Страшилка » Страшные истории » Сколько осталось лепестков до смерти?

Сколько осталось лепестков до смерти?

Автор: Pomashka от 31-05-2018, 16:11

Эта история произошла со мной в детстве...
Я любила читать... Я очень много читала, и поэтому мама покупала мне много разных книжек с картинками... Потому что без картинок это не так интересно...
Я очень долго выпрашивала у мамы книжечку, чтобы засушивать там растения... И на моё день рождение она мне подарила гербарий, тем самым немного упростила мне задачу собирать и засушивать растения.
В книжечке был засушенный желтый листок, ромашка и гвоздика...
Утром после Дня Рождения я должна была идти в школу...
Я положила гербарий в рюкзак, чтобы показать одноклассникам...

В школе не было ничего интересного, кроме того, что в книге появилась надпись "Щитай лепестки".
У ромашки выпал один лепесток...

Через минут 40 позвонила мама и сказала, что бабушка умерла. Что 40 минут назад можно было её спасти, но она пришла слишком поздно... У меня в голове не крутилось: совпадение это или нет... Только после того как я пришла домой, я осознала, что это было...
Я мигом забежала в комнату за гербарием...
Когда я его открыла, чуть сердце не выскочило от страха. Выпал еще один лепесток...
Дедушка... Это же логично... Дедушка...
Я звоню маме и говорю, чтобы она поехала к дедушке...
У дедушки должен был быть инфаркт... Но его вовремя спасли...
Теперь я слежу за лепестками...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 мая 2018 16:42

сандра

глупо (тема не до конца)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
31 мая 2018 18:30

Kpuxo

Первое что меня смутило то что мама так прямо сказала малолетней дочери, что ее бабушка умерла. Второе меня смутило про дедушку... В целом нормально. Вспомнился почему-то мультик про лепесток и инвалида... 4 балла.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 1.06.2018
1 июня 2018 13:47

Meiji

"Щитаю лепестки". Серьезно? "Щитаю"? Идея интересная, но вот ее исполнение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: