Страшилка » Страшные истории » Опасный Новый год

Опасный Новый год

Автор: Октавия от 16-05-2017, 01:00

Одной девочке (Лесли) исполнилось 12 лет, но она верила в Деда Мороза. Она его никогда не видела. Поэтому решила его увидеть.
Жила она на 8 этаже и решила устроить ловушку. Лесли думала, что Дед Мороз проголодается захочет есть, и она поставила на стол (который был у окна) кружку чая, кусок торта и написала Деду Морозу.
Она легла спать, то есть притворилась.
Она услышала шорохи, включила свет и увидела жуткую картину. Там стоял толстый мужик в красной одежде, у него было вырвано сердце и из спины торчали два ножа, и лилось немного крови. Окно было разбито.
Он сказал: Привет.
Лесли Сказала: Здравствуйте.
Д: Не стесняйся.
Л: Почему у вас нет сердца, ножи торчат из спины и вы живы?
Д: Ты такая как и все хочешь моей смерти. Я тебе объясню, но потом будет худо. У меня нет сердца, потому что я его подарил одной девочке. Ножи, потому что я подарил пиратам рыбу, а они хотели золото, а я не умер, потому что я бессмертен.
После этого он усыпил девочку.
Она очнулась и увидела перед собой несколько клеток.
В первой клетке была девушка 16 лет, но она была без ног. Лесли пыталась выбраться, она ползала в клетке и хотела её убить. В другой клетке был какой-то человек, у него были зашиты рот и глаза. Ну а в третьей клетке был тоже человек с ножом! Он был раненый и он резал свои вены.
Дед Мороз выпустил их в другую комнату или же клетку. И девочку туда засунул.
За ней ползла девочка, причём очень быстро. Шел мужчина с закрытыми глазами и мальчик с ножом. Лесли испугалась, но побежала. Она бежала быстро, но и они не отставали. Она устала. Остановилась, а Дед Мороз смеялся. Девочка догнала её и начала цепляться и кусать за ноги. Мужчина с зашитыми глазами и ртом начал хватать и отрывать куски мяса от Лесли. А мальчик начал резать ей сердце.
Она стала Снегурочкой! И подарила напоследок своей маме сердце.
Когда мама брала сердце в руки, оно билось и можно было услышать крики Лесли, когда ей вырывали сердце.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 мая 2017 15:44

Isabella

1) Банально.
2) Сжато.
3) Мало описаний.
5-3=2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
16 мая 2017 16:45

Утка

1. "Она никогда его не видела. Поэтому решила его увидеть" - намного лучше смотрелось бы с запятой перед "поэтому", чем с точкой.
2. "...из спины торчали два ножа, и лилось немного крови." - для чего запятая перед "и"?
3. Диалог построен очень некрасиво. Имхо, конечно, но стоило сделать всё в одной вариации, а не сначала "он", а потом просто "Д".
4. "Ты такая как и все хочешь моей смерти" - потеряна запятая.
5. В последних словах Деда Мороза слишком много "я", не буду считать это за минус, но читать не очень приятно.
6. "Ну а в третьей клетке..." - вновь потеряна запятая.
7. Концовка по моему мнению довольно глупа, я бы даже сказала - концовка очень стрёмная.
8. События происходят очень быстро, текст вышел скомканным.

Я поставила 1, старайтесь, автор.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 12
  • Рег: 10.05.2017
17 мая 2017 20:27

Октавия

Это была моя первая страшилка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 мая 2017 13:54

Treem Hospital

Боже, что за диалог...
В общем не плохо, но страшилка будто для детей.
Мой мнения по данной истории: Нудно, Скучно, Глупо, Страха не почувствовал..
Оценка: 2
Прошу стараться, автор.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
1 июня 2017 13:24

Котенкова

Не очень много описаний , рассказ короткий мало понятного .
5-2=3
Твёрдая троечка !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июня 2017 14:26

Lena

Хороший рассказ. Оценка 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 сентября 2017 18:12

Марья

Не плохо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 50
  • Рег: 14.09.2017
27 сентября 2017 18:24

Изгой

Да глупо это всё!
Автор, чем ты собирался напугать читателей? Это ведь, обычная "страшилка", которая напугает лишь восприимчивых детей...
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: