Монстр

Автор: DarknessMist от 24-03-2017, 16:02

- Эйви... Эйви, мне страшно...
- Что случилось? - Спросила я, потягиваясь, и потирая глаза, - Опять?
- Да... Ты впустишь меня в свою постель? - Спросила сестрёнка. Её голос дрожал.
- Конечно, залезай быстрее...

Я подвинулась к стенке, и Келли мигом нырнула по одеяло. Бедняжке уже несколько дней подряд снятся ужасы. Я никогда не расспрашивала сестрёнку о снах, ведь ей, наверное, очень страшно думать об этом. Но она никогда не вспоминала об этом днём, а вечером спокойно ложилась спать. Лишь глубокой ночью, всхлипывая, просилась ко мне в кровать.

Мне уже почти удалось заснуть, как вдруг Келли заговорила:
- Мне страшно, Эйви, ты не оставишь меня одну? - Прошептала она, всё сильнее прижимаясь ко мне.
- Конечно же нет, родная, я всегда буду с тобой... - Сказала я, поглаживая малышку по голове.

Келли дрожала, и сколько бы я её не успокаивала, она не переставала бояться. Я чувствовала её страх всей своей сущностью. А дальнейшие события окрасили мои виски в серебристый цвет.

Что-то зашуршало в коридоре. В тёмном, страшном коридоре. С полок полетели фоторамки, вазы, статуэтки. Всё это падало на пол и разбивалось. Мама с папой не слышали, ведь в нашем доме отличная звукоизоляция. А дверь в мою комнату была открыта настежь. Келли не дотягивается до дверной ручки, которая находится довольно высоко, поэтому я оставляю дверь открытой для неё.

Сестрёнка перестала всхлипывать и прижалась ко мне ещё сильнее. Я тоже затихла, дабы не привлекать к себе внимание незваного гостя. Гостя, который ищет Келли. Мою маленькую девочку, единственную сестрёнку, которую я поклялась защищать всегда и везде, при любых обстоятельствах. Мы обязаны выполнять свои клятвы. Я не позволю своей сестрёнке быть съеденной ужасным монстром.

Высокая фигура с неестественно длинными руками, которые пальцами касались пола выросла в дверном проёме. Голова монстра дёргалась и подпрыгивала, будто вместо шеи у этого существа была пружина. Я накрылась одеялом с головой, а Келли тихонечко заплакала, обжигая меня своими слезами. С моих щёк тоже стекали горячие слезинки, но я их игнорировала. Сейчас меня больше заботило то, что я могла умереть в любой момент. Монстр ходил по комнате, роняя всё на своём пути. Сестрёнка заскулила от страха, и Оно... услышало её...

Одеяло медленно сползало с нас. Келли закричала и вцепилась в мою руку, но я, забыв про неё, вылетела в коридор и захлопнула дверь в комнату, где монстр мечтал полакомиться маленькой девочкой.

Когда я наконец отдышалась, до меня дошло, что я совершила ужаснейший в мире поступок - оставила сестру наедине с монстром, который уже, наверное, облизывает свои пальцы. Собравшись с духом, я открыла дверь. Кровь была абсолютно везде: на полу, на кровати, на потолке, на окне... На подушке лежала маленькая косточка с ошмётками мяса.

Дальше всё как в тумане... Я бужу родителей, мы забегаем в мою комнату, папа вызывает полицию, а мама плачет в обнимку со мной. Потом были похороны. Я глядела на пустой гроб, который уже погружали в яму, пытаясь игнорировать монстра, который махал мне своей длиннющей рукой, стоя с другой стороны могилы.
Теги: монстр

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2017 23:09

Juli Sakura

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Отлично! Поставлю 4. Просто нехватает некой изюминки. И да.. Это скорей всего не страшный расказ, а грустный.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
25 марта 2017 06:31

DarknessMist

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2017
 
Juli Sakura,
Спасибо огромное за мнение))

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
25 марта 2017 06:45

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Неплохо, но чего-то не хватает.
5-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
25 марта 2017 07:04

DarknessMist

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2017
 
Dark dog,
Спасибо)) Я постараюсь в следующий раз.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
25 марта 2017 07:05

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
DarknessMist,
Потренеруйтесь над смыслом,
И добавте в текст немного воды.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
25 марта 2017 16:49

T0KaReV

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2017
 
Отличная история, содержательно и без таковых ошибок. Удачи в написании новых историй! Ставлю за эту 5!

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
25 марта 2017 18:15

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Очень интересно, 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
26 марта 2017 03:25

DarknessMist

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2017
 
T0KaReV,
Snow King Elso,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 марта 2017 11:56

sanbra

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Супер ставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
27 марта 2017 08:36

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Отлично я удевлена жаль девочку :'( печалька. А и оценка барабаная дробь пожалуйста ствлю 5+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 марта 2017 12:05

Неизвестный

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я плачу.... 😰😰😭😭😭
Это не страшилка, а грустилка
Как жалко девочку 😫😫😖😖😭😭😭


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: