Страшилка » Страшные истории » Сатанисты. Часть 3

Сатанисты. Часть 3

Автор: DemonAngel от 27-01-2017, 14:02

Во всём доме включается свет. В комнату заходят люди всё в тех же масках. Я успел их посчитать, когда они выстроились, 13 человек. Они молча стояли и смотрели на меня. Все были среднего телосложения, кроме одного. Он был очень большой, больше 2-х метров точно, в ширину тоже не маленький.
Всё это время у меня бешено колотилось сердце, я не понимаю, что им от меня надо. Медленными движениями я встал с кровати, надел свою одежду, в общем, привел себя в порядок.
- Кто вы и что вам надо? - старался сделать как можно грубее голос и увереннее, но думаю из-за дрожащего голоса это выглядело глупо.
В ответ один из них лишь подвёл указательный палец к губам, тем самым дав понять, что мне лучше помолчать.
Они по прежнему молча стояли, а в это время я мысленно придумывал план побега, и его последствия. Уже представлял как, я убегаю и мне в затылок влетает пуля. Да, да, я - "оптимист".

Из коридора послышались шаги. Один из них не громко сказал: "Он идёт". Как только дверь начала открываться, все эти люди синхронно опустили головы. В комнату вошёл среднего роста человек, но уже без маски. На вид ему 50 лет. Один глаз у него серого цвета, наверняка, он не видит им. Он был одет в стильный черный смокинг с черной рубашкой. А на пальце была печатка с непонятным мне символом. Этот человек осмотрел меня, и повернулся к одному из стоящих людей, и положительно помахал головой, затем удалился из комнаты. Эти люде всё ещё не поднимали головы, пока тот не скрылся из вида.
Тут один из них заговорил:
- Его высочество выбрало тебя.
- Кто он? Кто вы и что вам надо? - уже более жёстко и настойчиво ответил я.
- Ах, да, прости, мы забыли представиться. Мы из древнего Ордена Сатаны, уже веками наши предки служат сатане и продвигают его религиозное движение тут, земле. - с восхищением говорил он. - а это был наш предводитель, верховный маг, глава Ордена.
- Что вам надо от меня? - вся эта ситуация начала меня раздражать.
- Понимаешь, каждые 10 лет мы делаем жертвоприношение Сатане. Мы бы могли просто убить тебя и всё. Но наш предводитель любит трудности. Поэтому мы любим поиздеваться над жертвой, прежде чем убить. Считается, что испуганная жертва лучше обычной.

Я больше не хочу слышать этот бред. Надо срочно валить отсюда, но как? Они стоят прямо у двери, поэтому убежать через дверь не получится. С права я замечаю железную статуэтку, которую мне когда-то подарили. Она отлично сойдёт, что бы выбить позади меня окно, и сбежать оттуда. Недолго думая, я схватываю статуэтку и бросаю в окно, эти сатанисты в недоумении не успели должным образом отреагировать, и мне удаётся вылететь в окно.
Чёрт, до чего же холодно, я без обуви, да ещё и в майке. Бегу куда глаза глядят по холодному снегу. На улице тьма тьмущая. Пробежав метров 50, я уже думал начать радоваться, но тут справа на меня падает яркий свет от машины и ослепляет меня, свет всё ближе и ближе. Звук от ревущего мотора машины всё громче и громче. Через мгновение в меня влетает тяжёлый грузовик. Последнее, что я помню, это как я ударился головой о капот машины.

Резко вздрагиваю и просыпаюсь. Я лежу на снегу, оперевшись о дерево. В недоумении я осматриваюсь по сторонам, это какая-то тайга, кругом одни деревья. Уже темнеет. Рядом лежит аккуратно сложенная теплая одежда: штаны, кофта, толстая куртка, перчатки и одна пара обуви. Всё тело дрожит от холода, поэтому я не долго думая одеваюсь во всё, что мне предоставили. На дереве висел рюкзак. В нём была еда: буханка хлеба, консервы, колбаса и бутылка воды. Ещё там был охотничий нож и старенький телефон.
В рёбрах ещё чувствовалась боль, от удара машины и немного болела рука, наверняка ушиб. После того как я привёл себя в порядок, я решил связаться с родными по телефону и попросить помощи, но там я не обнаружил сим-карты. Я уже решил положить телефон обратно в рюкзак, но тут он зазвонил. Странно, я видел, что там не было сим-карты. Не долго думая, я отвечаю на звонок, но не произношу слов.
- Привет, ты уже проснулся, да? - кто-то спрашивает меня.
- Где я? - со злостью говорю я.
- Не могу сказать, но ты уже очень далеко от своего дома. Ты проспал двое суток. Итак, перейдём к делу. Как видишь, мы позаботились о тебе и дали тебе всё, что нужно для выживания. Посоветовавшись вместе, мы приняли решение, что дадим тебе фору в 1 час. У тебя есть ровно один час, чтобы бежать как можно дальше. По истечению одного часа, мы начинаем охоту. На тебя. Удачи. - сказал он и сбросил вызов.
Без колебаний я быстро надеваю рюкзак и перчатки. "Надо бежать отсюда", - думаю я и отправляюсь туда, куда глаза глядят.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 января 2017 15:21

дарья

Просто супер!!! Спосибо (: прочитала быстро. Я кстати много страшилок написала. Круто продолжай :-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 января 2017 17:46

Кливлендский мясник

Круто!!!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
28 января 2017 15:41

Кэйли

Супер. Жду продолжение.
5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 21
  • Рег: 5.11.2015
29 января 2017 10:14

DemonAngel

СПАСИБО


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: