Оно

Автор: Некто3020 от 21-03-2017, 23:09

Не знаю куда выговорится. Боюсь рассказывать другим, не поверят. Пытался что-то сказать маме, но даже она не стала слушать. В отчаяние я хочу записать в мой дневник, собственно сюда. Я сам до конца не понял, что случилось. Всё было так быстро, словно я моргнул.

Это было неделю назад, 22 июня. Я и мои друзья решили выйти погулять утром. Я и ещё четверо моих друзей бродили по площадке, в поиске занятия. Было скучно, т.к. никто не гулял и мы решили пойти погулять по частному сектору. Думали зайти ещё за одним парнем, но тот отказался выходить. Один из наших заметил неподалёку дом. Мы сначала сами не заметили, но приглядевшись мы расмотрели одноэтажное здание. Оно было широкое и длинное. В доль были окна. Всего их было 5. Железные ржавые решотки чуть ли не отрывались от окон. Железная ржавая крыша облезала кусками краски. Я узнал это место. Еще когда мне было семь (а это было лет 8 назад), тут была фабрика или мастерская что-то типо того. Мы с мамой часто проходили мимо него. Я тогда помню как отковыривал кору краски от стен этого здания, пока ждал маму. Но потом мама сменила работу и я уже не проходил мимо его, и так забыл совсем (а кто запомнит?). У меня появился интерес посмотреть в каком состоянии находится сейчас эта фабрика. Мальчишки согласились не раздумывая, всё равно делать нечего.

Под лучами солнца здание выглядело не так страшно. Да и вообще страха не было, его перебивало чувство любопытности и интереса. С нашей стороны дома мы не нашли дверь, и пришлось перелазить через забор, чтобы найти эту чёртову дверь. Только зачем мы пошли туда... Когда мы перелезли через забор вид поменялся полностью. Вокруг валялись разные старые вещи. Некоторые из них были полузгоревшими, а некоторые разорваны на части. Вид ужасный, да и пахло там не очень. "Я нашёл" - крикнул один из наших, находившийся прямо у самого здания. Мы подбежали к нему рассматривая всё вокруг. Он указал на дверь, всю заросшую с потрескавшейся краской. Мы начали бить её ногами тем самым пытались открыть. Но она была достаточно крепкая. Так мы провозились до обеда, уже совсем обо всём забыв, словно мы родились, чтобы сломать эту дверь. Мне надоело и я начал ходить по кругу и отдышавшись продолжил.

И в один миг дверь открылась. Ну как открылась, пришлось немного выдёргивать, но всё же получилось. Все обрадовались словно новой игрушке или новой вещи. Но радость закончилась тем, что там была решоточная дверь. Но мы не отчаялись и начали рассматривать, что внутри через эти решётки. Конечно нечего рассмотреть не удалось, ведь там была страшная темнота. Один мелкий (самый младший из нас) решил перелесть через эти решётки и посмотреть, что там. Мы доверили ему фонарик и начали ждать когда он вернётся.

Прошёл час, затем два, а затем и больше трёх. Он не возвращался. Половина парней ушло, им надоело или родичи домой позвали. Остались только я и мой друг. Я начал кричать тому кто в здании, чтобы он быстрее выходил. Но была тишина, он не отвечал. Я думал, что он там спрятался и шутит над нами, ведь если бы он потерялся, то только в трёх соснах. Это здание на вид не очень большое, чтобы там потерятся. Я кричал раза три, чтобы он быстрее выходил и мы шли домой. Но в ответ тишина. Нам надоело и мы ушли домой, мол если хочет шутить над нами, пусть шутит один, не смешно. Мы вернулись во двор и пошли по домам, договорившись, что выйдем вечером.

И вот когда я вышел (было часов 7 вечера, я не смотрел на часы, поэтому не помню) гулять, я начал распрашивать других, не видили ли того кто в здание пошёл (давайте назавём его X). Те кто были с нами говорили, что не могли видеть, так как не гуляли. Мы звонили по домофону Х, но тот не отвечал. Мы попозже позвонили, тогда ответила его мама и сказала, что Х дома нет. Она сказала, что он как ушёл утром, так и не вернулся во двор, как ушла его не было так и пришла его не было. Мы рванулись к той мастерской, вдруг что, поранился или потерял сознание. Мы побыстренькому перелезли забор и подбежали к решётки.

- Х, выходи, ты уже там что-то долго! - крикнул я во внутрь здания. - Может что-то случилось? Ты скоро?
Мы все были в панике. Если он над нами прикалывается, то у него получается. Я утешал себя, что это развод какой-то, но потом я услышал зов. Знаете когда все вокруг мальчишки говорят с друг другом высказывая своё мнение о том, что случилось, чёрт, что услышишь в этом жжужании.
- Тихо!- вскрикнул я.

Все мальчишки замолчали, словно тоже услышали этот зов. Он напоминал какой-то рёв. Мы словно попали в страшилку какую-то. Что за хрень. Но потом мы увидили Х, он сидел на срубленном дереве и прикрыв глаза ладошками. Мы подбежали к нему, и все кто был со мной начали спрашивать либо, что случилось, либо, что это было. Но только я заметил, что он плачет. Мы пытались его успокоить, но тот не мог нечего сказать. Будто бы он пытался, но не мог. Он схватил меня за плечи и начал что-то мямлить. Он пытался что-то сказать, но не мог. Зрелище не из самых приятных. Мы предложили его отвести домой, и пусть там он успокоится, на что он не согласился. Это он дал точно знать. Когда мы пытались его поднять и отвести домой, он начал сопротивлятся и издавать звук, похожий на рёв какого-нибудь животного. Мы не знали, что делать. Его было очень жалко, и страшно было даже думать, что случилось, что он так изменился. Х упал на колени и начал ползти в сторону двери. Он начал выдавливать себе глаза пальцами, но я и ещё один подняли его с колен и завязали руки.

- Думаю, нам не нужно вести его к маме. Считаете по вашему это нормально? - Сказал один из нас.
Услышав слово мама, Х начал дёргаться, показывая, что это не лучшая идея.
Заметив это (давайте одного назовём буквой А), А дополнил.
- Тебя, что и здесь оставить?
Х услышав эти слова замер. Он не дёргался и даже не дышал.
- Что, что такое? - тихо спросил я.
Его взгляд оставился на двери, мы это сразу поняли.
От страху мы повернулись в ту сторону где находилась дверь.
- Ой, всё это жутко, вам не кажется? Он притворяется, вам не понятно? - сказал (пусть он будет Б) Б. - Да он издевается над нами - почти смеяшись продолжил Б.
Х уставился на него своим пустым взглядом, из рта полелась кровь.
- Что ты делаешь, чёрт возьми - сказал я бросив Х на землю. - Ты что псих, что ли? Не можешь нормально объяснить, что за хрень с тобой случилась?
Х опять начал плакать, он словно не слышал никого кроме меня.
- Я возьму его к себе с ночёвкой, а вы должны как хотите уговорить его маму на то, чтобы она разрешила. - сказал я.
- Это плохая идея - сказал А, - кто сказал, что тебе разрешат родичи? И думаешь они нормально отреогируют на его поведение?
Мы были в ступоре. нам казалось, что это всё развод, но разве кровь полелась бы изо рта когда тебе захочется?
- Х, - сказал я - ты переночуешь здесь, а твоей маме скажем, что ты у меня ночуешь - словно маленькому ребёнку объяснил.
- В общем-то, это его проблемы - сказал Б. - я не буду ему помогать, он ведь псих. Он нас разводит, по-любому. Пусть тут остаётся, раз он такой шутник.
Я смирился, но мне было страшно его бросать одного на ночь. Я знал, что с ним что-то случилось, знал. Он вёл себя как отсталый. Было стрёмно.

На следующие утро, мы решили снова выйти. Позвонив по домофону Х, ответила его мама. Она сказала, что Х не возвращался и поэтому она была вынуждена вызвать полицию и начать искать его. Я хотел рассказать где его нужно искать, но задумался, нужно ли это Х? Я собрал тех ребят, которые были со мной вчера. Мы пришли к той мастерской, и Х сидел на том же пеньке. Его глаза были красные, словно кровь. Но он уже гворил, и это уже хорошо.

- Так ты всё-таки расскажешь мне, что случилось вчера? Почему ты себя так вёл? - спросил я Х.
- Я не знаю, я вышел из здания, но вас не было. Я начал искать вас и, поняв, что вы во дворе хотел пойти к вам, но я не смог. Что-то держит меня здесь. И потом, потом, я нашёл...
Из его глаз потекли слёзы.
- Что, что ты нашёл? - спросил я снова.
Он не мог больше говорить и повёл нас в гущу зарослей. Мы вышли во двор, который больше напоминал загон.
- Вот смотрите... - уже бессил сказал Х.
То, что мы увидели, было ужасно. Мы увидели труп Х. Отрубленные ноги, руки, голова. Всё волялось словно мусор. Мы не смогли долго смотреть и быстро ушли с того места.
- Почему ты не мог нам сказать? Почему ты не сказал нам вчера?
- Я не мог. Оно не разрешало.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 марта 2017 23:24

Error454

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Дововольно интересная история.
Только вот не поняла, они сначала призрак X видели?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
22 марта 2017 20:17

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Ты незнаешь с кем ты гулял? Но это неважно, мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 марта 2017 21:36

Чёрная ведьма

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я поставлю 3 так как очень запутанно

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
5 апреля 2017 19:48

Повелитель Времени

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2017
 
А продолжение есть? Просто без продолжения получается ерунда какая-то.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: