Среди нас III

Автор: Открой глаза.. от 3-07-2017, 16:58

- Не верю! - прокричал Генри в ответ на рыдания.
Он посмотрел в окно: на улице стоял душный пасмурный день, по радио передавали, что будет дождь с грозой. Генри совсем не боялся грозы. Но вот его мама, она всегда ее боялась и забивались в угол при первом же раскате грома. Он решил, что, пожалуй, это лучший способ узнать, кто притворяется его матерью. Мальчик решил, что лучше просто сесть на кровать и ждать непогоды. Он подошел к книжной полке и выбрал свою любимую книгу с рассказами об известных художниках. Генри не знал, сколько прошло времени, да и я тоже не знаю. Может час, может два. Но вот по комнате проскочила вспышка света, за ней же прошелся гром, и на небе заиграли полоски электрического заряда. Генри быстро глянул в окно и подошел к двери.

- Он не верит нам... ты думаешь, что это будет правильно?.. не знаю, может быть лучше... прости, я не хотела... да... да, я поняла.
Генри быстро залез в шкаф и закрыл рот рукой. Это не его мать. Это не ее голос. Что он только что услышал?

Просидев там минут 10-15 он подумал: сидеть здесь, в шкафу - это не выход, нужно действовать. Только вот что он может сделать? Не сумев собраться с мыслями, он так там и заснул. Ему снился сон: он сидит в шкафу и трясется от страха. На заднем плане звучит тот страшный голос, который он слышал вчера, Генри открывает глаза и понимает, что не может разглядеть дверей шкафа. Он встает и идет вперед. Пройдя приличное расстояние, он оглядывается назад, теперь ни сзади ни спереди ничего нет. Голос шепчет смешные непонятные слова, он все прибавляет в громкости. Спокойно повернув голову налево, Генри видит свет и идет на него. Чья-то рука оказалась на плече у мальчика, он повернулся и увидел отца, он шептал непонятные слова, а затем прокричал: "Ты. Не должен. Их. Злить".

На этом моменте ему пришлось проснуться, и скорее не от того, как сильно кричал отец, а от очередного раската грома. Выйдя из шкафа он обнаружил, что все вещи в его комнате перевернуты и раскиданы. Генри пошел на кухню. Там никого не было, Он обошел всю квартиру, но никого не обнаружил. Хотя, нет, не всю, ему всегда запрещали заходить в комнату родителей. Дрожащей рукой он ухватился за ручку и распахнул дверь. Прижавшись к стене и держась за грудь Генри медленно скатывался на пол. Отец уже не был похож на себя, мальчик лишь по одежде признал в мужчине на железной кровати отца. Его руки и ноги были прикованы цепями к большим столбам из бетона, но откуда они здесь.
- Ай... - у Генри закололо в груди.

Мужчина обернулся на него, он был жив, но сильно не похож на себя. Его лицо не было изуродовано, не были вырваны глаза или зубы, с него не снимали скальп, просто на него смотрел старик с длинной седой бородой, но с черными, как ночь, волосами.
- Генри. Ты жив... Ничего не говори, просто послушай. - он закашлялся и чуть было не захлебнулся в крови, которая шла изо рта. - Я уже не смогу тебя спасти, мама тоже. Эти существа не станут желать тебе зла до тех пор, пока ты не дашь им понять, что ты все знаешь. Просто веди себя как обычно, не спрашивай про меня и не заходи в эту комнату, просто... - он вытянул в себя как можно больше воздуха и "сдулся", больше не подавая признаков жизни.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июля 2017 20:24

00000000

Круто! Мне понравилось!!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.06.2017
7 июля 2017 10:49

нигер

вааааау с каждым разом всё лучше и лучше 5 +

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 10.02.2018
24 февраля 2018 07:10

Каратаева Дарья

Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: