Страшилка » Страшные истории » Мой старый лифт

Мой старый лифт

Автор: Laura killer от 16-08-2016, 21:59

Лет в девять случилась со мной эта история. Я как обычно пошла в школу. Так как живу седьмом этаже, то естественно надо спускаться вниз по лифту. Я вышла на лестничную площадку и нажала кнопку вызова лифта. Он был старенький, скрипел часто, но что поделаешь. Я зашла в лифт и поехала вниз. Пять минут стою, а мы ещё не спустились. Выключается свет! Я сжимаюсь в уголочке потому, что никогда не застревала в лифтах одна. Я начала жать все кнопки подряд, стучаться, кричать, но увы.

Минут через десять этот лифт открылся. Я конечно ожидала увидеть грязный подъезд, но я увидела подвал. Страшный подвал. Стоило мне выйти, как лифт закрылся так громко, что шёпот, который звучал где-то здесь - стих. Я было хотела зайти в лифт и опять поехать куда-то или застрять в нём, но как только я обернулась - лифта не обнаружила. Я одна в этой комнате. Конечно в таком возрасте, как я вы бы тоже расплакались. Я рыдала долго, но вдруг кто-то начал говорить. Хриплый голос произнёс несколько слов, но вот что услышала я:
- Что стоишь? Ешь! Быстро! - потом слышался детский плач. Всё это было как будто у соседей через стенку, но что я говорю...

В общем-то я просидела здесь около часа. В школу я конечно же опоздала, а возможно пропущу всю, если лифт так и не появится. Долго я ещё слышала крики в этом подвале. Но вскоре я услышала знакомый скрип лифта. Я обрадовалась, но лифт не открывался, а просто стоял. Я попыталась своими маленькими ручками раздвинуть двери, но ничего не получилось.

Наконец лифт открылся. Я зашла в него и он поехал сам. Хмм, странновато. Я доехала до первого этажа и спокойно вышла из лифта.

После школы я, когда дошла до лифта думала, что может лучше пойти пешком, но тащить тяжёлый портфель... Как бы не хотелось. Я нажала кнопку вызова лифта и он быстро подъехал. Я вошла в него, нажала кнопку с нужным этажом и мы поехали. Ехали мы опять очень долго и даже дольше, чем в первый раз. На этот же раз мы доехали до другого странного этажа. Квартиры были странных номеров. Всего их было три. Первая - 98, вторая - 65, третья - 23. Я осмотрелась и увидела, что из глазка третьей квартиры виднеется свет. Яркий такой и синий. Я подёргала ручку квартиры и как оказалось - она была не заперта. Я тупо зашла в прихожую той квартиры и услышала типичную семейную ссору, которые часто бывают у соседей. Я вслушиваться не стала, но когда попыталась выйти дверь оказалась заперта.

Через минут десять ссора прекратилась и я осмелилась пойти на кухню, а именно там происходила ссора. Там я увидела ужаснейшую картину. На полу была лужа крови и рядом лежала голова мужчины. Так же там валялась записка, тоже испачканная кровью. Я подобрала её и прочитала. То, что я там прочитала, повергло меня в шок.
"Приходил сюда мальчишка. Каждый раз он смотрел в глазок и видел вдали свет, синий такой. Вскоре вырос тот мальчишка и осмелился в квартиру зайти. Паренёк услышал ссору, а после неё пошёл на кухню, где всё происходило. И голова его, теперь трофей мой!" - вот, что было в записке. Я побежала к двери и начала дёргать ручку. Не открывается! Я обернулась и увидела человека, но с кучей ожогов. Он не медля треснул битой мне по голове и я упала.

Очнулась я в больнице. Рядом сидела мама. Я быстро начала рассказывать ей историю, которая не так давно произошла со мной. Она сказала, что это всё моё воображение и улыбнулась. Я же до сих пор верю в эту историю.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
16 августа 2016 22:26

333 666

Меня рассказ не особо порадовал 4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
16 августа 2016 22:35

Красноволоска

Есть пропущенные предлоги, описаний снова и снова нету. Скудно реализовано, вовсе не нравится мне всё это. Вы ляпаете рассказы в стенку, будто они жвачка, а на критику внимания не обращаете. Что ж, раз такая вольность, то оставлю, пожалуй, без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
17 августа 2016 03:15

Утка

Очень частое "я" начало надоедать, эмоции гг просто на "высшем" уровне, хотелось бы увидеть описания, они ведь дополняют рассказ. Вроде в комментариях(если, я не путаю) Вы писали, автор, что приняли и усвоили критику, но видимо плохо Вы это сделали. Если же я ошиблась, то прошу простить, автор. Надеюсь теперь вы действительно усвоите критику от Красноволоски, меня и тех, кто ещё будет писать ниже и уже напишите стоющую стори, на которую не жалко времени, чтобы прочитать. 2.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
17 августа 2016 14:09

Кетрин Мяу

Необычно 5

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
17 августа 2016 14:28

Laura killer

333 666, Спасибо и на этом.

Красноволоска,
Утка, Спасибо за критику.
Кетрин Мяу, Спасибо за оценку, и да твои истории мне тоже нравятся.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
20 августа 2016 09:38

Dark dog

за расказ 3! Слишком банально. Это 1.е некаких существ, это 2.
Почему и откуда взялись не настоящии этажы? Это 3. я бы мог поставидь 2. Но ради уважения поставлю 3.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
20 августа 2016 09:52

Mikle

Не соглашусь с яростным волком!
1.) Без ошибок +
2.) Сюжет +
3.) Интерес к чтению +
4.) Хорошая подача +
5.) Немножко режется неправильное оформление, но за это оценку не снижаю!
Итог: 5+++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.08.2016
20 августа 2016 17:34

Dr.Evil.

5+ но конец не понравился.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
21 августа 2016 14:07

Принцесса

Норм :3 какую историю не читай всегда родители не верят :(

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
22 августа 2016 11:08

Laura killer

яростный волк, Я смотрела твои рассказы, они вообще на 0. Но можешь меня не жалеть, поставь 2

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
22 августа 2016 11:32

Dark dog

Laura killer,
Лад мы оба слабо разказы создаем. Ты тему истории не правильно пишиш, а я с орфографией запинаюсь

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 октября 2016 10:46

ням-ням

клас 5!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2017 13:22

Бесенок В Юбочке

НЕ ВЕРЮ!!!! ТЫ ЭТО ВСЕ ВЫДУМАЛА ЛАУРА!!! Но история сама по себе нормик! Даже очень интересьненько! (автору лауре) 5– минус потому что выдумала.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 декабря 2017 15:48

Злобный Котик

Бесенок в Юбочке!
В почему истории не могут быть не правдой?! На ясно свите все так делают!
Конечно и правдивых много, но все таки!
Утка, Красноволоска, мне противно читать ваши коментарии!
Они написаны и каждой страшилке! Скажу честно : БЕСИТЕ!!!
Автор реал старается, зачем так давить?!
А автору 5+++++ классно!!! Продолжай дальше в том же духе!!!
На этом сайте*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: