Страшилка » Страшные истории » Привет. Не спишь?

Привет. Не спишь?

Автор: Dr. Evil от 21-07-2016, 15:40

Ночь, кровать, мобильник. Я всегда больше любила смс, нежели звонки. Они меня напрягали. Другое дело смсочки. Тут можно подумать над ответом, поразмышлять, перечитывать их. Поэтому я давно подключила себе услугу, которая позволяла за маленькую сумму переписываться хоть целый день. А мне было с кем.
Час ночи. Смс с незнакомого номера:
- Привет. Не спишь? - Ха, повезло тебе, приятель, что у меня бессонница и я умираю от скуки, улыбаясь, я отвечаю:
- Ну, не сплю. А я тебя знаю?
- Нет, но скоро познакомимся. - Снова улыбаюсь. Как же меня забавляют такие знакомства. Однажды я даже встречалась с парнем, который случайно написал мне ошибившись одной циферкой. Но похоже, мой новый знакомый в себе уверен. Ну, посмотрим.
- Я не скажу тебе своего имени. Угадай сам (Сама).
- Сам. Алиса. - Ну надо же. Экий экстрасенс. Стопудово, кто-то знакомый. Мог он с первого раза угадать достаточно редкое имя?
- Признавайся, ты кто?
- Не скажу. Хочешь фокус?
- Ну, давай. - Смс отправлено.
В ту же секунду в соседней комнате что-то падает.
Я вскакиваю от неожиданности. И, медленно ранняя кирпичи, иду в комнату, проверить что там.
Новое смс.
- Испугалась? - Стою у закрытой двери в нерешительности. Вслушиваюсь в тишину. Ни звука. Медленно открываю дверь и снова замираю. Заглядываю. Комната как комната. Никто не схватил меня за руку, не напал на меня, только ваза упала на ковёр. Поднимаю ее, сажусь в кресло и смеюсь своему страху.
- Ну и что за фокус?
- Ты слышала. А хочешь что-то посерьёзней? - Мне не по себе. Странный какой-то, уже не забавляет.
- Нет, я спать. Если не хочешь говорить кто ты, я не буду отвечать.
- Даже если не хочешь... - Черт, смс пришло не полностью...
И тут крик. Даже визг. Пронзительный. Прокатывается эхом по улице. Забываю обо всем на свете и подлетаю к окну. Что за фигня? Не один фонарь не горит. Вглядываюсь в темноту. С минуту на минуту я возвращаюсь в свою комнату, включаю по пути везде свет. Страшновато.
Новое смс:
- Знаешь кто это кричал? - Вздрагиваю, не буду больше отвечать. Наверняка кто-то из моего района увидел меня с кем-то из друзей, узнал у них телефон.
- Не пиши мне, я сплю!
- Нет, ты не спишь. И не будешь больше спать. - Как-то жутковато прозвучало.
Решаю ничего больше ему не отвечать. И переписываюсь с подругой о своем загадочном собеседнике. Не признается, что кому-то давала мой номер. Но я-то знаю, что это она. Вечно разбрасывается моим телефоном направо и налево. Снова смс.
- Почему ты пишешь своей подруге, а мне больше нет? - У меня перехватывает дыхание. Откуда он знает. Этот придурок что, следит за мной? Прошу подругу прийти ко мне. Благо живет она в соседнем доме. Упирается пару минут и соглашается.
- Твоя подруга мне не нравится. - Пишу подруге, прошу ее быть очень осторожной и чтоб взяла собаку. Пишет "Ок, я выхожу". Немного успокаиваюсь и жду.
- Хочешь фокус? - Блин да ничего я уже не хочу, отстань ты от меня! Ну где же ты подружка?
Да! Звонок в Дверь. Наконец-то. Бегу открывать. Забываю посмотреть в глазок. Распахиваю дверь со словами "Тебя за смертью посылать". Так и застываю с улыбкой на лице. За дверью темно и никого нет. Мою внимание привлекает темное пятно на полу. Опускаю взгляд и не могу понять, что там. Вроде черный пакет. Зачем-то наклоняюсь посмотреть и так и замираю с протянутой рукой. Мой рот открывается, крик застревает в горле, так и не прозвучав. Собака. Мертвая собака моей подруги. Господи, что же это. У нее нет лап, вскрыта грудная клетка и чувствуется жуткая вонь. Меня рвет. В секунду я влетаю в квартиру, закрываю дверь на все щеколды и на все замки. Хватаю телефон и звоню подруге. Абонент не абонент. Смс приходит под веселый рингтон.
- Псина мне тоже не понравилась. - Громко вскрикиваю и отбрасываю телефон в угол. Сползаю на пол и начинаю плакать. Телефон разрывался от смс - ок. Проходит пол-часа, я немного успокаиваюсь. Медленно поднимаю мобильник и читаю. Во всех смс одно и тоже - Напиши мне!
- Отстань от меня!
- Откроешь мне? - Тут я не выдерживаю и набираю 02. Нет гудков! Что за черт? Пробую снова - опять ничего. Пытаюсь набрать хоть какой-то номер, но безрезультатно. Выползти из своего угла и позвать соседей я очень боялась. Собираясь силами, я собираюсь позвонить на тот номер. Гудки. И тут мои глаза медленно округляются. Ужас во мне нарастает. И меня начинает трясти. Прямо за дверью моей комнаты раздается мелодия мобильного телефона...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
21 июля 2016 16:52

Красноволоска

1~ Описаний совсем не вижу, ибо я слепая. (-)
2~ Заезженная тема, таких историй я уже до сыта начиталась. Бесят уже всякие заявки. (-)
3~ Написано довольно грамотно, пунктуация на месте. (++)
4~ Банально. Как существо узнало адрес гг? (--)
5-2-2+2=3.
Ставлю 3+. Рассказ получился хорошим, грамотным, однако зажатым. Удачи вам с следющими произведениями. С уважением, Олеся.


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 июля 2016 05:16

Ценитель

Очень понравилось как отблагодарить за такой рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 июля 2016 14:28

ДЕВОЧКА ИЗ ТЕМНОТЫ

Я читала страшилки и по страшней. Прости, но 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
6 августа 2016 18:05

333 666

Полный крутяк читать было интересно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 4.08.2016
7 августа 2016 15:06

Asemgul

5 и только 5. Если кто то читал подобные страшилки ,и вам уже не интересно, переходите на другие темы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.08.2016
10 августа 2016 03:24

Черненький котенок

Лови пятюню! С плюсиком!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 3.08.2016
11 августа 2016 23:07

Hogfather

Так вот откуда NOSFERATU берет истории........ 5 вам ибо так как я привык верить историям данного исполнителя.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 12.08.2016
14 августа 2016 08:59

Я ОднаИзНих

Супер, я сама наложила кирпечей)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
14 августа 2016 09:10

Laura killer

Красноволоска, я согласна. Но как по мне, заслуживает 4

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
14 августа 2016 21:34

Clockwork the killer

Просто поставлю 4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 244
  • Рег: 1.08.2013
15 августа 2016 08:28

СУМАСШЕДШАЯ

Цитата: Dr. Evil
- Знаешь кто это кричал? - Вздрагиваю, не буду больше отвечать. Наверняка кто-то из моего района увидел меня с кем-то из друзей, узнал у них телефон.
- Не пиши мне, я сплю!

Говорит, что не будет отвечать, но отвечает. Логичная логика.

ГГ ведет себя странно. Рассказ написан грамотно, но не цепляет. Не страшно, не интересно. Ставлю 3-.
Автору желаю удачи.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 29
  • Рег: 29.05.2014
16 августа 2016 11:18

Теолетта

Немного банальная тема. Но, тем не менее, 5 с минусом поставим, косяков было не так много).

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 16.08.2016
16 августа 2016 17:58

Catherine31

Хоть тема и избитая..
Но мне нравится ^^

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
17 августа 2016 12:38

-TouKa-

Понравилось даже. Не отказалась бы от продолжение.
Поставлю 5.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
19 августа 2016 00:49

ya.opasna.amahasla

Тема, конечно, банальна, но сам рассказ - просто бомба!
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
21 августа 2016 13:28

Принцесса

Очень интересно ❤ автор молодец)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 января 2018 09:46

вера

Прикольно. Ммммм да так себе читала и получше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: