. ее телефон находился у нее под подушкой, она ответила:
- Эй, ты чего звонишь, а?! Заняться не... - тут я ее перебила.
- Тихо! Говори шепотом... Оно тут...
- Что тут?! Вио, ты совсем, что ли?
- Нет, ну правда, оно за моей дверью... Аля... Прошу, беги из дома, но только тихо. Не иди ко мне. Я сама к тебе приду.
- Вио! Ты, что такое несешь? - громко сказала Аля.

И тут, звуки за моей дверью прекратились.

- О нет... Аля... Зачем?..
- Блин, иди нафиг.
- Беги, прошу!.. Беги... - была моя последняя фраза до того, как оборвался наш разговор.

Я не могла сдержать той боли, и того страха, который я ощущала на тот момент, и я чувствовала как что-то разрывает меня изнутри... Я очень сильно испугалась за Алю, но если бы я вышла к ней на помощь, то и я... Эх, не хочу об этом думать. Издалека послышались крики. Я еще пуще прежнего заныла, прикрывая рот руками, дабы оно не услышало меня. Прошла минута. Тишина.

- Ал-ля... - проговорила я шепотом.
- Да-а? - проговорил ее голос за дверью.
- Ч-чего? Уходи! Прочь! Проваливай, ты не она!
- Ну зачем же ты так? Виолетта, выйди, поговорим кое о чем.
- К черту иди!
- Как знаешь...

Голос утих. Да и вообще все утихло. Я знала, что если ничего не сделаю, то и меня настигнет та же участь, что и Алю.
И тогда я решила, что выйду из дому через окно. Когда же я начала открывать окно, оттуда вылезла она... Я увидела ее и обомлела. Я была в ужасе, от того, что сейчас произойдет то самое действие, ради, которого все и совершалось. Она накинулась на меня с ножом и начала царапать мне лицо, проводя своим мерзким, большим, окровавленным ножом по моей ляшке. И вот, был нанесен первый удар, прямо в ногу, чуть выше колена. Я попыталась вырваться из рук этого монстра. Я смогла чудом ударить ее в живот ногой, тем самым оттолкнув ее от себя и сбежать из комнаты, пока было не поздно.
Конечно же все было бы хорошо, если бы в один прекрасный момент я не подскользнулась на крови Али. Я увидела ее распотрошенное тело. Ее вырванный глаз. Ее кишки и прочие органы. Я была сбита с толку. Не заметив, как то существо приближалось ко мне, оно ударило меня резким взмахом ножа прямо в спину. Я была изуродована. Клочки моих волос валялись на полу. Мой отрезанный палец в борьбе за жизнь, лежал у двери, которая вела в мою комнату. Моя одежда вся залита кровью вперемешку с потом и слезами.
Думала, что осталась еще частичка надежды в этом мире. Но нет. Я была на грани... На грани срыва в самую глубокую пропасть отчаянья и тлена. Я была убита... Убита как морально, так и в дальнейшие секунды буду убита физически.

На следующий день, нашли наши трупы с Алей. Родители были в отчаянье, они плакали, не знали, что делать, как сказать об этом предкам Али и т.д.
Через неделю нас похоронили. Но мы так и не знаем, что случилось далее с нашими семьями и т.д.
Теги: дух, вызов

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.02.2016
25 февраля 2016 14:38

alekseiruchenko

хм... дай подумать вроде нормально пиши ещё или пиши проду

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
25 февраля 2016 15:32

Alinka15

Класс! Ставлю 5. Проду!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 5.03.2016
7 марта 2016 07:17

Rena

"Нахмурившись, Аля пошла спать на диван, который находился в зале, а сам зал на первом этаже"... дома, который построил Джек.

"Она накинулась на меня с ножом и начала царапать мне лицо, проводя своим мерзким, большим, окровавленным ножом по моей ляшке" Простите, а где у нее ляжка?

Рассказ неплохой, хорошо переданы чувства Виолетты, но стиль написания немного хромает. Пишите еще, развивайтесь и у Вас будет получаться все лучше и лучше. За сюжет - пять, за реализацию - три, итого - четыре.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
17 апреля 2016 13:12

Limon-OMON

Прикольно, 5.
Удачи :3

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
17 апреля 2016 13:24

Злой Кексик

Прикольно 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: