Ужасный май

Автор: Кровавый май от 19-05-2017, 12:53

Всем привет, меня зовут Аня, и я хочу рассказать вам историю, которая произошла год назад.
Я помню, началось это все ровно первого мая. Тогда-то и начался наш кошмар.

Мы, как и все, праздновали этот день. Я и мои друзья не пошли в школу потому, что был выходной день по поводу праздника. Тогда я и мои друзья решили сделать расписание на этот день, чтобы успеть сделать всё, что запланировали. Не буду называть первые пункты, перейду сразу к последнему. Последним пунктом было полазить по заброшенному химическому заводу. Этот пункт был назначен на время 21:00. Помню, тогда со мной пришло 3 человека. Вообще, нас было 7, но еще 3 детей не отпустили. Нас отпустили только потому, что было по-летнему светло. Ну, и двинули мы вчетвером. Тогда было были я, Пашок, Ваня и Дарина.

Ну, приходим мы на завод. Пошатались там с полчаса, да собрались уже уходить, ибо ничего интересного там не было. Но тут: Опа-а! Пашок находит какую-то капсулу со светло-зеленой жидкостью. Вроде бы надо и бросить, вдруг гадость какая. Но любопытство, интерес и желание найти чего-нибудь толкового, взяли вверх над нами. Открываем капсулу, а эта жидкость как выпрыгнет! И со скоростью леопарда она выскользнула за дверь. Мы, конечно, растерялись. Первой в себя пришла я и выхватила из рук Пашка капсулу, повертела ее так и сяк и заметила небольшую надпись. Приглядевшись, я увидела, что там написано: "Эксперимент 89. Шейшейх".

Что это за "Шейшейх", мы так и не поняли. Походили еще немного и вышли прочь. То, что мы увидели, когда вышли, повергло нас в шок. Все вокруг было зеленого цвета. Даже камни. Да что там камни, люди! Люди были зеленые! Я закричала от ужаса и побежала в сторону леса, а мои друзья так и остались стоять возле завода. Я залезла на дерево и, сидя там, смотрела, что происходит. Я сидела в оцепенении.

Внезапно крики ужаса раздались внизу и я посмотрела вниз. И застыла. Там, на земле, сидел Шейшейх и пожирал Дарину. Я не могла оторвать взгляд от этой ужасной картины. Когда он доел мою подругу, он уполз. Внезапно на этом месте вновь появилась Дарина. Только такая, как они. Зеленое желе. Я от страха чуть не свалилась вниз. Дарина уползла.

Внезапно прогремел голос:
- Внимание! Выжившие, придите на главную площадь города в 16:00... Внимание!..
Я обрадовалась и посмотрела на свои наручные часы. Оставалось пять минут и я сползла с дерева на землю, и со всех ног побежала на площадь.
Там стояло много секретных служб и меня повезли куда-то на черном джипе.

Мы ехали недолго. Когда прибыли, мне устроили допрос.
Когда я поотвечала на все вопросы, то смогла задать свой один. Мне дали разрешение и я спросила:
- А что это за Шейшейх?
- Понимаешь, Анна (они спрашивали мое имя во время допроса), это было лекарство от зомби апокалипсиса. Но что-то произошло не так, и это стало создателем зомби апокалипсиса. Но мы это устраним.
Они отвели меня в какую-то комнату, где я прожила 2 недели.

Когда я вернулась домой, все было в порядке. Все люди были на местах. Этого апокалипсиса словно никогда не было. Как мне сказали, им стерли память.

Итак, скажу самое ужасную для меня вещь. Как оказалось, у шейшейха оказался ребенок. Никто не знает как его уничтожить. И самое ужасное то, что сегодня 30 апреля.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.05.2017
19 мая 2017 14:17

Клоун Ди

Плюсы
1) Без ошибок
Минусы
1) Глупо
2) Нету смысла
3) Зомби - Это человек но заболевший болезенью Каннибализм и Аутофагия. Хех мир не поверит что случится апокалипс.
5-2=3(3--)
Плохо и глупо. Развивай фантазию!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
21 мая 2017 10:23

k0a2t1e1

Мне нрава 5. А прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 24.04.2017
21 мая 2017 18:33

DIAVOL112233

Кто заметил там фразу: Там было были я, Пашок ну и тд ставьте +. А так оценка 4 и всё

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 мая 2017 18:41

Саша

Как-то не страшно
Сейчас тяжело найти страшные истории

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
22 мая 2017 09:50

lovewolf

Эммммм...... Я ничего не поняла....... Оставлю без оценки.......

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 21.06.2016
22 мая 2017 13:33

Tears-

1) Вы пошли гулять по заброшенному химическому заводу. Но потом это вдруг оказывается лабораторией. (На химическом заводе не делают эксперименты, а производят продукцию)
2) Присутствуют пунктуационные ошибки, грамматических ошибок я не обнаружила.
3) Нету смысла в рассказе
4) Неправдоподобно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 мая 2017 17:44

Мурчатильный Демон

Согласна с читателем выше. А так ставлю 3-.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 87
  • Рег: 21.02.2017
22 мая 2017 18:01

KatyVerySkary

Tears-, согласна((((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 10.06.2017
12 июня 2017 00:41

Джейджа

Так себе... хммм. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: