Страшилка » Страшные истории » Это не просто темнота

Это не просто темнота

Автор: ЖенёкПозитёк от 14-06-2016, 00:42

Меня зовут Елена. Когда мне было 9 лет, я ужасно боялась темноты. Даже в свои 16 лет избегала тёмных углов и переулков. Что вообще может прятаться в темноте? Вроде это всего сгусток тёмного пространства, где ничего не видно. Любой человек, который смотрит в темноту, думает о разном и разные мысли приходят в голову. Взрослый человек воспринимает это спокойно, чего не скажешь о детях. Я хочу рассказать свою историю. Надеюсь вы перемените свои взгляды о темноте.

Как я уже сказала, когда мне было 9 лет, я не любила оставаться дома одна. Если мои родители уходили в гости, в магазин не важно, я всегда просилась с ними. Мои родители почти никогда не оставляли меня без присмотра. И вот один раз, родители собирались уходить в супермаркет. На машине ехать всего 15 минут. И как всегда, я хотела поехать с ними. Мама мне сказала, что если я останусь дома, она мне купит шоколадку. Ради лакомства я согласилась, только попросила большую шоколадку. Мама меня поцеловала и она вместе с папой захлопнули дверь. Я видела из окна как они уехали на машине.

Мне было тогда непривычно оставаться дома одной. Всегда привыкла, что со мной постоянно родители. Родители должны были вернуться примерно через 40 минут. Я начала убивать время как только могла. Сначала прибрала свою комнату. Потом начала смотреть телевизор. Время было около 18:00 вечера. Время шло медленно прошло всего 10 минут. Как же долго, подумала я про себя.

Сижу смотрю телевизор, дома было тихо. Вдруг телевизор начал мерцать. Я подумала может канал сбился. В конце концов телевизор окончательно потух. Я не понимала, что случилось. Телевизор больше не включался. Мне захотелось пойти в туалет, мой туалет находился ближе к коридору, там было меньше света, чем во всём доме. Я быстро забежала в туалет и закрыла дверь. Когда я справила нужду, выхожу из туалета, смотрю, в квартире нет света, всё везде потухло. Я панически боялась темноты. Неужели что-то с проводкой. Ну почему свет вырубился когда родителей не было дома? Мне было страшно, я тихонько пошла на цыпочках по коридору. Я почти не видела куда я иду. Такое ощущение будто я закрыла глаза и иду вслепую.

Я еле нашла гостиную, но что-то было не по себе. Даже на улице не было света. Но как, было же ещё светло, неужели уже ночь. Но где же родители, они должны были вернуться домой. От страха того, что родителей нету дома, я начала тихонько плакать. Было ощущение будто на меня со всех сторон давит темнота. Единственное немного освещённое место было в моей квартире это был телевизор. Я начала подходить к нему. Господи, что происходит, везде чёрная мгла, мне это всё снится, это неправда. Пыталась себя утешать, но бесполезно. Меня волновал вопрос: где же мои родители? Я посмотрела на часы, но было слишком темно. Я еле разглядела цифры. Время было 23:45. Я чуть не упала с места, как такое может быть. От отчаяния я упала на колени и начала уже рыдать.

Вдруг на кухне я услышала какое-то передвижение. Кто-то был в моей кухне. Я не знала, что думать я всего лишь маленькая девочка, которая боится темноты. Но почему это происходит со мной? У нас в доме не было домашних животных. На кухне мог быть кто угодно, но не мои родители. Звук становился всё громче, я осторожно подошла в сторону кухни. Там была темнота. Невыносимая чёрная тьма. Я увидела, что изо тьмы тянутся чьи-то чёрные конечности, похожие на руки. Меня сковал ужас, что это? Они тянулись и тянулись, руки длинной 2 метра. Оно начало рычать, я видела во тьме красные глаза они смотрели на меня. Изо всех сторон моей квартиры начали слышаться голоса и плачь. Дверь туалета открылась. Эти чёрные руки схватили меня и утащили в темноту.

Я проснулась у себя на кухне, у меня болела голова, в доме был везде свет, и на улице тоже. Возле меня сидели напуганные родители. Они меня спрашивали что случилось, но я только тихонько плакала. Я обняла маму с папой и больше никогда их не отпущу.

Теперь я выросла, мы с родителями переехали в новую квартиру. Всё изменилось. Но я всё ещё не могу забыть эту историю. Она в моей голове навсегда. Может это был просто сон, но кто знает. Хотя у меня до сих пор на руках остались большие незатянутые шрамы.

Вдумайтесь в эту историю, возможно, вы тоже боитесь темноты, в которой может скрываться потустороннее.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 июня 2016 01:07

Тинель но Собаку

Не знаю, почему, но меня пробрало.
Хоть руки - это банально. Они уже и с унитаза вылазили, и с пятен, и из под кровати..
Нагнал автор атмосферу самим текстом.
Ошибок как-бы не нашла. Во всяком случае тех, что бы бросались в глаза.
Или я добрая осень, или истории лучше стали.
Ловите 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 9.06.2016
14 июня 2016 07:01

Дарина Алова

Пятёрка.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
14 июня 2016 11:15

ЖенёкПозитёк

Спасибо большое, может мне перейти на другую категорию истории?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
14 июня 2016 14:00

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Тинель но Собаку,
Полностю согласна с ней)
Я хотела спросить:
- История реальна?

P.S. я тоже боюсь темноты...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
14 июня 2016 22:22

333 666

Я темноты не боюсь я просто никогда о ней не думаю. Тебе 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
15 июня 2016 08:57

Hanna505

Тинель но Собаку,
Полностью согласна. Мне очень понравилось. 5

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
15 июня 2016 10:01

ЖенёкПозитёк

Спасибо. Я написал ещё 2 истории, надеюсь понравиться. Ждите

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
14 сентября 2016 20:29

блинчик

Блин, про руки немного убило, немного есть пунктуационные ошибки.
Просто пять. Без минуса, и без плюса.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 декабря 2023 22:10

Da1Nikto

Тинель но Собаку,
Это ты написала историю не смотрите в темноту? Боже не знаю почему тут пишу но… Боже меня это бешено напугало!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
17 декабря 2023 00:53

Горячий Чай

Тинель но Собаку,
солидарен с вами.
Пожалуй поставлю 5+, сюжет интересный, но про руки из туалета, мне кажеться перебором


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: