Страшилка » Страшные истории » Близкое знакомство, часть 1

Близкое знакомство, часть 1

Автор: Крёстная Фея от 5-03-2016, 00:22

Чмокнув нас - примерных дочурок в румяные щёчки, родители отправились в свой любимый "Большой поход". Соседи из нашего района в начале тёплого лета отправляются в вечно зелёный лес, в тридцати километрах от их уютных постелей дома. Я конечно и не собиралась в этот расчудесный лес, несмотря на то, что мне приходиться из-за этого сидеть с Лизой, моей младшей сестрой. Родители думают, что я одумаюсь и пойму, что сидеть с сестрой куда хуже, чем болтаться от трёх до шести дней в лесу. Это не моё.

Я заполнила собой диван в гостиной, на первом этаже, напротив большого окна. Моё любимое место и вид красивый. Семилетняя глупышка расположилась рядом и клеила свои по-девчачьи розовые наклейки куда только можно, в том числе и на меня. Ноутбук проигрывал комедии 80х, но журнальном столике. За окном уже почти зашло солнце, тянущее за собой синюю простыню, поэтому, мы предусмотрительно, от нелюбви к темноте, включили свет ещё утром.

Уже досмотрев очередную картину тех времён, я решила поговорить с кем-нибудь из друзей в скайпе. Мне нравилось часами болтать о всём, о чём только можно и нельзя. Перекинувшись парочкой слов с одноклассницей, я уткнулась взглядом в пришедший запрос дружбы. "Здравствуйте, Ализа, давайте дружить! Марта". Что ж, Марта, я не против.

"Марта, приятно познакомиться, как ты нашла мой скайп?"
"О, очень просто, я всего-то спросила у одного из твоих друзей".
[...]
"Да. Как на счёт включить веб-камеры и микрофоны и нормально поговорить?"
"Ну, да, я тоже хотела предложить".
Звонок от Марты пришёл пришёл в ту же секунду. Она была похожа на девушку с фотографии аккуанта, впрочем, не ей ли она является? Длинные каштановые волосы, светло карие глаза, красивая улыбка. На вид ей не больше двадцати лет, хотя в анкете, сказано двадцать четыре.
- Ну... Э... Привет снова! - смущённо протянула я.
- Ага, привет Ализа. - видимо, её не сильно впечатлили мои слова, но говорила она дружелюбно и свободно.
- Что ж, какие фильмы тебе нравятся? - выхода нет, кроме как спросить что-то банальное.
- Ну... Погоди-ка... - её лицо вдруг стало серьёзно и напряжённое
- М?
Марта, после пару минут всматривания в экран, пытаясь что-то рассмотреть, резко повернулась на окно, находившееся сзади неё.
Собеседница медленно повернула голову обратно и оскалила свои зубы в страшнейшей улыбке, глаза её отражали свет как кошачьи, это выглядело очень жутко. В панике сердце забилось как у маленького котёнка, заставляя кровь оттекать от кончиков пальцев, делая их холодными как у тех, кого не вернуть. Я рассмотрела на что был вид из её окна. Окно Марты показывало глубокую ночь. А ещё дом. Мой дом.
Теги: скайп

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
5 марта 2016 16:08

Coga

проду го? а так 5)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
5 марта 2016 16:13

ВрУш-ПикачУ

Интересно, давай проду, Поставлю 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
5 марта 2016 17:00

Злой Кексик

Супер! Я требую продолжение! 5+++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.02.2016
7 марта 2016 00:13

Крёстная Фея

Злой Кексик,
ВрУш-ПикачУ,
Coga,
Всем спасибо за оценки, мне очень приятно.) Постараюсь завтра продолжение выложить :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: