Страшилка » Страшные истории » Близкое знакомство, часть 2

Близкое знакомство, часть 2

Автор: Крёстная Фея от 8-03-2016, 17:30

От испуга я сразу сбросила звонок, пару раз помолившись за то, что тот дом просто похож на мой. Мой мозг уже запустил систему фантазии, которая заставляла бешено колотиться сердце. Я не специально представляла страшные картины моего последнего часа, это всё мозг. Сестрёнка в это время не была рядом с этим ужасом, она ела на кухне, смотря забавные, для детей лет восьми мультики.

Вдруг пронзительный крик на улице заставил всё тело вздрогнуть и вырвал меня из мыслей. Такой противный громкий визг окутал эхом улицу, пытаясь словно предупредить меня, что охота началась. Крупная холодная слеза соскользнула с щеки и капнула мне на руку, полностью вернув меня в осознание происходящего. Я мигом рванулась на кухню, схватила удивлённого и напуганного ребёнка, спрашивающего меня, что происходит, и что это за звук. Уже через пару мгновений мы сидели на лестничной площадке, ожидая хоть чего-нибудь. И это что-то случилось.

Окно с лестницы было видно наполовину, открывая вид на часть дороги и сад, где, пробираясь через высокую траву, нечто, похожее на мою будущую смерть, добиралось до входной двери.

Мы запрыгнули в чулан, прокручивая в голове облик существа. Серая кожа, длинные пальцы с не менее длинными когтями и волосами, а так же белые отражающие свет глаза. И этот неровный ряд зубов, видный издалека оскалившийся в широкой злобной улыбке. Оно искало глазами что-то, возможно, меня или дверь.

Стоя на холодном полу кладовки, мы пытались с сестрой разобрать, что шепчет существо, помимо крыхтения и визга, но так и не смогли. Я крепко сжимала в руке кухонный нож, который я схватила по пути на кухню. Уже и не скажешь как долго стоит там оно, в весьма продуктивных попытках выломать закрытую дверь. Кажется осталось всего пару движений и нашей защиты - двери нет. Так и произошло Сестрёнка скулила как щеночек, прижимаясь своей холодной от слёз щекой к моей не менее холодной щеке, словно это бы спасло нас. Лиза пыталась что-то шёпотом спрашивать, но я запрещающее мотала головой и сильнее начинала гладить замёрзшие ручки. В кладовке было очень холодно и пахло приближающейся смертью.

Существо рыскало везде, включало и выключало свет, устраивая настоящее светошоу совершенно бесплатно. Первый этаж был достаточно большой, чтобы я успела подумать о чём-то важном, перед тем как оно найдёт нас. Перед тем как мы умрём. Пару раз сердце щекотало до боли, когда из уст существа вырывалось моё имя, словно его проговаривала гулко скрипучая дверь.

Настала минута пугающей тишины, словно мы с сестрой уже оглохли от визга нервного существа. Скрип. За ним ещё один. По звуку что-то приближалось. Существо шло по ступенькам с большими промежутками времени между шагами. Оно поняло где наше укрытие. Но растягивало момент, смакуя каждым нашим испуганным писком из кладовки. Скрипучие звуки прекратились. Оно тут. Рядом. Словно дышит в затылок... Моя фантазия казалась такой реалистичной, что я даже обернулась, подумав, что и вправду кто-то дышит мне в затылок. И там кто-то стоял, лицом к лицу я встретилась с этим кем-то. Удар ножом, ещё один и ещё... Я и не заметила, что потеряла руку сестры в темноте, я совсем забыла, что она тут. Это была не разыгравшаяся фантазия, это была моя сестрёнка с пробитой ножом головой. Маленькое тело рухнуло на пол. Дверь в кладовку уже была открыта. Слышались гудки полицейской машины. И голубой с красным цвета мерцали в окне. А все вещи как стояли на местах так и стоят.

И никакого монстра рядом нет. Существо хитро. Оно меня подставило. Или я себя. Остались только полиция, я и ребёнок с ножом в голове.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 21.12.2015
30 марта 2016 11:39

demon ada

Пугающе 5 с +++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: