Страшилка » Страшные истории » Terpyboll.exe или ночные кошмары

 
 
 

Terpyboll.exe или ночные кошмары

Автор: 89133939359 от 7-02-2018, 15:33

Однажды я с друзьями сидел ВКонтакте и договорились пойти в заброшку типо сталк, естественно, взяли камеру и фонарики, вышли где-то в 23:50 и пошли, это оказался большой дом.

Ходили мы из квартиры в квартиру, но в одной из подъездов была запечатана дверь, после вскрытия мы ужаснулись, везде была засохшая кровь, всё разломано и на стене кровью было написано корявым шрифтом: "Бегите, остерегайтесь его, он близко, он следит за вами!" и за сломанной тумбочкой лежал системник, весь пыльный и грязный.

Когда мы пришли домой, сразу же начали его чистить и подключать, он запустился, винда 2000, старая версия и, открыв папку "Мои документы" мы увидели блокированную папку "Papterp" и решили зайти в командную строку, но последняя команда была: C://start//terpyboll.exe. Мы попробовали снова зайти в эту папку, но её не было, и в командной строке появилась надпись: "Vy umryote ot nurika".

Мы ничего толком не поняли и закрыли строку, но, как ни странно, этот файл появился на рабочем столе, я нажал на него - и комп задымился, и появился экран смерти, хорошо, что дома был огнетушитель.

Но на следующую ночь все друзья были убиты в своих домах, а я ещё жив, но мне по ночам мерещатся все они без глаз, все изуродованные, в крови, хором говорили мне: "Беги, он близко! Он рядом, он тебя убьёт!". И по сей день этот кошмар не кончается...

Ну вот, и этот кошмар усиливался и я решился на рисковый шаг: пойти туда ещё раз, только один, всё равно мои друзья умерли, а родных у меня нету, меня приютила семейка из Аравии, они используют меня как раба, и жить всё ровно не имеет смысла, я жил в общежитии в Новосибирской области, ладно, мы отошли от истории, всю дорогу мне виделись мои умершие друзья, и меня это ни капли не пугало, через 30 минут я был возле этого ужасного дома, внезапно вся моя электроника отключилась, и я увидел в окне странный силуэт, у него светились глаза, и улыбка пугающе белым светом, как я помню, у него виднелись чёрные волосы, но вдруг меня стала туда тащить невиданная сила, он громко засмеялся и исчез, двери и окна захлопнулись, я был в ловушке, начинала проявляться клаустрофобия, но я успел выбежать в центр подъезда перед той запечатанной дверью, там что-то светилось, мерцая как старая лампочка, моё любопытство сыграло со мной злую шутку и, вопреки всей логике, я направился именно туда, и тут дверь закрылась, я повернулся назад, чтобы попытаться её открыть, но попытки были тщетны, я обернулся и тут вдруг: ничего, я уже успел успокоится, как вдруг услышал грохот в маленькой комнате, я заглянул туда, и в это время меня кто-то ударил сзади по голове, чем-то длинным, я упал, и последнее, что я видел, это страшное лицо, с ухмылкой сумасшедшего, у него были чёрные волосы, немного седые, карие глаза, правда зрачки светились ярко белым как маленькие фонарики из садика моей соседки Зины, после этого он сказал таким неприятным голом, с басом: тебе крррранты, урод, и громко закричал, напав на меня, после этого я очутился в больнице, с сотрясением мозга, мне сказали, что нашли меня возле автобусной остановки, без сознания, и когда я увидел это лицо, промелькнувшее в окне моей палаты, тогда я понял, что это только начало моей истории.

Вечером после ужина я подключился к больничному вай-фаю и стал искать информацию по данному описанию, и тут на просторах интернета я заметил странную информацию, похожую по описанию того лица, заходя на этот сайт, я почувствовал холод, пробежавший по мне, будто кто-то промелькнул возле меня, прочитав статью, я понял, что это именно то, что я искал, оказывается, об этом писали даже книги, учебные пособия, но автор был мне неизвестен, только старый логотип "F54 books" - единственная информация о писателе, самое интересное - это то, что книги он писал полностью вручную, все части до конца, но на сегодняшний день о нём ничего почти не известно, по этому я решил после выписки поехать в Новосибирскую библиотеку, ведь только там находятся оригинальные книги этого писателя, возможно, он даже жил или всё ещё живёт там, я не знаю, после прочтения я как всегда лёг спать, с этого всё и началось.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 123
9 февраля 2018 21:34

Мистер Билл Шифр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
Шидевр, 10000+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
12 февраля 2018 04:32

89133939359

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
продолжение следует

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 марта 2018 14:40

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Как всё-таки эту чупакабру называют!? Что это за существо? И очём написанов книгах этого автора? Вобщем хоть маловат рассказ но очень интересный, ели бы было продолжение этого рассказа я бы с удовольствием прочиталабы. Ставлю 5 с огромным плюсом, навсю планету!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
16 мая 2018 07:58

89133939359

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
Ночной мститель, вскоре должно выйти продолжение оно проверяется модераторами

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
16 мая 2018 10:14

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
89133939359,
После написания второй части перечитай ее, договорились?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 мая 2018 08:51

F54inc.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2018
 
Hamilion411 прочитал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: